Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 14.12.2015 - 14:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Lady Marmalade
не надо салаты из лотоса на нг. да ну их. домашние в разы вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 14.12.2015 - 18:58
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





А чего можно добавить в котлетный фарш в качестве наполнителя- влагоудержателя? Батон не идет, гречка вкус меняет, белок в порошке сушит. Чего еще можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 14.12.2015 - 19:05
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Audi
А чем батон-то не угодил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 14.12.2015 - 19:06
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Я ненормальный, ни хлеб, ни картошку не ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.12.2015 - 19:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Audi
овсянку.
Top
Анфиса Петровна
Дата 14.12.2015 - 21:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Audi
кабачок потереть.
PM
Top
NatsRoma
Дата 15.12.2015 - 10:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2884
Пользователь №: 56954
Регистрация: 7.09.2010 - 12:55





Вчера котлеты из трески и ее же филе в кляре. Сегодня котлеты куриные, на гарнир х.з
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.12.2015 - 10:40
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





вчера типа "стейки" из индейки.
замаринованы были в апельсиновом соке. суховаты получились.
PM
Top
Natka
Дата 15.12.2015 - 11:25
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Audi @ 14.12.2015 - 19:58)
А чего можно добавить в котлетный фарш в качестве наполнителя- влагоудержателя? Батон не идет, гречка вкус меняет, белок в порошке сушит. Чего еще можно?

картошину сырую потереть ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.12.2015 - 11:26
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Natka
не ест картошки
Цитата
Я ненормальный, ни хлеб, ни картошку не ем.

Дюкан наверное smile.gif
PM
Top
Никушка
Дата 15.12.2015 - 11:56
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





На начало недели куриная лапша, картошка с куриным филе в пакете, на завтраки блинчики сделала побольше, оказывается ребенок с утра иожет есть и не свежеиспечённые)
Себе как всегда куриное филе в соевом соусе запекла.
И на перекусе черики и сулугуни.
Сегодня что то испеку сладкое, не придумала пока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 15.12.2015 - 11:58
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17699
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 14.12.2015 - 19:12)
Audi
овсянку.

Да, с овсянкой хорошо получается. Недавно видела рецепт с гречкой, сама уже не пробовала, но это из разряда ёжиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.12.2015 - 12:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





забыла вчера про эстархази. Пишу развернутый рецепт. Если что- спрашивайте.
Эстерхази. Я напишу сейчас тот рецепт из интернета, по которому я делала со своими примечаниями.
Для коржей:
белок 5 шт
орехи 1 стакан
сахар 3/4 стакана
У меня было 8 кожей , и я увеличила все в 1,5 раза.
Орехи были у меня фундук¸в оригинале должны быть грецкие, но я их не очень люблю.Смолола в блендере, не в пыль, с мелкими кусочками.
Взбейте яичные белки в густую пену. Не выключая миксер, постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока белки не будут держать форму. Добавьте молотые орехи и аккуратно перемешайте.
Нарисовала круги на силиконовых подложках для выпечки- ну или на бумаге можно-просто тарелку обвела простым карандашом.
Выкладывала тесто достаточно тонким слоем, но не сосем уж прозрачным. Печется при 150 градусах, минут 20.Обязательно в разогретую духовку. Как только застынет и чуть покоричневеет- вынимать.
Ингредиенты для крема
• Яичные желтки - 6 шт.
• Сливочное масло - 270 гр
• Молоко - 1 стакана
• Сахар - 100гр
• Ванильный сахар - 1 пакетик
• Коньяк - 3 столовые ложки
В оригинале используется вишневая водка (кирш) и молоко обычное пополам с кокосовым. Но у меня-увы – их не было.
1. Разотрите желтки с сахаром и ванилью, добавьте три столовые ложки молока. Оставшееся молоко нагрейте в кастрюле с толстым дном. Постепенно добавляйте смесь желтка в теплое молоко. Постоянно помешивайте и выключайте огонь сразу, как только крем начнет закипать. Охладите его и поставьте в холодильник.
2. В охлажденный крем добавьте мягкое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Взбейте крем миксером до однородной воздушной массы, а в самом конце положите три столовые ложки коньяка.
Есть еще варианты крема со сгущенкой.
Собирам торт. Промазываем все коржи кремом, кроме верхнего. Верхний- абрикосовым джемом. Ставим в холод на пару часов.
На водяной бане растопить белый шоколад и вылейте его на верхний слой торта. Распределите по всей поверхности, не забывая про бока.
Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки». Обсыпать бока торта миндальной стружкой. В холод на 12 часов.
PM
Top
sherman
Дата 15.12.2015 - 13:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Цитата
забыла вчера про эстархази

эээ...я пожалуй пока воздержусь от такого подвига на НГ...
Top
Lady Marmalade
Дата 15.12.2015 - 13:59
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7389
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Цитата (LADY STYLE @ 14.12.2015 - 15:37)
Lady Marmalade
не надо салаты из лотоса на нг. да ну их. домашние в разы вкуснее.

Мы там любим брать "Мужской каприз", нам надо-то по ложке его, вот и покупаем. В составе: вареная говядина, яйцо, сыр, жареный лук.
Хотя...заморочиться, что-ли? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 503 504 [505] 506 507 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru