Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 18.12.2013 - 16:54
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





да просто жирно и так, не представляю как еще майонез туда или даже масло добавить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2013 - 18:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
со вчерашнего вечера размышляю над заливным из потрошков...но ничего путного в голову не приходит ибо заливные желудочки как-то плохо представляются...можно прояснить ситуацию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.12.2013 - 18:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в Бульваре ела салат с печенью кролика . это было каккое то гастрономическое наслаждение rolleyes.gif салат руколла и корн, клубника грейпфрут и чери и заправко сладко кислая , печень кролика теплая и сочная чуть обжарена , я думала тарелку вылизывать буду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.12.2013 - 18:55
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 18.12.2013 - 18:40)
shurka
со вчерашнего вечера размышляю над заливным из потрошков...но ничего путного в голову не приходит ибо заливные желудочки как-то плохо представляются...можно прояснить ситуацию?

могу. варим в полутора литрах воды кило крыльев, желудков и сердец. до закипания и потом минут 40. потом кидаем моркву, лук, лавруху и еще минут 30.

затем мясо мелко режем. в бульон фигачим 20 грамм предварительно разведенного желатина. мелко рубленый чеснок. и вперед, по формочкам. можно положить горошек. или звезд из моркови.

муж ненавидит желудки, но вчера прям протащился. правда он их не опознал)

Это сообщение отредактировал shurka - 18.12.2013 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.12.2013 - 18:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 18.12.2013 - 18:54)
в Бульваре ела салат с печенью кролика . это было каккое то гастрономическое наслаждение rolleyes.gif салат руколла и корн, клубника грейпфрут и чери и заправко сладко кислая , печень кролика теплая и сочная чуть обжарена , я думала тарелку вылизывать буду

я за вами в очередь на вылизывание тарелкиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.12.2013 - 18:57
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (LADY STYLE @ 18.12.2013 - 16:54)
да просто жирно и так, не представляю как еще майонез туда или даже масло добавить unsure.gif

все пережарила. но пока не собирала. да, чертовски жирно.

про майонез не моя идея, как нашла рецепт так и процитировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2013 - 19:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
теперь ясно-практически студень...просто я когда говорят заливное, всегда представляю цельные куски мяса-языка-ну там соответственно сердца-желудочков...и у меня никак картинка не складывалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.12.2013 - 19:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 18.12.2013 - 19:56)
Цитата (пятнаша @ 18.12.2013 - 18:54)
в Бульваре ела салат с печенью кролика . это было каккое то гастрономическое наслаждение rolleyes.gif  салат руколла и корн, клубника грейпфрут и чери и заправко сладко кислая , печень кролика теплая и сочная чуть обжарена , я думала тарелку вылизывать буду

я за вами в очередь на вылизывание тарелкиsmile.gif

Я вот думаю что то такое сделать на НГ, там заправка что то типа сока грейпфрута и еще с чем то , почитаю в инете, а печень думаю можно и утиную, ее вроде отельно продают, или индюшки, кролика вот вряд ли найду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2013 - 19:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (пятнаша @ 18.12.2013 - 20:13)
Цитата (shurka @ 18.12.2013 - 19:56)
Цитата (пятнаша @ 18.12.2013 - 18:54)
в Бульваре ела салат с печенью кролика . это было каккое то гастрономическое наслаждение rolleyes.gif  салат руколла и корн, клубника грейпфрут и чери и заправко сладко кислая , печень кролика теплая и сочная чуть обжарена , я думала тарелку вылизывать буду

я за вами в очередь на вылизывание тарелкиsmile.gif

Я вот думаю что то такое сделать на НГ, там заправка что то типа сока грейпфрута и еще с чем то , почитаю в инете, а печень думаю можно и утиную, ее вроде отельно продают, или индюшки, кролика вот вряд ли найду smile.gif

везет вам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.12.2013 - 19:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

в чем ? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2013 - 19:21
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
в едоках...у меня такое блюдо не прокатит. домашние не едят кто птицу в целом, кто ее субпродукты, а для пары гостей и себя готовить смысла не вижу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.12.2013 - 19:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 18.12.2013 - 20:21)
пятнаша
в едоках...у меня такое блюдо не прокатит. домашние не едят кто птицу в целом, кто ее субпродукты, а для пары гостей и себя готовить смысла не вижу.

а ну у меня муж как бы печень тоже не особо, но это я ему в ресторане дала оценить, вроде ниче unsure.gif А так то, я ж не одно что то делать буду, обычно на разные вкусы rolleyes.gif Будет ему его любимый с морепродуктами laugh.gif

Зы: а там готовки то одна упаковка салата белая дача, ну или по полпачки руколы и корна, ягодок 10 крубники разрезанной на дольки, тк же штучек 10 черри пополам и долька наверно грейпфрута почишенная до волокон. Ну и кусок печенки , думаю даже одной индющечьей хватит ( в смысле ну одной штуки) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.12.2013 - 19:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
разнообразие то будет, куда же без него в НГsmile.gif) уже продумываю нюансы для и так 4-х разных пристрастийsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.12.2013 - 19:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 18.12.2013 - 20:49)
пятнаша
разнообразие то будет, куда же без него в НГsmile.gif) уже продумываю нюансы для и так 4-х разных пристрастийsmile.gif

у нас если гости, то не балованные, едят все только за ушами трещит laugh.gif

Вот с мужем и сыном сложней, да unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 18.12.2013 - 20:55
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





мне вот тоже не дает покоя, что же за салат из печени, в крыму ели с утиной печенью (айсберг, корн, маринованный лук, маринованная вишня, яблоки вроде, утиная печень обжаренная теплая, а вот заправку я вообще не помню sad.gif ). Че-то смела, что за ушами трещало, и не разобралась в ингридиентах.
Это был салат от шефповара, кстати biggrin.gif

по теме: шашлык из свинины, салат из помидоров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0440 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru