![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 19.11.2014 - 20:00
|
|
Почему,когда думаешь,что надо похудеть на пару кг,есть хочется в 10раз больше?
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 19.11.2014 - 23:25
|
|
Kerri
|
|
| tanjazz |
Дата 20.11.2014 - 01:25
|
|
Пойду с утра яичницу забабахаю из трех яиц на сале и с луком. Зима, буду утепляться.
В планах пирог с капустой-яйцом, борщ, котлеты в духовке. |
|
| айрин |
Дата 20.11.2014 - 09:44
|
|
Kerri
Не, это не то((( sherman Ну я ленивая, поэтому тесто в глобусе купила. А можно самой сделать. Классическое сдобное дрожжевое. Начинка: слой мелко порезаного лука, слой порезаной кусочками сельди (бочковая, без масла), слой мелкотертых вареных яиц. На пирог в полпротивня у меня ушло где-то две некрупных луковицы(белый лук покупаю, не очень вонючий), 3 филе селедки (грам 150-200), наверное) 4 вареных яйца. Можно чуть-чуть присыпать смесью перцев сверху. Для аромата. Собственно, это калька с пирога из штолле. У меня муж просто теряет волю от него, я решила дома попробовать сделать. Пирог открытый, с сеточкой наверху |
|
| sherman |
Дата 20.11.2014 - 09:45
|
|
айрин
а лук то сырой? не обжаривать? |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2014 - 10:14
|
|
айрин
Интересный пирог, но не знаю, оценят ли у меня...Надо сначала в Штолле попробовать. Вчера вечером борщ варила. Им и поужинали. Кому мало было-догонялся ямальскими консервами. |
|
| айрин |
Дата 20.11.2014 - 10:17
|
|
Сырой. Он успевает чуть-чуть запечься. У меня получился еще немного хрустящий, но уже не сырой, а печеный. |
||
| айрин |
Дата 20.11.2014 - 10:18
|
|
Анфиса Петровна
Надо бы к вам в пристрой заглянуть. Вспоминали тут недавно добрым словом язя с черносливом |
|
| sherman |
Дата 20.11.2014 - 12:19
|
|
айрин
гребешка возьми, хоть и дорогой, но очень пикантный. |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2014 - 13:33
|
|
айрин
заглядывайте скорее, уже почти ничего не осталось. И гребешок- последняя банка. Поехала в штолле за пирогом... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 20.11.2014 - 13:33 |
|
| айрин |
Дата 20.11.2014 - 13:38
|
|
Анфиса Петровна
там с селедкой редко в наличие бывает. я на заказ всегда покупаю |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2014 - 15:22
|
|
айрин
купила. как раз половинка была . Вечером попробуем. |
|
| айрин |
Дата 20.11.2014 - 15:27
|
|
Анфиса Петровна
))) как вы удачно зашли. я редко его в продаже встречала. только под заказ обычно |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 20.11.2014 - 15:29
|
|
айрин
вашими молитвами видимо |
|
| sherman |
Дата 20.11.2014 - 18:09
|
|
ввиду всяких ажиотажей вокруг гречи-риса и иных продуктов устрою чисто ужин из "все свое" картошка-огурчики-квашенная капуста - грибочки. своя настоечка на меду с перчиком (все в соплях и кашлях ходим, ребенок наградил) и пусть гречка подождет
|
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.