![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 15.12.2015 - 15:14
|
|
sherman
ну да, на пол дня развлечение |
|
| sherman |
Дата 15.12.2015 - 19:45
|
|
притащилась с собрания. макароны-сыр-наггетсы на скорую руку, капустный салат.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 15.12.2015 - 21:02
|
|
желудки куриные тушеные с овощами.капустный же салат
Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 15.12.2015 - 21:02 |
|
| WebGirl |
Дата 15.12.2015 - 21:04
|
|
Куриная печень в сметане и рис
|
|
| Мур |
Дата 15.12.2015 - 21:31
|
|
Картошка тушёная, салат из крабовых палочек с капустой.
|
|
|
|
| NatsRoma |
Дата 15.12.2015 - 22:59
|
|
Тупо перловка с тушеной говядиной!
|
|
| privet |
Дата 15.12.2015 - 23:14
|
|
.....Кальмар и настойка на хрене.
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 15.12.2015 - 23:26
|
|
рыбные дни продолжаются
уха из кижуча бутерброды с с/с кижучем пюре картофельное и запеченый кижуч |
|
| пухлик |
Дата 15.12.2015 - 23:58
|
|
Вчера в Октябрьском увидела крупно порезанные редиску и огурец в салате Весеннем, слюньки потекли, но купить рука не поднялась, что без рук что ли, купила ингридиенты: китайский салат, редис, огурцы, салат ушел на ура. Возвращаюсь сегодня в 11 из Москвы: муж сделал такой же салат из остатков и мне оставил.)))Приятно. Но странно, вот никогда редиску не любили, только в окрошке в начале сезона. А во такое сочетание очень понравилось, вроде и зима не началась, а уже очень хочется весны))
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 16.12.2015 - 00:30
|
|
У нас тоже капустный салат
|
|
| Kikusya |
Дата 16.12.2015 - 11:49
|
|
Никушка, а сколько вы грудку держите в духовке (которая в соевом соусе)? Чет она у меня не получается сочная, всегда сухая, и приходится давиться самой
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.12.2015 - 11:56
|
|
Kikusya
так вы в фольгу заверните. А еще есть такое правило:прежде чем запекать- на очень горячей сковороде обжарьте по пару минуток с каждой стороны, чтобы мясо "запечатолось" и сок из себя не выпускало. |
|
| Kikusya |
Дата 16.12.2015 - 12:18
|
|
Так в фольге делаю. Но по времени мож надо мало совсем.
Вот обжарить можно попробовать. Что-то грудку я не обжариваю... похоже зря. Спасибо! |
|
|
|
| Никушка |
Дата 16.12.2015 - 12:45
|
|
мариную вначале часа 4 в большом количестве соевого, потом в форму с остатками соуса, сверху фольга. 30 минут держу при 180С, или 20 под фольгой и 10 без фольги. сочная получается. |
||
| Natka |
Дата 16.12.2015 - 12:49
|
|
вчера просто картошка отварная и просто селедка-крупными кусками и с лучком
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.