![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 17.02.2015 - 23:40
|
|
пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так? Это сообщение отредактировал Ассоль - 17.02.2015 - 23:41 |
|
| пятнаша |
Дата 18.02.2015 - 06:35
|
|
Так жареная в сухом виде. А потом вода. Не слипается |
||
| Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 07:56
|
|||
подтверждаю-не слипается. Главное-в сухом виде тщательно обжарить |
||||
| sherman |
Дата 18.02.2015 - 08:01
|
|||||
ну и сама вермишель должна быть хорошего качества. и огонь достаточный в процессе выпаривания и будет супер. даже задумалась. а не сделать ли сегодня к стейкам кижуча |
||||||
|
|
| Ассоль |
Дата 18.02.2015 - 09:33
|
|
Я знаю что жарить до того как варить :-) все равно если масла не хватает то чуть остывает и ...
а так вроде все по армянскому рецепту. у вас какая вермишель? может я не ту беру |
|
| Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 09:35
|
|
Ассоль
я макфу покупала, за 38руб. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 18.02.2015 - 10:35
|
|
Marla_Zinger
Так. Я что-то пропустила. Что за армянский рецепт? |
|
| Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 11:40
|
|
Анфиса Петровна
вермишель жареная по-армянски) Обсуждали в разделе ярославль, в теме про рост цен. tanjazz выложила рецепт-обжарить на сухой сковороде вермишель, до коричневого цвета. Потом убрать её со сковроды, растопить кусочек сливочного масла, вернуть вермишель и перемешать, чтобы она хорошенько промаслилась. Потом залить водой, чтобы чуть-чуть прикрывала, посолить, крышкой закрыть, вода выпариться и получается вкусное (и нажористое) блюдо |
|
| Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 11:41
|
|
У меня вот вопрос-чтобы сотворить из стейков красной рыбы (то ли кижуч , то ли нерка у меня в холодильнике лежит), чтобы ребёнок смог съесть. Не суп. И не запеканку.
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 18.02.2015 - 12:04
|
|
Marla_Zinger вермишель- паутинку?
Я такое что-то делала, но острое, с красным перцем. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 18.02.2015 - 13:00
|
|
Анфиса Петровна
да-да, такую тоненькую, наверное, это "паутинка" |
|
| sherman |
Дата 18.02.2015 - 18:36
|
|
Marla_Zinger
так в сливочном соусе, не? |
|
|
|
| ksusha |
Дата 18.02.2015 - 18:44
|
|
|
tanjazz
фига, суровая мама была у вашего мужа... Рассольник, котлеты/спагетти, салатик. |
||
| vera-yar |
Дата 18.02.2015 - 19:07
|
|
|
||
| Ассоль |
Дата 18.02.2015 - 19:13
|
|
да тоненькая как для супа засыпка))) мне этот рецепт рассказали знакомые, долго прожившие в Армении. давно его делаю, но масла кладу хорошо так, по рецепту. если поменьше - слипается. |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.