![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Мур |
Дата 29.12.2015 - 21:07
|
|
Я завтра с утра до вечера варю холодец. И вечером печем наполеон. С остальным не решили до сих пор. Из за болезни дочки все планы поменялись
|
|
|
|
| sherman |
Дата 29.12.2015 - 21:18
|
|
я завтра работаю, потом пеку 2 сладких пирога простых на работу и на нг, кунджа солится, ее стейки завтра будут залиты красным вином, креветки разделаю на салат. все.
|
|
|
|
| Львoвна |
Дата 29.12.2015 - 22:08
|
|
sherman что за кунжа? я погуглила-нет такой рыбы
|
|
| Мур |
Дата 29.12.2015 - 23:37
|
|
Львoвна
Есть такая рыба, только она где кумжа где кунжа зовется. То же в нете почитала. Это сообщение отредактировал Мур - 29.12.2015 - 23:45 |
|
|
|
| Никушка |
Дата 30.12.2015 - 09:01
|
|
на НГ приезжает брат с семьей, сказали ничего не готовить - все привезут)
к их приезду сегодня буженина, цезарь с нагетсами (обычный, но вместо куриного филе - нарезанные нагетсы), и пирожки с яйцом-луком |
|
| sherman |
Дата 30.12.2015 - 10:09
|
|
Львoвна
|
|
|
|
| Львoвна |
Дата 30.12.2015 - 14:47
|
|
интересная статья.Спасибо,буду знать |
||
| NatsRoma |
Дата 30.12.2015 - 17:18
|
|
Ща салат под шубой делать буду....
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2015 - 17:24
|
|
2 раза прочитала, пока не поняла, что селедку. |
||
|
|
| Мур |
Дата 30.12.2015 - 20:19
|
|
Разобралась с холодцом, ура. Коржи готовы на торт.
Это сообщение отредактировал Мур - 30.12.2015 - 21:38 |
|
|
|
| Мур |
Дата 30.12.2015 - 21:39
|
|
Львoвна
Как вы делаете отбивные из лося? Что бы нормально прожарились и жёсткими не были? Никогда их из него не делала просто. Холодец сегодня то же из лося сварила. Отлично вышло. Это сообщение отредактировал Мур - 30.12.2015 - 21:40 |
|
|
|
| Никушка |
Дата 30.12.2015 - 21:44
|
|
Жены охотников)))) я в магазине дичь беру)))))
|
|
| Львoвна |
Дата 30.12.2015 - 23:19
|
|
Режу мякоть на стейки. ,заворачиваю в пленку пищевую и отбиваю .Но очень сильно. Затем посыпаю смесью-соль+перец молотый(на вкус-красный черный или перемешанный) и даю постоять. Дальше в муке обваливаю и жарю на очень сильном огне. Складываю в сотейник.Затем в сотейник ,добавляю бульон-лучше куриный-он не жирный (это мясо не любит жир) не так чтоб плавали, чтоб был. И тушу на очень маленьком огне долго, пока не станут мягкими. |
||
| Львoвна |
Дата 30.12.2015 - 23:20
|
|
Никушка ну если добыли ..Надо ж переработать
|
|
| Мур |
Дата 30.12.2015 - 23:24
|
|
Львoвна
Спасибо. Сделаю обязательно. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.