![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 14:50
|
|
я сегодня отдыхаю. муж на др, а дети сказали, что навернули бы макарон с сыром
куплю себе фруктиков и буду пинать балду |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 15:04
|
|
sherman а у меня наоборот, сегодня планов громадье. Куриные ноги замаринованы. К ним будет пюре из цветной капусты.
На завтра сварю мясо, буду делать картофельную запеканку с мясом. Для салатика руккола-чери-перепелиные яйца- подкопченая нерка -пармезан-апельсиновый соус все закуплено. Пиццу еще печь буду, давно просят. Видела в гастрономе №1 дрожжевое тесто , они там сами делают. Хочу его попробовать.Но там почему-то в составе- майоннез И наконец-то собираюсь печь эстерхази. Но это завтра. Вчера подарки заграничные приехали-Пармезан настоящий итальянский, Камамбер французский настоящий, хамон испанский настоящий. Завтра будет супер-завтрак. |
|
| Никушка |
Дата 20.11.2015 - 15:07
|
|
Анфиса Петровна
хвастаетесь(((( |
|
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 15:09
|
|
|
Анфиса Петровна
где брала какой? мде...это ударный вечер. не, я до завтра подожду с подвигами. по санкционным завидую белой завистью. |
||
|
|
| Мур |
Дата 20.11.2015 - 19:55
|
|
За пару дней. Сырники, пирог с малиной, рыбный суп, котлеты из говядины, вареная картошка, жареные кабачки с чесноком, салат из огурца, помидор, листьев салата с ореховой заправкой.
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 20.11.2015 - 20:00
|
|||||
ого-го
я делаю пиццу по рецепту с ярпортала, так там тоже есть в составе майонез, только я его на сметану заменяю.
вот чего давно не делала... |
||||||
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 20:03
|
|
|
Никушка sherman ага, сама себе завидую.
Сама делаю, апельсиновый сок (свежевыжатый), оливковое масло.соль,перец, горчица французская. Розмарин еще люблю туда.взбиваем все слегка венчиком и заправляем салат. И кстати , в этот салат добавила еще немного нерки подкопченой слабосоленой. |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 20:05
|
|||
не доехала. На завтра отложила. |
||||
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 20:11
|
|
|
Анфиса Петровна
а, это я тоже порой практикую, когда апельсины кислые и намечаются гости и салаты. половину в курицу, половину в салат, но горчицу люблю туда дижонскую. теперь такую не купить, потому беру немного обычной и чуть коричневого сахара. |
||
|
|
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 20:12
|
|
как хорошо лениться то
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 20:15
|
|
я покупаю французскую, но обязательно хайнц. Другую не беру. Вроде бы пока продается, но денег стоит. И не надо нас своей ленью завлекать! Да! Мы в трудах! |
||
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 20:25
|
|
на завтра размораживается беговая курочка, бульон разделю на 2 части. 1 заморожу, втору, охладив-сниму жир, на нем сделаю зажарку лук-морковь-свекла-помидоры-перец(ну, вы поняли, что в итоге будет борщ). мясо разделаю, обжарю лук до прозрачности, проверну. смешаю с тушеной морковкой, тертым сыром и сделаю картофельный форшмак.
салат из дайкона (что-то подсела) королевская ватрушка. и мидии |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 20:48
|
|
sherman
ух. что такое картофельный форшмак? Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 20.11.2015 - 20:49 |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2015 - 20:49
|
|
а тесто-то привезли мне. Правдо оно малость подмороженное, не знаю , выйдет ли что из него сегодня. или до завтра оставить.
|
|
| sherman |
Дата 20.11.2015 - 20:56
|
|
Анфиса Петровна
дык форшмак он разный. бывает как закуска, а бывает горячий. и вариантов как у закусочного-полно. можно картофель отварить и провернуть (размять)смешать с опять же провернутым отварным мясом-луком-морковкой-сыром. заправить яйцом для связки и запечь. классика с провернутой сельдью с луком и укропом. потом выкладывается масса толщиной с полтора пальца, сбрызгивается маслом и запекается. подается с тахини или чесночным соусом. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.