Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 18.03.2015 - 15:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
итак сойдетsmile.gif))
Top
ksusha
Дата 18.03.2015 - 19:07
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Купила на свой страх и риск поджарку из индейки, запчасти там были из разных "областей"... порезала помельче, засунула в духовку с картошкой и луком, залила майонезно-сметанной заправкой, посмотрю, что получится. Салат редисочно-зеленый.
На завтра красный борщ и гречка на всякий случай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.03.2015 - 20:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





В глобусе разные интересные крупы. Я вчера зависла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 19.03.2015 - 19:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 19.03.2015 - 19:30
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня ребенок повторил пиццу, только сверху сделала благодаря девайсу сеточку из теста. получилась такая полузакрытая пицца. и красиво и вкусно! еще сделала макароны-ракушки с начинкой из взбитых помидор-базилика-чеснока-масла ну очень вкусно, а на десерт удивила постными маффинами с ягодами...все и красиво и вкусно. я только разобрала посуду по посудомойкеsmile.gif))
Top
пятнаша
Дата 20.03.2015 - 06:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Latygieva @ 19.03.2015 - 19:30)
Цитата (пятнаша @ 18.03.2015 - 20:15)
В глобусе разные интересные крупы. Я вчера зависла

напиши подробнее)

Алтайская сказка разные смеси. У них на сайте есть . Там и с полбой и с рожью. Еще какая то перловкой. Белая красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.03.2015 - 08:57
Цитировать сообщение




Unregistered












утром взбила авокадо с петрушкой и творогом, нажарила тосты и такой аромат был, так вкусно...эх, жаль, что сегодня не субботаsmile.gif
а на вечер будут голубцы и блины
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.03.2015 - 10:45
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Вчера сваяла бисквит с творожным кремом по твоему рецепту.

Сегодня у мамы др и будут девочковые посиделки. Поэтому меню тоже девочковое: цезарь с креветками, жульен с курицей и грибами, шампиньоны фаршированные, ну и горячий шоколад с бисквитом собственно на десерт.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.03.2015 - 10:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 20.03.2015 - 08:57)
утром взбила авокадо с петрушкой и творогом, нажарила тосты и такой аромат был, так вкусно...эх, жаль, что сегодня не субботаsmile.gif

умеешь ты с утра завлечь... заеду куплю авокадо... smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 20.03.2015 - 10:46
PM
Top
sherman
Дата 20.03.2015 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
нормально получился? бисквит просто воздушный выходит мне очень нравится.
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.03.2015 - 11:12
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman бисквит очень воздушный, крем офигенно вкусный, но все вместе пока не пробовала.
Что-то крем жидковатый получился, или я мало подождала, чтобы он густеть начал.Посмотрим вечером... smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 20.03.2015 - 11:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
ohmy.gif там же столько желатина...должно было хорошо схватиться
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.03.2015 - 11:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
не знаю.. я что-то с желатином вообще не дружу, вроде все делаю как надо, а получается хрень, то не застывает, то наоборот , как мармелад.
PM
Top
НЕ СПАМ
Дата 20.03.2015 - 18:32
Цитировать сообщение




Передвигаюсь по магазинам со скоростью 500 долларов в час...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2047
Пользователь №: 44182
Регистрация: 29.11.2009 - 23:40





].

Это сообщение отредактировал НЕ СПАМ - 18.12.2022 - 18:17
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 20.03.2015 - 22:13
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Вчера решила заморочится на банановый чизкейк
мой опыт
для коржа
350 гр. печенья юбилейного
150 гр. сливочного масла

для начинки
200 гр. творога
200 гр. сахарной пудры
2 яйца
100 гр. маскарпоне (решила добавить в процессе для сливочности)
ванилин
4 банана

1. Начинаем с коржа
user posted image
user posted image
Поставить в духовку при 170 градусах на 15 минут

2. user posted image
3. user posted image
4. user posted image
5. user posted image
6. user posted image
7. user posted image

дать остыть в приоткрытой духовке без воды, накрыть пленкой и на ночь в холодильник
вот что получилось, цвет не очень, но вкусно очень smile.gif
user posted image
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0596 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru