![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:00
|
|
Татушка
я только с лимоном или апельсином перетираю,варенье не люблю. Остальное-на вино |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:01
|
![]() вот на даче этот абрикосовый татен пекли. 4 раза |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:05
|
|
Оля,что за тесто-то? как выглядит? Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 16.08.2015 - 18:06 |
||
| Татушка |
Дата 16.08.2015 - 18:14
|
|
Анфиса Петровна
Я тоже склоняюсь с апельсином-лимоном сделать, пропорции сахара ягод не знаю, в инете что-то везде по разному пишут |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:25
|
|
Татушка
у меня крыжовник был зеленый, не очень сладкий. я делала на 1кг крыжовника 800 гр. сахара и 2-3 апельсина.Но хранить . конечно в холодильнике. |
|
| Татушка |
Дата 16.08.2015 - 19:27
|
|
Анфиса Петровна
Вот и я хочу сделать 1 к 1 сахар и ягоды, может получше храниться будет А вы цедру отдельно снимает и мякоть тоже? Ну чтобы без белых волокон Или весь лимон целиком перемалывать? |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 19:56
|
|
Татушка
я целиком делала. В блендере. Даже если снять цедру и отделить белую часть, все равно белые волокна из середины остаются. Но все же так лучше. И косточки надо вылавливать.Я не лимон делала , а апельсин. Но с лимоном тоже вкусно. |
|
| Мирабелла |
Дата 16.08.2015 - 20:41
|
|
борщ и блины на ряженке
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 21:13
|
|
наконец-то у нас урожай цветной капусты.
Запекла сейчас в бешамели под сыром .ТААК ВКУСНО. |
|
| Татушка |
Дата 16.08.2015 - 21:36
|
|
Анфиса Петровна
спасибки |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 21:42
|
|
Татушка
да-да есть такое развлечение. |
|
| Winnie |
Дата 16.08.2015 - 22:21
|
|
|
Татушка
Бывает еще круче - семечки выковыривать) |
||
| sherman |
Дата 17.08.2015 - 05:28
|
|
Анфиса Петровна
тесто у них лежит где сыры. свернуто в трубочку в упаковке т.е. храниться может не 1 день. там есть для пиццы, песочное и слоеное. песочное тонкий круг теста, потому у меня пирог вышел много абрикосов на тоненьком тесте. оно немного промокло от сиропа при остывании и очень вкусно (ну нам точно). |
|
|
|
| sherman |
Дата 17.08.2015 - 05:32
|
|
а я перетираю и потом кипячу мин 4 и в стерильные банки, так хранится лучше. |
||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2015 - 09:16
|
|
sherman
мне дом еды не очень попути.но как буду- обязательно посмотрю. |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.