![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Похухоль |
Дата 14.12.2015 - 14:37
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Lady Marmalade
не надо салаты из лотоса на нг. да ну их. домашние в разы вкуснее. |
Audi |
Дата 14.12.2015 - 18:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
А чего можно добавить в котлетный фарш в качестве наполнителя- влагоудержателя? Батон не идет, гречка вкус меняет, белок в порошке сушит. Чего еще можно?
|
tanjazz |
Дата 14.12.2015 - 19:05
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Audi
А чем батон-то не угодил? |
Audi |
Дата 14.12.2015 - 19:06
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Я ненормальный, ни хлеб, ни картошку не ем.
|
sherman |
Дата 14.12.2015 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
Audi
овсянку. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 14.12.2015 - 21:31
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Audi
кабачок потереть. |
NatsRoma |
Дата 15.12.2015 - 10:37
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2884 Пользователь №: 56954 Регистрация: 7.09.2010 - 12:55 ![]() |
Вчера котлеты из трески и ее же филе в кляре. Сегодня котлеты куриные, на гарнир х.з
|
Анфиса Петровна |
Дата 15.12.2015 - 10:40
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
вчера типа "стейки" из индейки.
замаринованы были в апельсиновом соке. суховаты получились. |
Natka |
Дата 15.12.2015 - 11:25
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
картошину сырую потереть ![]() |
||
Анфиса Петровна |
Дата 15.12.2015 - 11:26
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Natka не ест картошки
Дюкан наверное ![]() |
||
Никушка |
Дата 15.12.2015 - 11:56
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
На начало недели куриная лапша, картошка с куриным филе в пакете, на завтраки блинчики сделала побольше, оказывается ребенок с утра иожет есть и не свежеиспечённые)
Себе как всегда куриное филе в соевом соусе запекла. И на перекусе черики и сулугуни. Сегодня что то испеку сладкое, не придумала пока |
Никушка |
Дата 15.12.2015 - 11:58
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Да, с овсянкой хорошо получается. Недавно видела рецепт с гречкой, сама уже не пробовала, но это из разряда ёжиков. |
||
Анфиса Петровна |
Дата 15.12.2015 - 12:33
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
забыла вчера про эстархази. Пишу развернутый рецепт. Если что- спрашивайте.
Эстерхази. Я напишу сейчас тот рецепт из интернета, по которому я делала со своими примечаниями. Для коржей: белок 5 шт орехи 1 стакан сахар 3/4 стакана У меня было 8 кожей , и я увеличила все в 1,5 раза. Орехи были у меня фундук¸в оригинале должны быть грецкие, но я их не очень люблю.Смолола в блендере, не в пыль, с мелкими кусочками. Взбейте яичные белки в густую пену. Не выключая миксер, постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока белки не будут держать форму. Добавьте молотые орехи и аккуратно перемешайте. Нарисовала круги на силиконовых подложках для выпечки- ну или на бумаге можно-просто тарелку обвела простым карандашом. Выкладывала тесто достаточно тонким слоем, но не сосем уж прозрачным. Печется при 150 градусах, минут 20.Обязательно в разогретую духовку. Как только застынет и чуть покоричневеет- вынимать. Ингредиенты для крема • Яичные желтки - 6 шт. • Сливочное масло - 270 гр • Молоко - 1 стакана • Сахар - 100гр • Ванильный сахар - 1 пакетик • Коньяк - 3 столовые ложки В оригинале используется вишневая водка (кирш) и молоко обычное пополам с кокосовым. Но у меня-увы – их не было. 1. Разотрите желтки с сахаром и ванилью, добавьте три столовые ложки молока. Оставшееся молоко нагрейте в кастрюле с толстым дном. Постепенно добавляйте смесь желтка в теплое молоко. Постоянно помешивайте и выключайте огонь сразу, как только крем начнет закипать. Охладите его и поставьте в холодильник. 2. В охлажденный крем добавьте мягкое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Взбейте крем миксером до однородной воздушной массы, а в самом конце положите три столовые ложки коньяка. Есть еще варианты крема со сгущенкой. Собирам торт. Промазываем все коржи кремом, кроме верхнего. Верхний- абрикосовым джемом. Ставим в холод на пару часов. На водяной бане растопить белый шоколад и вылейте его на верхний слой торта. Распределите по всей поверхности, не забывая про бока. Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю. Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки». Обсыпать бока торта миндальной стружкой. В холод на 12 часов. |
sherman |
Дата 15.12.2015 - 13:47
|
||
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
эээ...я пожалуй пока воздержусь от такого подвига на НГ... |
||
|
Lady Marmalade |
Дата 15.12.2015 - 13:59
|
||
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7389 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
Мы там любим брать "Мужской каприз", нам надо-то по ложке его, вот и покупаем. В составе: вареная говядина, яйцо, сыр, жареный лук. Хотя...заморочиться, что-ли? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)