Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Похухоль |
Дата 18.12.2013 - 16:54
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
да просто жирно и так, не представляю как еще майонез туда или даже масло добавить
|
sherman |
Дата 18.12.2013 - 18:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
со вчерашнего вечера размышляю над заливным из потрошков...но ничего путного в голову не приходит ибо заливные желудочки как-то плохо представляются...можно прояснить ситуацию? |
пятнаша |
Дата 18.12.2013 - 18:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в Бульваре ела салат с печенью кролика . это было каккое то гастрономическое наслаждение салат руколла и корн, клубника грейпфрут и чери и заправко сладко кислая , печень кролика теплая и сочная чуть обжарена , я думала тарелку вылизывать буду
|
shurka |
Дата 18.12.2013 - 18:55
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
могу. варим в полутора литрах воды кило крыльев, желудков и сердец. до закипания и потом минут 40. потом кидаем моркву, лук, лавруху и еще минут 30. затем мясо мелко режем. в бульон фигачим 20 грамм предварительно разведенного желатина. мелко рубленый чеснок. и вперед, по формочкам. можно положить горошек. или звезд из моркови. муж ненавидит желудки, но вчера прям протащился. правда он их не опознал) Это сообщение отредактировал shurka - 18.12.2013 - 18:56 |
||
shurka |
Дата 18.12.2013 - 18:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я за вами в очередь на вылизывание тарелки |
||
shurka |
Дата 18.12.2013 - 18:57
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
все пережарила. но пока не собирала. да, чертовски жирно. про майонез не моя идея, как нашла рецепт так и процитировала. |
||
sherman |
Дата 18.12.2013 - 19:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
теперь ясно-практически студень...просто я когда говорят заливное, всегда представляю цельные куски мяса-языка-ну там соответственно сердца-желудочков...и у меня никак картинка не складывалась |
пятнаша |
Дата 18.12.2013 - 19:13
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я вот думаю что то такое сделать на НГ, там заправка что то типа сока грейпфрута и еще с чем то , почитаю в инете, а печень думаю можно и утиную, ее вроде отельно продают, или индюшки, кролика вот вряд ли найду |
||||
sherman |
Дата 18.12.2013 - 19:17
|
||||||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
везет вам... |
||||||
пятнаша |
Дата 18.12.2013 - 19:18
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
в чем ? |
sherman |
Дата 18.12.2013 - 19:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
в едоках...у меня такое блюдо не прокатит. домашние не едят кто птицу в целом, кто ее субпродукты, а для пары гостей и себя готовить смысла не вижу. |
пятнаша |
Дата 18.12.2013 - 19:30
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а ну у меня муж как бы печень тоже не особо, но это я ему в ресторане дала оценить, вроде ниче А так то, я ж не одно что то делать буду, обычно на разные вкусы Будет ему его любимый с морепродуктами Зы: а там готовки то одна упаковка салата белая дача, ну или по полпачки руколы и корна, ягодок 10 крубники разрезанной на дольки, тк же штучек 10 черри пополам и долька наверно грейпфрута почишенная до волокон. Ну и кусок печенки , думаю даже одной индющечьей хватит ( в смысле ну одной штуки) |
||
sherman |
Дата 18.12.2013 - 19:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
разнообразие то будет, куда же без него в НГ) уже продумываю нюансы для и так 4-х разных пристрастий |
пятнаша |
Дата 18.12.2013 - 19:52
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
у нас если гости, то не балованные, едят все только за ушами трещит Вот с мужем и сыном сложней, да |
||
Похухоль |
Дата 18.12.2013 - 20:55
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
мне вот тоже не дает покоя, что же за салат из печени, в крыму ели с утиной печенью (айсберг, корн, маринованный лук, маринованная вишня, яблоки вроде, утиная печень обжаренная теплая, а вот заправку я вообще не помню ). Че-то смела, что за ушами трещало, и не разобралась в ингридиентах.
Это был салат от шефповара, кстати по теме: шашлык из свинины, салат из помидоров |
Страницы: (1202) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)