![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| nura |
Дата 8.10.2015 - 19:13
|
|
поделитесь с бездарными,пожалуйста,как ее -эту свинину сделать с антоновкой и чтобы как у вас вкусно получилось? |
||
| sherman |
Дата 8.10.2015 - 20:39
|
|||
ну не знаю, как насчет бездарности других-считаю это неправильным определением. вкусы у всех разные. и кто-то не оценит то, что готовят другие. но нам и гостям нравится. свинину нарезаю полосками, подмариновываю ее в чуть масла-чуть соевого-чуть чеснока чуть белого вина. лук тонко шинкую. яблоки чищу, режу кубиками (даже так-половинки на полоски, как бы мы резали лук и потом их еще нарезаю). 3 сковороды или все по очереди-тут на выбор-мне быстрее на 3=х а ополоснуть их после лука и яблок плевое дело. разогреваем глубокую сковороду и начинаем первым обжаривать мясо, надо, что бы весь маринад уварился на половину. параллельно обжариваем лук( до прозрачности) и яблоки не забыв их слегка посыпать сахаром. яблоки должны стать чуть золотистыми. соединяем все. добавляем соль, перчим, мускатный орех и бальзамик. закрываем и тушим. лук и яблоки должны стать единым целым, но не в пюре. мягкое мясо с тонким ароматом яблока готово. |
||||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.10.2015 - 20:43
|
|
песня.просто песня. |
||
| sherman |
Дата 9.10.2015 - 09:07
|
|
сегодня я буду готовить все то, что планировала вчера. ибо вчера случился нежданчик. но хумуса наелись вдоволь. потом посчитали, столько он стоит у них на наши деньги. даже прослезились.
|
|
|
|
| nura |
Дата 9.10.2015 - 17:39
|
|||||
Спасибо большое- сама так бы не сделала- практиковать в выходные буду Это сообщение отредактировал nura - 9.10.2015 - 17:39 |
||||||
| Marla_Zinger |
Дата 9.10.2015 - 20:45
|
|
Перепала мне по случаю мясо кролика...Немного мохнатое
|
|
| tanjazz |
Дата 9.10.2015 - 20:52
|
|
Marla_Zinger
так-то с них шкурку чулком сдирают и весь волос на ней остается. Шкурку потом выделывают, а тушку потрошат и в кастрюлю сразу можно. Если волосатое мясо - то может, это и не совсем кролик? |
|
| Marla_Zinger |
Дата 9.10.2015 - 22:16
|
|
tanjazz
фиг знает |
|
| Пoльзователь |
Дата 10.10.2015 - 00:05
|
|
|
|
|
|
| tanjazz |
Дата 10.10.2015 - 00:25
|
|
Marla_Zinger
Просто мои родители кроликов держали, так что весь процесс от забоя до кастрюли супа, наблюдала неоднократно. Волосатых тушек не было |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2015 - 02:55
|
|
Latygieva
честный стейк понравился. Дежа вю хвалят. Но вроде бы дорого там. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2015 - 02:56
|
|
да, тоже волосатых не видела. |
||
| sherman |
Дата 10.10.2015 - 09:09
|
|
мохнатый кролик это какая-то диковинка просто...нет, в смысле живой он и должен быть мохнатым. но тушка...а! может, там лапка мохнатая оставлена? так ее отрезать.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 10.10.2015 - 09:11
|
|
сегодня будет шарлотка.
повтор дипа из свеклы с тахини. гратен с пикшей. борщ просят-ваще ни вапрос. и опять потушу краснокочанную капусту, очень я ее люблю. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 10.10.2015 - 09:55
|
|
да, конечно, весь сыр-бор из-за лапки нет там никаких лапок, мне не целая досталась , а какая-то часть и на ней какие-то чёрные волоски |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.