Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 15.12.2015 - 15:14
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
ну да, на пол дня развлечение
PM
Top
sherman
Дата 15.12.2015 - 19:45
Цитировать сообщение




Unregistered












притащилась с собрания. макароны-сыр-наггетсы на скорую руку, капустный салат.
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.12.2015 - 21:02
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





желудки куриные тушеные с овощами.капустный же салат smile.gif . Опять запеканка творожная.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 15.12.2015 - 21:02
PM
Top
WebGirl
Дата 15.12.2015 - 21:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Куриная печень в сметане и рис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 15.12.2015 - 21:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Картошка тушёная, салат из крабовых палочек с капустой.
Top
NatsRoma
Дата 15.12.2015 - 22:59
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2884
Пользователь №: 56954
Регистрация: 7.09.2010 - 12:55





Тупо перловка с тушеной говядиной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 15.12.2015 - 23:14
Цитировать сообщение




Unregistered












.....Кальмар и настойка на хрене.
Top
zo*LOT*ze
Дата 15.12.2015 - 23:26
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





рыбные дни продолжаются
уха из кижуча
бутерброды с с/с кижучем
пюре картофельное и запеченый кижуч
PM
Top
пухлик
Дата 15.12.2015 - 23:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера в Октябрьском увидела крупно порезанные редиску и огурец в салате Весеннем, слюньки потекли, но купить рука не поднялась, что без рук что ли, купила ингридиенты: китайский салат, редис, огурцы, салат ушел на ура. Возвращаюсь сегодня в 11 из Москвы: муж сделал такой же салат из остатков и мне оставил.)))Приятно. Но странно, вот никогда редиску не любили, только в окрошке в начале сезона. А во такое сочетание очень понравилось, вроде и зима не началась, а уже очень хочется весны))
Top
Похухоль
Дата 16.12.2015 - 00:30
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





У нас тоже капустный салат laugh.gif с гуляшом и пюре. Час 2 еще ужин выгуливать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kikusya
Дата 16.12.2015 - 11:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка, а сколько вы грудку держите в духовке (которая в соевом соусе)? Чет она у меня не получается сочная, всегда сухая, и приходится давиться самой sad.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.12.2015 - 11:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kikusya
так вы в фольгу заверните. А еще есть такое правило:прежде чем запекать- на очень горячей сковороде обжарьте по пару минуток с каждой стороны, чтобы мясо "запечатолось" и сок из себя не выпускало.
PM
Top
Kikusya
Дата 16.12.2015 - 12:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Так в фольге делаю. Но по времени мож надо мало совсем.
Вот обжарить можно попробовать. Что-то грудку я не обжариваю... похоже зря.
Спасибо!
Top
Никушка
Дата 16.12.2015 - 12:45
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kikusya @ 16.12.2015 - 11:49)
Никушка, а сколько вы грудку держите в духовке (которая в соевом соусе)? Чет она у меня не получается сочная, всегда сухая, и приходится давиться самой sad.gif

мариную вначале часа 4 в большом количестве соевого, потом в форму с остатками соуса, сверху фольга. 30 минут держу при 180С, или 20 под фольгой и 10 без фольги. сочная получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 16.12.2015 - 12:49
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





вчера просто картошка отварная и просто селедка-крупными кусками и с лучком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0698 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru