Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

nura
Дата 8.10.2015 - 19:13
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Пользователь №: 52061
Регистрация: 23.05.2010 - 19:21





Цитата (sherman @ 7.10.2015 - 11:57)
срезала такую красивую краснокочанную капусту. сегодня потушу. с лучком-антоновкой свининку зажарю...

поделитесь с бездарными,пожалуйста,как ее -эту свинину сделать с антоновкой и чтобы как у вас вкусно получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.10.2015 - 20:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (nura @ 8.10.2015 - 19:13)
Цитата (sherman @ 7.10.2015 - 11:57)
срезала такую красивую краснокочанную капусту. сегодня потушу. с лучком-антоновкой свининку зажарю...

поделитесь с бездарными,пожалуйста,как ее -эту свинину сделать с антоновкой и чтобы как у вас вкусно получилось?

ну не знаю, как насчет бездарности других-считаю это неправильным определением. вкусы у всех разные. и кто-то не оценит то, что готовят другие.
но нам и гостям нравится.
свинину нарезаю полосками, подмариновываю ее в чуть масла-чуть соевого-чуть чеснока чуть белого вина. лук тонко шинкую. яблоки чищу, режу кубиками (даже так-половинки на полоски, как бы мы резали лук и потом их еще нарезаю). 3 сковороды или все по очереди-тут на выбор-мне быстрее на 3=х а ополоснуть их после лука и яблок плевое дело. разогреваем глубокую сковороду и начинаем первым обжаривать мясо, надо, что бы весь маринад уварился на половину. параллельно обжариваем лук( до прозрачности) и яблоки не забыв их слегка посыпать сахаром. яблоки должны стать чуть золотистыми. соединяем все. добавляем соль, перчим, мускатный орех и бальзамик. закрываем и тушим. лук и яблоки должны стать единым целым, но не в пюре.
мягкое мясо с тонким ароматом яблока готово.
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.10.2015 - 20:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 8.10.2015 - 20:39)

свинину нарезаю полосками, подмариновываю ее в чуть масла-чуть соевого-чуть чеснока чуть белого вина. лук тонко шинкую. яблоки чищу, режу кубиками (даже так-половинки на полоски, как бы мы резали лук и потом их еще нарезаю). 3 сковороды или все по очереди-тут на выбор-мне быстрее на 3=х а ополоснуть их после лука и яблок плевое дело. разогреваем глубокую сковороду и начинаем первым обжаривать мясо, надо, что бы весь маринад уварился на половину. параллельно обжариваем лук( до прозрачности) и яблоки не забыв их слегка посыпать сахаром. яблоки должны стать чуть золотистыми. соединяем все. добавляем соль, перчим, мускатный орех и бальзамик. закрываем и тушим. лук и яблоки должны стать единым целым, но не в пюре.
мягкое мясо с тонким ароматом яблока готово.

песня.просто песня.
PM
Top
sherman
Дата 9.10.2015 - 09:07
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня я буду готовить все то, что планировала вчера. ибо вчера случился нежданчик. но хумуса наелись вдоволь. потом посчитали, столько он стоит у них на наши деньги. даже прослезились.
Top
nura
Дата 9.10.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Пользователь №: 52061
Регистрация: 23.05.2010 - 19:21





Цитата (sherman @ 8.10.2015 - 21:39)
Цитата (nura @ 8.10.2015 - 19:13)
Цитата (sherman @ 7.10.2015 - 11:57)
срезала такую красивую краснокочанную капусту. сегодня потушу. с лучком-антоновкой свининку зажарю...

поделитесь с бездарными,пожалуйста,как ее -эту свинину сделать с антоновкой и чтобы как у вас вкусно получилось?

ну не знаю, как насчет бездарности других-считаю это неправильным определением. вкусы у всех разные. и кто-то не оценит то, что готовят другие.
но нам и гостям нравится.
свинину нарезаю полосками, подмариновываю ее в чуть масла-чуть соевого-чуть чеснока чуть белого вина. лук тонко шинкую. яблоки чищу, режу кубиками (даже так-половинки на полоски, как бы мы резали лук и потом их еще нарезаю). 3 сковороды или все по очереди-тут на выбор-мне быстрее на 3=х а ополоснуть их после лука и яблок плевое дело. разогреваем глубокую сковороду и начинаем первым обжаривать мясо, надо, что бы весь маринад уварился на половину. параллельно обжариваем лук( до прозрачности) и яблоки не забыв их слегка посыпать сахаром. яблоки должны стать чуть золотистыми. соединяем все. добавляем соль, перчим, мускатный орех и бальзамик. закрываем и тушим. лук и яблоки должны стать единым целым, но не в пюре.
мягкое мясо с тонким ароматом яблока готово.

Спасибо большое- сама так бы не сделала- практиковать в выходные буду

Это сообщение отредактировал nura - 9.10.2015 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.10.2015 - 20:45
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Перепала мне по случаю мясо кролика...Немного мохнатое ph34r.gif Как от этих волосков избавится?..и как вообще кроликов обрабатывают?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 9.10.2015 - 20:52
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Marla_Zinger
так-то с них шкурку чулком сдирают и весь волос на ней остается. Шкурку потом выделывают, а тушку потрошат и в кастрюлю сразу можно. Если волосатое мясо - то может, это и не совсем кролик? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 9.10.2015 - 22:16
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





tanjazz
фиг знает ph34r.gif посмотрю ещё ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 10.10.2015 - 00:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
tanjazz
Дата 10.10.2015 - 00:25
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Marla_Zinger
Просто мои родители кроликов держали, так что весь процесс от забоя до кастрюли супа, наблюдала неоднократно. Волосатых тушек не было ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.10.2015 - 02:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Latygieva
честный стейк понравился.
Дежа вю хвалят. Но вроде бы дорого там.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.10.2015 - 02:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (tanjazz @ 10.10.2015 - 00:25)
Marla_Zinger
Просто мои родители кроликов держали, так что весь процесс от забоя до кастрюли супа, наблюдала неоднократно. Волосатых тушек не было ph34r.gif

да, тоже волосатых не видела.
PM
Top
sherman
Дата 10.10.2015 - 09:09
Цитировать сообщение




Unregistered












мохнатый кролик это какая-то диковинка просто...нет, в смысле живой он и должен быть мохнатым. но тушка...а! может, там лапка мохнатая оставлена? так ее отрезать.
Top
sherman
Дата 10.10.2015 - 09:11
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня будет шарлотка.
повтор дипа из свеклы с тахини.
гратен с пикшей. борщ просят-ваще ни вапрос. и опять потушу краснокочанную капусту, очень я ее люблю.
Top
Marla_Zinger
Дата 10.10.2015 - 09:55
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (sherman @ 10.10.2015 - 09:09)
мохнатый кролик это какая-то диковинка просто...нет, в смысле живой он и должен быть мохнатым. но тушка...а! может, там лапка мохнатая оставлена? так ее отрезать.

да, конечно, весь сыр-бор из-за лапки laugh.gif
нет там никаких лапок, мне не целая досталась , а какая-то часть и на ней какие-то чёрные волоски ph34r.gif может просто прилипли, хз. надо размораживать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0623 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru