Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 406 407 [408] 409 410 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 29.07.2015 - 07:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
омлет с сосиской

блин, срочно захотелось съесть сосиску. надо вечером воплотить laugh.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 29.07.2015 - 10:22
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





курочка фермерская на вечер запланирована, но я еще не решила, что с ней сделать.может жаркое с картошкой и грибами.
PM
Top
sherman
Дата 29.07.2015 - 11:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
я ее не так давно табака делала со своим чесноком и травками. душевно вышло.
но я до пятницы могу пинать балду далее готовя маленькими порциями и не сильно заморачиваясь-дитефф нет.
Top
Татушка
Дата 29.07.2015 - 12:05
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





всем привет, вот читаю вашу тему и радуюсь - ну есть же мастерицы biggrin.gif
подскажите как правильно грибы жарить с картошкой, у меня все в соусе из под грибов плавает постоянно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 29.07.2015 - 12:25
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman а у меня все едят и едят smile.gif
я хочу кусочками потушить с молодой картошечкой-мне кажется душевненько будет.

Татушка если это лисички или сыроежки или белые- то от них соуса не должно быть никакого, они сами по себе не мокрые.
А подберезовики- лучше сначала обжарить отдельно, влагу выпарить, или вылить просто, а потом добавить их в картошку.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 29.07.2015 - 12:26
PM
Top
sherman
Дата 29.07.2015 - 13:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Татушка
грибы отдельно-картошку отдельно и соединить где-то на полпути к готовностиsmile.gif
Top
sherman
Дата 29.07.2015 - 13:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
да, домашнее жаркое из курочки просто блеск будет!
Top
Татушка
Дата 29.07.2015 - 14:15
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Да я вот так и делаю, сначала грибы жарю, без крышки, чтоб лучше жидкость выпарилась. И картоху отдельно жарю, потом в самом конце соединяю.
А вы на слив.масле жарите?
мне свекровь весь мозг вынесла - чуть ли не пачку в грибы бухает mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 29.07.2015 - 14:17
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Татушка @ 29.07.2015 - 14:15)
Да я вот так и делаю, сначала грибы жарю, без крышки, чтоб лучше жидкость выпарилась. И картоху отдельно жарю, потом в самом конце соединяю.

я так же жарю, но сейчас, поскольку на диете, картоху, просто, варю (или макарохи) и сверху грибами посыпаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.07.2015 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
мне свекровь весь мозг вынесла - чуть ли не пачку в грибы бухает

зачем??????? я их сперва выпариваю без масла, потом с картошкой с каплей масла обжариваю.
Top
Анфиса Петровна
Дата 29.07.2015 - 14:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Татушка
Ну про сливочное масло- это на вкус и цвет.
Я почти все на растительном жарю, очень редко в некоторые специфические блюда сливочное для вкуса добавляю.
Я с украины родом, там вообще исторически все на смальце жарили.
В большом количестве сливочного масла ничего положительного не вижу.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 29.07.2015 - 14:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 29.07.2015 - 14:38)
Цитата
мне свекровь весь мозг вынесла - чуть ли не пачку в грибы бухает

зачем??????? я их сперва выпариваю без масла, потом с картошкой с каплей масла обжариваю.

Сначала выпарить совсем без масла- это точно.
PM
Top
Татушка
Дата 29.07.2015 - 14:44
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Анфиса Петровна
вот как раз свекровь-то с юга, она тоже смалец уважает... беэээээ

ну вобщем правильным путем иду, товарищи,
сегодня как раз грибы обещались на ужин, вот я их и буду выпаривать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 29.07.2015 - 14:50
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





вчера с лисичками жарила у бабушки. т.к. там только 1 приличная сковорода была, сначала "пожарила" грибы, вода выкипела, добавила лук и масло (лук всегда отдельно жарю обычно), потом картоху закинула, так и жарились на одной половине сковороды грибы с луком, на другой картошка, потом перемешала, перед выключением маленький зубчик чеснока. Хоть и не по правилам, но все получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetik_vp
Дата 29.07.2015 - 16:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1778
Пользователь №: 57443
Регистрация: 16.09.2010 - 13:04





Цитата (Анфиса Петровна @ 27.07.2015 - 17:40)
На даче в субботу два раза пекли пирог со смородиной и малиной. По рецепту сливового пирога, прошлым летом мы тут все его пекли. Очень вкусно.

а рецепт пирога напишите, пожалуйста)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 406 407 [408] 409 410 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru