Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 20.11.2015 - 14:50
Цитировать сообщение




Unregistered












я сегодня отдыхаю. муж на др, а дети сказали, что навернули бы макарон с сыром rolleyes.gif
куплю себе фруктиков и буду пинать балду
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 15:04
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman а у меня наоборот, сегодня планов громадье. Куриные ноги замаринованы. К ним будет пюре из цветной капусты.
На завтра сварю мясо, буду делать картофельную запеканку с мясом.
Для салатика руккола-чери-перепелиные яйца- подкопченая нерка -пармезан-апельсиновый соус все закуплено.
Пиццу еще печь буду, давно просят.
Видела в гастрономе №1 дрожжевое тесто , они там сами делают. Хочу его попробовать.Но там почему-то в составе- майоннез blink.gif .Доеду туда, куплю.
И наконец-то собираюсь печь эстерхази. Но это завтра.
Вчера подарки заграничные приехали-Пармезан настоящий итальянский, Камамбер французский настоящий, хамон испанский настоящий.
Завтра будет супер-завтрак. smile.gif
PM
Top
Никушка
Дата 20.11.2015 - 15:07
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Анфиса Петровна
хвастаетесь((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.11.2015 - 15:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Цитата
апельсиновый соус

где брала какой?

мде...это ударный вечер. не, я до завтра подожду с подвигами.

по санкционным завидую белой завистью.
Top
Мур
Дата 20.11.2015 - 19:55
Цитировать сообщение




Unregistered












За пару дней. Сырники, пирог с малиной, рыбный суп, котлеты из говядины, вареная картошка, жареные кабачки с чесноком, салат из огурца, помидор, листьев салата с ореховой заправкой.
Top
Marla_Zinger
Дата 20.11.2015 - 20:00
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
-Пармезан настоящий итальянский, Камамбер французский настоящий, хамон испанский настоящий.

ого-го rolleyes.gif
Цитата
Видела в гастрономе №1 дрожжевое тесто , они там сами делают. Хочу его попробовать.Но там почему-то в составе- майоннез.Доеду туда, куплю.

я делаю пиццу по рецепту с ярпортала, так там тоже есть в составе майонез, только я его на сметану заменяю.
Цитата
К ним будет пюре из цветной капусты.

вот чего давно не делала... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 20:03
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Никушка
sherman
ага, сама себе завидую.


Цитата
Цитата
апельсиновый соус

где брала какой?

Сама делаю, апельсиновый сок (свежевыжатый), оливковое масло.соль,перец, горчица французская. Розмарин еще люблю туда.взбиваем все слегка венчиком и заправляем салат.
И кстати , в этот салат добавила еще немного нерки подкопченой слабосоленой.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 20:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Marla_Zinger @ 20.11.2015 - 20:00)

Цитата
Видела в гастрономе №1 дрожжевое тесто , они там сами делают. Хочу его попробовать.Но там почему-то в составе- майоннез.Доеду туда, куплю.

я делаю пиццу по рецепту с ярпортала, так там тоже есть в составе майонез, только я его на сметану заменяю.

не доехала. На завтра отложила.
PM
Top
sherman
Дата 20.11.2015 - 20:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Цитата
Сама делаю,апельсиновый сок (свежевыжатый), оливковое масло.соль,перец, горчица французская. Розмарин еще люблю туда.взбиваем все слегка венчиком и заправляем салат.

а, это я тоже порой практикую, когда апельсины кислые и намечаются гости и салаты. половину в курицу, половину в салат, но горчицу люблю туда дижонскую. теперь такую не купить, потому беру немного обычной и чуть коричневого сахара.
Top
sherman
Дата 20.11.2015 - 20:12
Цитировать сообщение




Unregistered












как хорошо лениться то rolleyes.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 20:15
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 20.11.2015 - 20:11)
но горчицу люблю туда дижонскую. теперь такую не купить, потому беру немного обычной и чуть коричневого сахара.

я покупаю французскую, но обязательно хайнц. Другую не беру. Вроде бы пока продается, но денег стоит.


И не надо нас своей ленью завлекать! Да! Мы в трудах!
PM
Top
sherman
Дата 20.11.2015 - 20:25
Цитировать сообщение




Unregistered












на завтра размораживается беговая курочка, бульон разделю на 2 части. 1 заморожу, втору, охладив-сниму жир, на нем сделаю зажарку лук-морковь-свекла-помидоры-перец(ну, вы поняли, что в итоге будет борщ). мясо разделаю, обжарю лук до прозрачности, проверну. смешаю с тушеной морковкой, тертым сыром и сделаю картофельный форшмак.
салат из дайкона (что-то подсела) королевская ватрушка. и мидии rolleyes.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 20:48
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
ух.
что такое картофельный форшмак?

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 20.11.2015 - 20:49
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.11.2015 - 20:49
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





а тесто-то привезли мне. Правдо оно малость подмороженное, не знаю , выйдет ли что из него сегодня. или до завтра оставить.
PM
Top
sherman
Дата 20.11.2015 - 20:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
дык форшмак он разный. бывает как закуска, а бывает горячий. и вариантов как у закусочного-полно. можно картофель отварить и провернуть (размять)смешать с опять же провернутым отварным мясом-луком-морковкой-сыром. заправить яйцом для связки и запечь. классика с провернутой сельдью с луком и укропом. потом выкладывается масса толщиной с полтора пальца, сбрызгивается маслом и запекается. подается с тахини или чесночным соусом.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 487 488 [489] 490 491 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru