Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Ассоль
Дата 17.02.2015 - 23:40
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Ассоль - 17.02.2015 - 23:41
PM
Top
пятнаша
Дата 18.02.2015 - 06:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Ассоль @ 17.02.2015 - 23:40)
пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так?

Так жареная в сухом виде. А потом вода. Не слипается huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.02.2015 - 07:56
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (пятнаша @ 18.02.2015 - 06:35)
Цитата (Ассоль @ 17.02.2015 - 23:40)
пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так?

Так жареная в сухом виде. А потом вода. Не слипается huh.gif

подтверждаю-не слипается. Главное-в сухом виде тщательно обжарить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.02.2015 - 08:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 18.02.2015 - 07:56)
Цитата (пятнаша @ 18.02.2015 - 06:35)
Цитата (Ассоль @ 17.02.2015 - 23:40)
пятнаша
У меня даже если мало мало масла-слипается :-( что я делаю не так?

Так жареная в сухом виде. А потом вода. Не слипается huh.gif

подтверждаю-не слипается. Главное-в сухом виде тщательно обжарить

ну и сама вермишель должна быть хорошего качества. и огонь достаточный в процессе выпаривания и будет супер.

даже задумалась. а не сделать ли сегодня к стейкам кижуча
Top
Ассоль
Дата 18.02.2015 - 09:33
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Я знаю что жарить до того как варить :-) все равно если масла не хватает то чуть остывает и ...
а так вроде все по армянскому рецепту.

у вас какая вермишель? может я не ту беру
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 18.02.2015 - 09:35
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Ассоль
я макфу покупала, за 38руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.02.2015 - 10:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Marla_Zinger
Так. Я что-то пропустила. Что за армянский рецепт?
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 18.02.2015 - 11:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
вермишель жареная по-армянски) Обсуждали в разделе ярославль, в теме про рост цен.
tanjazz выложила рецепт-обжарить на сухой сковороде вермишель, до коричневого цвета. Потом убрать её со сковроды, растопить кусочек сливочного масла, вернуть вермишель и перемешать, чтобы она хорошенько промаслилась. Потом залить водой, чтобы чуть-чуть прикрывала, посолить, крышкой закрыть, вода выпариться и получается вкусное (и нажористое) блюдо rolleyes.gif Почему "по-армянски"-не знаю... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.02.2015 - 11:41
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





У меня вот вопрос-чтобы сотворить из стейков красной рыбы (то ли кижуч , то ли нерка у меня в холодильнике лежит), чтобы ребёнок смог съесть. Не суп. И не запеканку. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.02.2015 - 12:04
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Marla_Zinger вермишель- паутинку?
Я такое что-то делала, но острое, с красным перцем.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 18.02.2015 - 13:00
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Анфиса Петровна
да-да, такую тоненькую, наверное, это "паутинка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.02.2015 - 18:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
так в сливочном соусе, не?
Top
ksusha
Дата 18.02.2015 - 18:44
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





tanjazz
Цитата
Субпродукты не ест, ни язык, ни печень, ни сердце - ничего из ливера. Крупы, кроме риса не ест. Да вообще дофига чего не ест. Что ест перечислить проще

фига, суровая мама была у вашего мужа...

Рассольник, котлеты/спагетти, салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vera-yar
Дата 18.02.2015 - 19:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29222
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата
фига, суровая мама была у вашего мужа...

laugh.gif
PM
Top
Ассоль
Дата 18.02.2015 - 19:13
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Цитата (Marla_Zinger @ 18.02.2015 - 13:00)
Анфиса Петровна
да-да, такую тоненькую, наверное, это "паутинка"

да тоненькая как для супа засыпка))) мне этот рецепт рассказали знакомые, долго прожившие в Армении. давно его делаю, но масла кладу хорошо так, по рецепту. если поменьше - слипается.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0553 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru