![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 406 407 [408] 409 410 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 29.07.2015 - 07:29
|
|
блин, срочно захотелось съесть сосиску. надо вечером воплотить |
||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 10:22
|
|
курочка фермерская на вечер запланирована, но я еще не решила, что с ней сделать.может жаркое с картошкой и грибами.
|
|
| sherman |
Дата 29.07.2015 - 11:47
|
|
Анфиса Петровна
я ее не так давно табака делала со своим чесноком и травками. душевно вышло. но я до пятницы могу пинать балду далее готовя маленькими порциями и не сильно заморачиваясь-дитефф нет. |
|
|
|
| Татушка |
Дата 29.07.2015 - 12:05
|
|
всем привет, вот читаю вашу тему и радуюсь - ну есть же мастерицы
подскажите как правильно грибы жарить с картошкой, у меня все в соусе из под грибов плавает постоянно |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 12:25
|
|
sherman а у меня все едят и едят
я хочу кусочками потушить с молодой картошечкой-мне кажется душевненько будет. Татушка если это лисички или сыроежки или белые- то от них соуса не должно быть никакого, они сами по себе не мокрые. А подберезовики- лучше сначала обжарить отдельно, влагу выпарить, или вылить просто, а потом добавить их в картошку. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 29.07.2015 - 12:26 |
|
| sherman |
Дата 29.07.2015 - 13:38
|
|
Татушка
грибы отдельно-картошку отдельно и соединить где-то на полпути к готовности |
|
|
|
| sherman |
Дата 29.07.2015 - 13:38
|
|
Анфиса Петровна
да, домашнее жаркое из курочки просто блеск будет! |
|
|
|
| Татушка |
Дата 29.07.2015 - 14:15
|
|
Да я вот так и делаю, сначала грибы жарю, без крышки, чтоб лучше жидкость выпарилась. И картоху отдельно жарю, потом в самом конце соединяю.
А вы на слив.масле жарите? мне свекровь весь мозг вынесла - чуть ли не пачку в грибы бухает |
|
| WebGirl |
Дата 29.07.2015 - 14:17
|
|
я так же жарю, но сейчас, поскольку на диете, картоху, просто, варю (или макарохи) и сверху грибами посыпаю. |
||
| sherman |
Дата 29.07.2015 - 14:38
|
|
зачем??????? я их сперва выпариваю без масла, потом с картошкой с каплей масла обжариваю. |
||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 14:39
|
|
Татушка
Ну про сливочное масло- это на вкус и цвет. Я почти все на растительном жарю, очень редко в некоторые специфические блюда сливочное для вкуса добавляю. Я с украины родом, там вообще исторически все на смальце жарили. В большом количестве сливочного масла ничего положительного не вижу. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 14:39
|
|||
Сначала выпарить совсем без масла- это точно. |
||||
| Татушка |
Дата 29.07.2015 - 14:44
|
|
Анфиса Петровна
вот как раз свекровь-то с юга, она тоже смалец уважает... беэээээ ну вобщем правильным путем иду, товарищи, сегодня как раз грибы обещались на ужин, вот я их и буду выпаривать |
|
| wave |
Дата 29.07.2015 - 14:50
|
|
вчера с лисичками жарила у бабушки. т.к. там только 1 приличная сковорода была, сначала "пожарила" грибы, вода выкипела, добавила лук и масло (лук всегда отдельно жарю обычно), потом картоху закинула, так и жарились на одной половине сковороды грибы с луком, на другой картошка, потом перемешала, перед выключением маленький зубчик чеснока. Хоть и не по правилам, но все получилось.
|
|
| svetik_vp |
Дата 29.07.2015 - 16:33
|
|
а рецепт пирога напишите, пожалуйста) |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 406 407 [408] 409 410 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.