Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 18:00
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
я только с лимоном или апельсином перетираю,варенье не люблю. Остальное-на вино smile.gif

PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 18:01
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





user posted image
вот на даче этот абрикосовый татен пекли.
4 раза blink.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 18:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 15.08.2015 - 11:52)
испекла абрикосовый пирог. второй раз  пользую песочное тесто из дома еды...15 мин и все готово (ну, без выпекания) я довольна.

Оля,что за тесто-то? как выглядит?

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 16.08.2015 - 18:06
PM
Top
Татушка
Дата 16.08.2015 - 18:14
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Анфиса Петровна
Я тоже склоняюсь с апельсином-лимоном сделать, пропорции сахара ягод не знаю, в инете что-то везде по разному пишут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 18:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
у меня крыжовник был зеленый, не очень сладкий. я делала на 1кг крыжовника 800 гр. сахара и 2-3 апельсина.Но хранить . конечно в холодильнике.
PM
Top
Татушка
Дата 16.08.2015 - 19:27
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Анфиса Петровна
Вот и я хочу сделать 1 к 1 сахар и ягоды, может получше храниться будет
А вы цедру отдельно снимает и мякоть тоже? Ну чтобы без белых волокон
Или весь лимон целиком перемалывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 19:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
я целиком делала. В блендере. Даже если снять цедру и отделить белую часть, все равно белые волокна из середины остаются. Но все же так лучше. И косточки надо вылавливать.Я не лимон делала , а апельсин. Но с лимоном тоже вкусно.
PM
Top
Мирабелла
Дата 16.08.2015 - 20:41
Цитировать сообщение




Unregistered












борщ и блины на ряженке
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 21:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





наконец-то у нас урожай цветной капусты.
Запекла сейчас в бешамели под сыром .ТААК ВКУСНО.
PM
Top
Татушка
Дата 16.08.2015 - 21:36
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Анфиса Петровна
спасибки smile.gif чую, завтра весь вечером буду резать хвостики у крыжовника biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.08.2015 - 21:42
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
да-да есть такое развлечение.
PM
Top
Winnie
Дата 16.08.2015 - 22:21
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Татушка
Цитата
чую, завтра весь вечером буду резать хвостики у крыжовника

Бывает еще круче - семечки выковыривать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.08.2015 - 05:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
тесто у них лежит где сыры. свернуто в трубочку в упаковке т.е. храниться может не 1 день. там есть для пиццы, песочное и слоеное. песочное тонкий круг теста, потому у меня пирог вышел много абрикосов на тоненьком тесте. оно немного промокло от сиропа при остывании и очень вкусно (ну нам точно).
Top
sherman
Дата 17.08.2015 - 05:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 16.08.2015 - 18:25)
Татушка
у меня крыжовник был зеленый, не очень сладкий. я делала на 1кг крыжовника 800 гр. сахара и 2-3 апельсина.Но хранить . конечно в холодильнике.

а я перетираю и потом кипячу мин 4 и в стерильные банки, так хранится лучше.
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.08.2015 - 09:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
мне дом еды не очень попути.но как буду- обязательно посмотрю.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru