![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 414 415 [416] 417 418 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:00
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
я только с лимоном или апельсином перетираю,варенье не люблю. Остальное-на вино ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:01
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
![]() вот на даче этот абрикосовый татен пекли. 4 раза ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:05
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Оля,что за тесто-то? как выглядит? Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 16.08.2015 - 18:06 |
||
Татушка |
Дата 16.08.2015 - 18:14
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Анфиса Петровна
Я тоже склоняюсь с апельсином-лимоном сделать, пропорции сахара ягод не знаю, в инете что-то везде по разному пишут |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 18:25
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
у меня крыжовник был зеленый, не очень сладкий. я делала на 1кг крыжовника 800 гр. сахара и 2-3 апельсина.Но хранить . конечно в холодильнике. |
Татушка |
Дата 16.08.2015 - 19:27
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Анфиса Петровна
Вот и я хочу сделать 1 к 1 сахар и ягоды, может получше храниться будет А вы цедру отдельно снимает и мякоть тоже? Ну чтобы без белых волокон Или весь лимон целиком перемалывать? |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 19:56
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
я целиком делала. В блендере. Даже если снять цедру и отделить белую часть, все равно белые волокна из середины остаются. Но все же так лучше. И косточки надо вылавливать.Я не лимон делала , а апельсин. Но с лимоном тоже вкусно. |
Мирабелла |
Дата 16.08.2015 - 20:41
|
Unregistered ![]() |
борщ и блины на ряженке
|
|
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 21:13
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
наконец-то у нас урожай цветной капусты.
Запекла сейчас в бешамели под сыром .ТААК ВКУСНО. |
Татушка |
Дата 16.08.2015 - 21:36
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Анфиса Петровна
спасибки ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 16.08.2015 - 21:42
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
да-да есть такое развлечение. |
Winnie |
Дата 16.08.2015 - 22:21
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Татушка
Бывает еще круче - семечки выковыривать) |
||
sherman |
Дата 17.08.2015 - 05:28
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
тесто у них лежит где сыры. свернуто в трубочку в упаковке т.е. храниться может не 1 день. там есть для пиццы, песочное и слоеное. песочное тонкий круг теста, потому у меня пирог вышел много абрикосов на тоненьком тесте. оно немного промокло от сиропа при остывании и очень вкусно (ну нам точно). |
|
sherman |
Дата 17.08.2015 - 05:32
|
||
Unregistered ![]() |
а я перетираю и потом кипячу мин 4 и в стерильные банки, так хранится лучше. |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 17.08.2015 - 09:16
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
мне дом еды не очень попути.но как буду- обязательно посмотрю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)