Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

zo*LOT*ze
Дата 25.04.2015 - 09:41
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (Marla_Zinger @ 25.04.2015 - 08:07)
Девочки, кто выкладывал рецепт рогаликов с кунжутом
http://ksy-putan.livejournal.com/525045.html
?
Хочу ещё сыром это дело посыпать, как думаете, хорошо будет?...

я делала по этому рецепту
ноя я сахаром присыпала, мои сладкое любят
думаю с сыром вполне можно
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 25.04.2015 - 09:42
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





яичница в хлебе сыну, себе омлет
на обед на даче будут свиные колбаски с овощами, а кому-то с картошечкой
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 25.04.2015 - 11:58
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





tanjazz
zo*LOT*ze
спасибо, попробую сделать) я просто с дрожжевым тестом совсем не дружу, надо осваивать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Уляша
Дата 25.04.2015 - 16:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2280
Пользователь №: 95148
Регистрация: 25.01.2012 - 10:20





Цитата (Анфиса Петровна @ 20.04.2015 - 17:47)
Цитата (sherman @ 20.04.2015 - 14:40)
хочу жареной картошки и молока...прям вот  до слюней...

smile.gif smile.gif smile.gif

Кстати , о картошке.
У нас остается лишней картошки, своей , с огорода, примерно килограмм 100. Хранится в подвале. Отличная картошка. Готова продать по 25 руб. за кг. Кому надо- пишите.

Картошка ещё есть? Взяла бы пару ведер!..
Сколько денег? Где забрать?

Это сообщение отредактировал Уляша - 25.04.2015 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.04.2015 - 21:12
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Marla_Zinger
обычные ежики делаю фарш+лук+ рис+ яйцо.
И луковый соус. Много лука, заливаю кипятком, варю примерно 30-40 мин, потом это все блендером, получается пюре такое луковое, на вкус оно немного сладковатое. Соль, перец. сливки или сметану( пару ложек) туда, и этим соусом ежики залить и тушить.
Я когда-то в Жмеринке жила,там меня соседка-еврейка научила.Она ежики только из куриного мяса делала.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.04.2015 - 21:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Уляша
написала в личку.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 26.04.2015 - 09:34
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





творожные галушки со сметанкой
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 26.04.2015 - 12:44
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





кукурузная каша на завтрак.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 26.04.2015 - 13:35
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Анфиса Петровна @ 25.04.2015 - 21:12)
Marla_Zinger
обычные ежики делаю фарш+лук+ рис+ яйцо.
И луковый соус. Много лука, заливаю кипятком, варю примерно 30-40 мин, потом это все блендером, получается пюре такое луковое, на вкус оно немного сладковатое. Соль, перец. сливки или сметану( пару ложек) туда, и этим соусом ежики залить и тушить.
Я когда-то в Жмеринке жила,там меня соседка-еврейка научила.Она ежики только из куриного мяса делала.

очень люблю луковые соусы) его потом в духовку или на плите тушить?..Не расслаивается оно?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.04.2015 - 13:39
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Испекла рогалики с сыром и кунжутом) Это гениально)) Сыр вписался очень даже, можно даже было и побольше положить.....Я больше не боюсь дрожжевого теста, буду печь ещё)) (в планах погача с сыром и кунжутом))
Потушила говядину в луковом соусе, подавать буду с пюре.
А вот йогурт расстроил-вроде делала всё как обычно...И молоко знакомое, и закваска та же, а он расслоился и стал водянистым. unsure.gif наверное, всё-таки с молоком что-то нахимичили( На это случай нашла рецепт оладьев на домашнем йогурте, буду завтра/послезавтра ваять)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.04.2015 - 14:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Много лука, заливаю кипятком, варю примерно 30-40 мин

чот больно долго...целая луковица за 15 мин доходит до кондиции полностью сварена и готова к подаче, а за 30-40 мин там все само в пюре разварится и блендера не надо...
но сам соус да, где присутствует лук-всегда вкусно и пикантно.
Top
sherman
Дата 26.04.2015 - 14:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
с этим тестом еще пирожки получаются прекрасные. мои, как большие фанаты с яйцом и луком, часто их получают ибо быстро и просто и утром вот они, с пылу с жару.
Top
Marla_Zinger
Дата 26.04.2015 - 14:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
это идея) а если пирожками-на сколько ставить в духовку?..Рогалики 10 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.04.2015 - 14:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
ну я делаю пирожки что называется, на 1 укус, то хватит мин 15 в зависимости от работы духовки. но вы увидите-как поднялись-зарумянились-готовы. передерживать не стоит в целях подстраховки, тесто станет плотным и грубым.

Это сообщение отредактировал sherman - 26.04.2015 - 14:16
Top
Мирабелла
Дата 26.04.2015 - 17:23
Цитировать сообщение




Unregistered












пирожки с капустой и яйцом
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru