![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 406 407 [408] 409 410 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 29.07.2015 - 07:29
|
||
Unregistered ![]() |
блин, срочно захотелось съесть сосиску. надо вечером воплотить ![]() |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 10:22
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
курочка фермерская на вечер запланирована, но я еще не решила, что с ней сделать.может жаркое с картошкой и грибами.
|
sherman |
Дата 29.07.2015 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
я ее не так давно табака делала со своим чесноком и травками. душевно вышло. но я до пятницы могу пинать балду далее готовя маленькими порциями и не сильно заморачиваясь-дитефф нет. |
|
Татушка |
Дата 29.07.2015 - 12:05
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
всем привет, вот читаю вашу тему и радуюсь - ну есть же мастерицы
![]() подскажите как правильно грибы жарить с картошкой, у меня все в соусе из под грибов плавает постоянно ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 12:25
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman а у меня все едят и едят
![]() я хочу кусочками потушить с молодой картошечкой-мне кажется душевненько будет. Татушка если это лисички или сыроежки или белые- то от них соуса не должно быть никакого, они сами по себе не мокрые. А подберезовики- лучше сначала обжарить отдельно, влагу выпарить, или вылить просто, а потом добавить их в картошку. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 29.07.2015 - 12:26 |
sherman |
Дата 29.07.2015 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Татушка
грибы отдельно-картошку отдельно и соединить где-то на полпути к готовности ![]() |
|
sherman |
Дата 29.07.2015 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
да, домашнее жаркое из курочки просто блеск будет! |
|
Татушка |
Дата 29.07.2015 - 14:15
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Да я вот так и делаю, сначала грибы жарю, без крышки, чтоб лучше жидкость выпарилась. И картоху отдельно жарю, потом в самом конце соединяю.
А вы на слив.масле жарите? мне свекровь весь мозг вынесла - чуть ли не пачку в грибы бухает ![]() |
WebGirl |
Дата 29.07.2015 - 14:17
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
я так же жарю, но сейчас, поскольку на диете, картоху, просто, варю (или макарохи) и сверху грибами посыпаю. |
||
sherman |
Дата 29.07.2015 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
зачем??????? я их сперва выпариваю без масла, потом с картошкой с каплей масла обжариваю. |
||
|
Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 14:39
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Татушка
Ну про сливочное масло- это на вкус и цвет. Я почти все на растительном жарю, очень редко в некоторые специфические блюда сливочное для вкуса добавляю. Я с украины родом, там вообще исторически все на смальце жарили. В большом количестве сливочного масла ничего положительного не вижу. |
Анфиса Петровна |
Дата 29.07.2015 - 14:39
|
||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Сначала выпарить совсем без масла- это точно. |
||||
Татушка |
Дата 29.07.2015 - 14:44
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Анфиса Петровна
вот как раз свекровь-то с юга, она тоже смалец уважает... беэээээ ну вобщем правильным путем иду, товарищи, сегодня как раз грибы обещались на ужин, вот я их и буду выпаривать ![]() |
wave |
Дата 29.07.2015 - 14:50
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
вчера с лисичками жарила у бабушки. т.к. там только 1 приличная сковорода была, сначала "пожарила" грибы, вода выкипела, добавила лук и масло (лук всегда отдельно жарю обычно), потом картоху закинула, так и жарились на одной половине сковороды грибы с луком, на другой картошка, потом перемешала, перед выключением маленький зубчик чеснока. Хоть и не по правилам, но все получилось.
|
svetik_vp |
Дата 29.07.2015 - 16:33
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Пользователь №: 57443 Регистрация: 16.09.2010 - 13:04 ![]() |
а рецепт пирога напишите, пожалуйста) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)