![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| zo*LOT*ze |
Дата 25.04.2015 - 09:41
|
|
я делала по этому рецепту ноя я сахаром присыпала, мои сладкое любят думаю с сыром вполне можно |
||
| zo*LOT*ze |
Дата 25.04.2015 - 09:42
|
|
яичница в хлебе сыну, себе омлет
на обед на даче будут свиные колбаски с овощами, а кому-то с картошечкой |
|
| Marla_Zinger |
Дата 25.04.2015 - 11:58
|
|
tanjazz
zo*LOT*ze спасибо, попробую сделать) я просто с дрожжевым тестом совсем не дружу, надо осваивать) |
|
| Уляша |
Дата 25.04.2015 - 16:33
|
|||
Картошка ещё есть? Взяла бы пару ведер!.. Сколько денег? Где забрать? Это сообщение отредактировал Уляша - 25.04.2015 - 17:05 |
||||
| Анфиса Петровна |
Дата 25.04.2015 - 21:12
|
|
Marla_Zinger
обычные ежики делаю фарш+лук+ рис+ яйцо. И луковый соус. Много лука, заливаю кипятком, варю примерно 30-40 мин, потом это все блендером, получается пюре такое луковое, на вкус оно немного сладковатое. Соль, перец. сливки или сметану( пару ложек) туда, и этим соусом ежики залить и тушить. Я когда-то в Жмеринке жила,там меня соседка-еврейка научила.Она ежики только из куриного мяса делала. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 25.04.2015 - 21:13
|
|
Уляша
написала в личку. |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 26.04.2015 - 09:34
|
|
творожные галушки со сметанкой
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 26.04.2015 - 12:44
|
|
кукурузная каша на завтрак.
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 26.04.2015 - 13:35
|
|
очень люблю луковые соусы) его потом в духовку или на плите тушить?..Не расслаивается оно?.. |
||
| Marla_Zinger |
Дата 26.04.2015 - 13:39
|
|
Испекла рогалики с сыром и кунжутом) Это гениально)) Сыр вписался очень даже, можно даже было и побольше положить.....Я больше не боюсь дрожжевого теста, буду печь ещё)) (в планах погача с сыром и кунжутом))
Потушила говядину в луковом соусе, подавать буду с пюре. А вот йогурт расстроил-вроде делала всё как обычно...И молоко знакомое, и закваска та же, а он расслоился и стал водянистым. |
|
| sherman |
Дата 26.04.2015 - 14:00
|
|
чот больно долго...целая луковица за 15 мин доходит до кондиции полностью сварена и готова к подаче, а за 30-40 мин там все само в пюре разварится и блендера не надо... но сам соус да, где присутствует лук-всегда вкусно и пикантно. |
||
|
|
| sherman |
Дата 26.04.2015 - 14:01
|
|
Marla_Zinger
с этим тестом еще пирожки получаются прекрасные. мои, как большие фанаты с яйцом и луком, часто их получают ибо быстро и просто и утром вот они, с пылу с жару. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 26.04.2015 - 14:12
|
|
sherman
это идея) а если пирожками-на сколько ставить в духовку?..Рогалики 10 минут. |
|
| sherman |
Дата 26.04.2015 - 14:16
|
|
Marla_Zinger
ну я делаю пирожки что называется, на 1 укус, то хватит мин 15 в зависимости от работы духовки. но вы увидите-как поднялись-зарумянились-готовы. передерживать не стоит в целях подстраховки, тесто станет плотным и грубым. Это сообщение отредактировал sherman - 26.04.2015 - 14:16 |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 26.04.2015 - 17:23
|
|
пирожки с капустой и яйцом
|
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.