Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

shurka
Дата 16.10.2013 - 21:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





vera_yar и жжжж, спасибо за рецепты баклажанов. сделала первый рецепт от веры (тушеные баклажаны) и хлебодаровские баклажаны от жжжж.

пока сложно сказать, что будет через полгодика, но вкус овощей из скороводки понравился очень. единственное, хлебодаровские чертовски трудоемкие. я сделала три кг вместо десяти, и заколеб@лась искать чем их отжимать - половину сунула между двух пластиковых подносов, половину между двумя досками. было бы баклажаном больше, не представляю куда бы засунула.

дамы, спасибо еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.10.2013 - 20:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





баранья нога запечена с овощами. роскошно. хороший маринад это такая прелесть для овощей...тыква и баранина друзья.
детям еще слоеные ватрушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2013 - 21:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





красный рис и индейка тушеная.

и второй раз за неделю сделала яблочный пирог с готовым слоеным тестом. это что-то, товарищи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 18.10.2013 - 22:05
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





жареная картошечка и сардины из банки по просьбе мужа
нам с подружкой - заказанные роллы
ребенку - яичница с помидоркой
варю бульон на завтрашнюю солянку
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.10.2013 - 22:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
варю бульон на завтрашнюю солянку

как это?...хотя, да...поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 19.10.2013 - 12:16
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





французский хлеб.
креветки обжаренные в терияки
индюшиная голень запеченная с соусом из белых трюфелей.
греча с белыми грибами.
телятина гриль. для сидящих.на диете.
PM
Top
kattkorn
Дата 19.10.2013 - 12:24
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (sherman @ 18.10.2013 - 23:15)
Цитата
варю бульон на завтрашнюю солянку

как это?...хотя, да...поняла.

сварила бульон в скороварке,остудила, процедила, мясо разобрала, в холодильник убрала
сейчас вот солянку варю)
также в планах на ужин свинина, томленая с овощами
на гарнир- фарфалле
оладьи с вареньем клубничным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.10.2013 - 08:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сделаю курицу с овощами, баклажаны в белке, лазанью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 20.10.2013 - 08:19
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





опять крем-суп грибной. муж подсел. только в этот раз добавлю еще чесночных гренок. на ужин, наверно, капусту с перцами потушу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.10.2013 - 08:26
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





вчера сделала пасту с брокколи в сливочном соусе и тыквенное печенье)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 20.10.2013 - 16:18
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





муж готовит торт муравейник unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.10.2013 - 19:54
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111771
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





воскресный воркшоп (простигосподи) по художественной лепке и сохранению традиций.
(снимал на кадило, звиняйте)


user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 20.10.2013 - 19:57
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204600
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Вячеслав Малежик
какие специи в мясе? )
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.10.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111771
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Beirut
никаких.
свиной фарш, говяжий фарш, лук, чеснок, перец, соль.
всё.
#назадК_Истокам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 20.10.2013 - 20:09
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204600
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Вячеслав Малежик
вот почему у нас так.
из всех специй только перец используется.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0388 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru