![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 17.02.2015 - 23:40
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так? Это сообщение отредактировал Ассоль - 17.02.2015 - 23:41 |
пятнаша |
Дата 18.02.2015 - 06:35
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Так жареная в сухом виде. А потом вода. Не слипается ![]() |
||
Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 07:56
|
||||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
подтверждаю-не слипается. Главное-в сухом виде тщательно обжарить |
||||
sherman |
Дата 18.02.2015 - 08:01
|
||||||
Unregistered ![]() |
ну и сама вермишель должна быть хорошего качества. и огонь достаточный в процессе выпаривания и будет супер. даже задумалась. а не сделать ли сегодня к стейкам кижуча |
||||||
|
Ассоль |
Дата 18.02.2015 - 09:33
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Я знаю что жарить до того как варить :-) все равно если масла не хватает то чуть остывает и ...
а так вроде все по армянскому рецепту. у вас какая вермишель? может я не ту беру |
Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 09:35
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Ассоль
я макфу покупала, за 38руб. |
Анфиса Петровна |
Дата 18.02.2015 - 10:35
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Marla_Zinger
Так. Я что-то пропустила. Что за армянский рецепт? |
Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 11:40
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Анфиса Петровна
вермишель жареная по-армянски) Обсуждали в разделе ярославль, в теме про рост цен. tanjazz выложила рецепт-обжарить на сухой сковороде вермишель, до коричневого цвета. Потом убрать её со сковроды, растопить кусочек сливочного масла, вернуть вермишель и перемешать, чтобы она хорошенько промаслилась. Потом залить водой, чтобы чуть-чуть прикрывала, посолить, крышкой закрыть, вода выпариться и получается вкусное (и нажористое) блюдо ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 11:41
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
У меня вот вопрос-чтобы сотворить из стейков красной рыбы (то ли кижуч , то ли нерка у меня в холодильнике лежит), чтобы ребёнок смог съесть. Не суп. И не запеканку.
![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 18.02.2015 - 12:04
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Marla_Zinger вермишель- паутинку?
Я такое что-то делала, но острое, с красным перцем. |
Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 13:00
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Анфиса Петровна
да-да, такую тоненькую, наверное, это "паутинка" |
sherman |
Дата 18.02.2015 - 18:36
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
так в сливочном соусе, не? |
|
ksusha |
Дата 18.02.2015 - 18:44
|
||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
tanjazz
фига, суровая мама была у вашего мужа... Рассольник, котлеты/спагетти, салатик. |
||
vera-yar |
Дата 18.02.2015 - 19:07
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29222 Пользователь №: 51021 Регистрация: 28.04.2010 - 20:09 ![]() |
![]() |
||
Ассоль |
Дата 18.02.2015 - 19:13
|
||
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
да тоненькая как для супа засыпка))) мне этот рецепт рассказали знакомые, долго прожившие в Армении. давно его делаю, но масла кладу хорошо так, по рецепту. если поменьше - слипается. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)