Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 485 486 [487] 488 489 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 16.11.2015 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Вопрос: кто этим пользовался и куда их употребить, чтобы было действительно вкусно?

квашеная капуста с анисом очень многим нравится, как и рыба. вопрос в одном-любите ли вы анисовый вкус. я вот нет. потому и фенхель не ем и ракию не пью. не мое.
Top
ksusha
Дата 16.11.2015 - 20:09
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





sherman он-то мне сказал, что добавляет в супы и мясо, вот я что-то и засомневалась...
в принципе, ко всему такому отношусь спокойно, семья только навряд ли оценит эксперимент))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.11.2015 - 20:15
Цитировать сообщение




Unregistered












ksusha
да так то и в мясо кладут, да. но специфический вкус ну не мое. вот как кинза. кориандр могу- кинзу нет. так и тут.
Top
Kerri
Дата 16.11.2015 - 20:55
Цитировать сообщение




Unregistered












ksusha
Я делала капусту квашеную с тмином и ягодами можжевельника. Мне понравилось. Согласно рецептуре, пряности добавляют уже после окончания брожения.
Top
пятнаша
Дата 16.11.2015 - 20:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 16.11.2015 - 20:55)
ksusha
Я делала капусту квашеную с тмином и ягодами можжевельника. Мне понравилось. Согласно рецептуре, пряности добавляют уже после окончания брожения.

Тмин это не анис biggrin.gif Мне анис пектусином воняет huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 16.11.2015 - 21:33
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (sherman @ 16.11.2015 - 20:15)
ksusha
вот как кинза. кориандр могу- кинзу нет. так и тут.

в смысле, семечки едите, а ботву - нет? smile.gif
буду пробовать, с чем сочетается. Маленькими порциями, чтобы все блюдо не испортить)))

Вчера была баранья нога (часть), запеченная в пакете с помидорами и чесноком - выделила с пол-литра бульона, сегодня разбавила остатки рисом. Ребенок пристрастился к салату "щетка", строгает сама всем на радость))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.11.2015 - 22:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 16.11.2015 - 21:57)
Цитата (Kerri @ 16.11.2015 - 20:55)
ksusha
Я делала капусту квашеную с тмином и ягодами можжевельника. Мне понравилось. Согласно рецептуре, пряности добавляют уже после окончания брожения.

Тмин это не анис biggrin.gif Мне анис пектусином воняет huh.gif

Да всем анис пектусином воняет biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 17.11.2015 - 11:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Каша овсяная с замороженной черникой
Омлет с зеленью и сыром
Холодец из говяжьей мостолыги
Борщ с черносливом и сельдереем
Солянку пошла делать из капусты и товарных грибов, которые пришлось достать из морозилки

Это сообщение отредактировал Kerri - 17.11.2015 - 11:42
Top
sherman
Дата 17.11.2015 - 11:46
Цитировать сообщение




Unregistered












утром икру начистила-вечером будут оладушки и гречка. и гороховый суп поставлю в мульте, что бы пюре был на завтра.
Top
Winnie
Дата 17.11.2015 - 22:07
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





ksusha
Анис я кладу в шарлотки, тыквенный пирог и тому подобную выпечку. Но я его толку в пылеподобное состояние, конечно. Ну и плюс другие приправы, конечно. Они все смешиваются, получается приятно)

Это сообщение отредактировал Winnie - 17.11.2015 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.11.2015 - 09:21
Цитировать сообщение




Unregistered












ну вот и что это за безобразие такое. нажарила большую тарелку оладий. еще детям бризоли сделала. утром была уверена, что возьму с собой на обед оладьи. а утром ух. пустая тарелка. хомяки в ночи все сточили...
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.11.2015 - 11:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
знакомая картина.
PM
Top
Мур
Дата 18.11.2015 - 14:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Щи, тушеная картошка с ребрышками, квашеная капуста. Еще гречка кто хочет с молоком, кто то с сосисками.

Это сообщение отредактировал Мур - 18.11.2015 - 14:17
Top
Kerri
Дата 18.11.2015 - 15:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Творог 5% протерла с чесноком, солью, петрушкой и молоком.
Суп с фрикадельками
Гуляш с гречкой
Кабачек спагетти с вялеными томатами, фетой, красным луком и бальзамиком

Вчера умели очередную порцию огурцов в помидорах, вспоминая добрым словом sherman
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.11.2015 - 15:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
ну вот хоть бросай нафиг эту работу и к тебе на обед.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 485 486 [487] 488 489 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru