![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 452 453 [454] 455 456 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
nura |
Дата 8.10.2015 - 19:13
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 694 Пользователь №: 52061 Регистрация: 23.05.2010 - 19:21 ![]() |
поделитесь с бездарными,пожалуйста,как ее -эту свинину сделать с антоновкой и чтобы как у вас вкусно получилось? |
||
sherman |
Дата 8.10.2015 - 20:39
|
||||
Unregistered ![]() |
ну не знаю, как насчет бездарности других-считаю это неправильным определением. вкусы у всех разные. и кто-то не оценит то, что готовят другие. но нам и гостям нравится. свинину нарезаю полосками, подмариновываю ее в чуть масла-чуть соевого-чуть чеснока чуть белого вина. лук тонко шинкую. яблоки чищу, режу кубиками (даже так-половинки на полоски, как бы мы резали лук и потом их еще нарезаю). 3 сковороды или все по очереди-тут на выбор-мне быстрее на 3=х а ополоснуть их после лука и яблок плевое дело. разогреваем глубокую сковороду и начинаем первым обжаривать мясо, надо, что бы весь маринад уварился на половину. параллельно обжариваем лук( до прозрачности) и яблоки не забыв их слегка посыпать сахаром. яблоки должны стать чуть золотистыми. соединяем все. добавляем соль, перчим, мускатный орех и бальзамик. закрываем и тушим. лук и яблоки должны стать единым целым, но не в пюре. мягкое мясо с тонким ароматом яблока готово. |
||||
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.10.2015 - 20:43
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
песня.просто песня. |
||
sherman |
Дата 9.10.2015 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
сегодня я буду готовить все то, что планировала вчера. ибо вчера случился нежданчик. но хумуса наелись вдоволь. потом посчитали, столько он стоит у них на наши деньги. даже прослезились.
|
|
nura |
Дата 9.10.2015 - 17:39
|
||||||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 694 Пользователь №: 52061 Регистрация: 23.05.2010 - 19:21 ![]() |
Спасибо большое- сама так бы не сделала- практиковать в выходные буду Это сообщение отредактировал nura - 9.10.2015 - 17:39 |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 9.10.2015 - 20:45
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Перепала мне по случаю мясо кролика...Немного мохнатое
![]() |
tanjazz |
Дата 9.10.2015 - 20:52
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Marla_Zinger
так-то с них шкурку чулком сдирают и весь волос на ней остается. Шкурку потом выделывают, а тушку потрошат и в кастрюлю сразу можно. Если волосатое мясо - то может, это и не совсем кролик? ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 9.10.2015 - 22:16
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
tanjazz
фиг знает ![]() ![]() |
Пoльзователь |
Дата 10.10.2015 - 00:05
|
Unregistered ![]() |
|
|
tanjazz |
Дата 10.10.2015 - 00:25
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Marla_Zinger
Просто мои родители кроликов держали, так что весь процесс от забоя до кастрюли супа, наблюдала неоднократно. Волосатых тушек не было ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2015 - 02:55
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Latygieva
честный стейк понравился. Дежа вю хвалят. Но вроде бы дорого там. |
Анфиса Петровна |
Дата 10.10.2015 - 02:56
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
да, тоже волосатых не видела. |
||
sherman |
Дата 10.10.2015 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
мохнатый кролик это какая-то диковинка просто...нет, в смысле живой он и должен быть мохнатым. но тушка...а! может, там лапка мохнатая оставлена? так ее отрезать.
|
|
sherman |
Дата 10.10.2015 - 09:11
|
Unregistered ![]() |
сегодня будет шарлотка.
повтор дипа из свеклы с тахини. гратен с пикшей. борщ просят-ваще ни вапрос. и опять потушу краснокочанную капусту, очень я ее люблю. |
|
Marla_Zinger |
Дата 10.10.2015 - 09:55
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
да, конечно, весь сыр-бор из-за лапки ![]() нет там никаких лапок, мне не целая досталась , а какая-то часть и на ней какие-то чёрные волоски ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)