Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

пятнаша
Дата 12.10.2015 - 22:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Уже biggrin.gif . Кстати икру мне на 16. Я не помню?дату то писала или нет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 12.10.2015 - 22:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





пятнаша
ага, записано на 16.
PM
Top
Похухоль
Дата 13.10.2015 - 01:52
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





котелы из баранины, карт. пюре и жареная курица laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 13.10.2015 - 15:43
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Latygieva @ 10.10.2015 - 01:05)
Цитата (пятнаша @ 5.10.2015 - 20:01)
Цитата (Анфиса Петровна @ 5.10.2015 - 14:03)
Девочки, еще раз прошу совета. Куда сходить в Ярославле, где ВКУСНО поесть?
Пенаты и бульвар не предлагать smile.gif -про них все знаю.
Кто был недавно в Ярбурге например или в Честном стейке? Как там?
В новом ресторане Братья Гримм может успел кто отметиться?
Может еще какие -то варианты?

Андерсон неплохо. Вроде сквер хвалят. Ярбург был неплох. Можно в Волжской жемчужине. Собрание ничего. Это довольно не бюджет. А так кухня неплохая в трактире на набережной. В богате хате нравилось. И в дудках biggrin.gif честный стейк по разному:-) чет не знаю я.

все последние отзывы от знакомых о богате хате сейчас - все негативные

по теме: нравится честный стейк и дежа вю

В Небо на Б.Федоровской не ходили? Рыбу там готовят-сказка rolleyes.gif
Вообще там китайская кухня, ну оч.вкусно, роллов нет ph34r.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юличка
Дата 13.10.2015 - 15:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, все так вкусно у вас. Может подскажите, у меня есть свинина - шея, мне надо как-то очень вкусно приготовить ее на праздник на субботу. Может подскажите рецептик? Уже всю голову сломала unsure.gif
Top
Natka
Дата 13.10.2015 - 15:46
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Юличка
Цитата
Девочки, все так вкусно у вас.

я когда эту тему читаю, мне кажется, что я не готовлю ничего!! biggrin.gif
Юля, вы получили мое письмецо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.10.2015 - 15:51
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Natka
да, мне уже рассказали про это чудесное место,очень хочу туда. обязательно схожу.
Юличка
Юля, можно запечь её целиком. Мне нравится маринад аджика+ горчица, но вообще можно в чем угодно замариновать. Можно середину черносливом начинить. Или чесноком.
В фольгу несколькими слоями и запечь.
Хорошо и в холодном и в горячем виде.
И возни не много.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 13.10.2015 - 15:52
PM
Top
Юличка
Дата 13.10.2015 - 17:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Natka
ага, получила. Только прочитала. Ответила
Top
Юличка
Дата 13.10.2015 - 17:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
сделаю я пожалуй в маринаде аджика-горчица, а в середину чернослива rolleyes.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.10.2015 - 17:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Юличка
можно горчицу французскую взять, зернышками. Она потом красиво смотрится и прикольно похрустывает.
PM
Top
пятнаша
Дата 13.10.2015 - 20:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Горчицу huh.gif чернослив лучше к телятине а к свинина может лучше антоновки huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 13.10.2015 - 20:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Я свинину с медом-горчицей делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 13.10.2015 - 22:09
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





творожная запеканка с тыквой.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.10.2015 - 22:17
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Корюшка сегодня была жаренная, и свекла с чесноком.
На завтра жульен с курицей и грибами.
PM
Top
Мур
Дата 14.10.2015 - 19:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера оливье. Сегодня свинина в духовке запеченная в маринаде мед, горчица, специи. На гарнир салат из свежих овощей и пирожков слоеных напекла с рыбой.

Это сообщение отредактировал Мур - 14.10.2015 - 19:21
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru