![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 7.12.2014 - 17:52
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Я тут как-то тоже ностальгировала... испекла тоже медовик, "Рыжик" бабушка его называла. Вкуснота... только у бабушке на своей сметане был,от своей коровы... |
||
Никушка |
Дата 8.12.2014 - 19:11
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Печень по строгановски, гречка, капуста квашеная своя
|
Анфиса Петровна |
Дата 8.12.2014 - 19:17
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Капусты пожарила и котлеты вчерашние. компот из яблок+ сухофрукты.
Кекс слава богу еще не съеден. |
Audi |
Дата 8.12.2014 - 21:43
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Вроде есть более стройная версия - табаха это жертвоприношение или заклание на идиш. В пользу этой версии говорит и то, что изначально цыпленка делали не на сковороде, а на камнях - просто расплющивали на камне и придавливали другим сверху. |
||
Никушка |
Дата 8.12.2014 - 21:47
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
уу как далеко))) |
||
WebGirl |
Дата 9.12.2014 - 10:32
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
может было уже, но спрошу:
поделитесь проверенным рецептом классического "Цезаря", пжл? |
Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 10:44
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
не знаю , насколько мой рецепт классический. Я делаю так.
Салат-мне нравится Айсберг.Рву руками. Курицу -грудку, отвариваю, режу не очень мелко.Чери Помидорки режу пополам.Перепелиные яйца тоже пополам или на четвертинки.Сыр -желательно настоящий итальянский пармезан тру на терке для шинковки- лепесточками. Заливка: оливковое масло, яйцо, чеснок , горчица (беру французскую) , лимонный сок , соль. Взбиваю блендером.По пропорциям- пробую. вот как-то так. |
Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 10:58
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
А , еще забыла написать. Привезли мне как-то из америки заправкудля цезаря- мне не понравилась. Моя вкуснее. А вустерский соус -не заморачиваюсь, без него делаю.
|
WebGirl |
Дата 9.12.2014 - 12:52
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Анфиса Петровна
а сухарики? ![]() |
ludMilaiy |
Дата 9.12.2014 - 12:56
|
Unregistered ![]() |
на первое будут щи
на второе тушеный кролик в сметане |
|
Анфиса Петровна |
Дата 9.12.2014 - 12:58
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
WebGirl
да, сухарики . коннечно. Сама сушу из белого хлеба, в духовке. |
айрин |
Дата 9.12.2014 - 13:28
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Да, после штудирования интернета, делаю такую же заправку, и горчицу кассику, в идеале, домашнюю - она и душистее и острее. цезарь делала обычно не с курицей, а с семгой |
||
айрин |
Дата 9.12.2014 - 13:31
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Я крутоны для салата делала: раздавить пару-тройку зубчиков чеснока с солью и 50-100 мл оливкового масла. размешать, оставить настояться. потом процедить от крупных кусков чеснока, сбрызнуть кусочки хлеба и высушить в духовке.
|
WebGirl |
Дата 9.12.2014 - 13:34
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а можно про соус подробнее? про сухари поняла, спасибо. |
||||
Пользовaтель |
Дата 9.12.2014 - 13:45
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 9.12.2014 - 13:45 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)