![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 9.12.2014 - 14:12
|
|||||
Там все индивидуально. Смотри, условно 50мл оливкового в чашку наливаешь, добавляешь зубчик чеснока, щепотку соли, можно немного перца (смесь разных, белый, лимонный - в зависимости от предпочтений), кофейную ложечку горчицы, 1-2 желтка (вкрутую), пару чайных ложек лимонного сока - все это в блендер. а потом на свое усмотрение добавлять горчицу - для душистости, чеснок - для остроты, лимонный сок - для кислинки. Можно добавить пару ложек несладкого йогурта типа греческого или заменить им половину масла для облегчения заправки. Тут вариантов очень много. надо найти свой методом проб |
||||||
| Никушка |
Дата 9.12.2014 - 14:19
|
|
если еще актуально - Цезарь делаю также как Анфиса Петровна, только филе куриное мариную в соевом соусе и обжариваю.
и Сухарики самодельные, в духовке. Соус точно такой же, раньше по разному пробовала, и с покупным соусом Цезарь в итоге к нему вернулась, и как то по другому уже и не хочется делать. Только горчицу обычную беру, она в ходу у нас чаще. |
|
| Никушка |
Дата 9.12.2014 - 14:21
|
|
айрин
а я желтки практически сырые использую... |
|
| айрин |
Дата 9.12.2014 - 14:22
|
|
если бы яйца были домашние, я бы тоже сырые использовала) |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 14:39
|
|
айрин
да, я стараюсь домашние яйца брать и сырыми их. Мне почему-то с вареной курицей больше нравится. Я её иногда сбрызгиваю чесночной заправкой, как и сухарики. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 14:47
|
|
В метро продается , где приправа сухой соус Цезарь. Его -там на пакете написано- с йогуртом мешать. Неплохой соус получается, но по-моему совсем не цезарь. Я его для других салатов использую.
вот такой |
|
| WebGirl |
Дата 9.12.2014 - 15:16
|
|
спасибо всем! вроде все поняла.
|
|
| WebGirl |
Дата 9.12.2014 - 15:43
|
|
а еще какой салат лучше брать?
|
|
| пятнаша |
Дата 9.12.2014 - 16:01
|
|
или айсберг или ромэн, мне с йасбергом как то больше, он хрустящий |
||
| Ассоль |
Дата 9.12.2014 - 17:33
|
|
Пролетарские макароны пофлотски, борщ и не знаю чего опять к чаю.. из теста для пирога что ли рогалики сделать..как раз повидло яблочко с корицей открыла.
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 19:15
|
|
Ассоль
я когда не знаю чего- делаю кексы на кефире. У меня пюре картошка с тыквой ,к ней -сардельки(некогда было что-то придумывать), салат-все что есть в холодильнике, , капуста- грибы-огурцы домашние. |
|
| sherman |
Дата 9.12.2014 - 20:30
|
|
нажарила леща, какая красота
|
|
|
|
| айрин |
Дата 9.12.2014 - 20:56
|
|
Хочу сделать тдельник как-нибудь. Подруга в праге наманила фотками
|
|
| Похухоль |
Дата 9.12.2014 - 22:45
|
|
стейки из телятина (рибай, мы его урвали
|
|
| Пoльзователь |
Дата 9.12.2014 - 22:50
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.