Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 17.11.2014 - 17:53
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





вчера свиные ребрышки в пакете и тушеные овощи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.11.2014 - 19:17
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
Блин, Ксюша, а утку по пекински-то как ты сделала? Я только вчера размышляла о ней, и решила, что дома не сделать.
PM
Top
Никушка
Дата 17.11.2014 - 19:36
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





куриные желудки по корейски с пюре ребенку
свекла с моцареллой и кедровыми орешками маме)
намазка с печенью трески на завтрак))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.11.2014 - 19:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
намазка с печенью трески на завтрак))

это что за зверь?
Top
Никушка
Дата 17.11.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





я по этому делаю
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77698/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 17.11.2014 - 22:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Не так http://www.gastronom.ru/recipe/6180/utka-po-pekinski laugh.gif
Мы шкурки не едим,посему последний этап лишний. Я ленивая wink.gif беру рукав для запекания,помещаю утку,добавляю соевый соус,кунжутное масло,перец,мед.... завязываю пакет и 2 дням переворачиваю в холодильнике с боку на бок. Затем запекаю,тут зависит от веса утки. В конце пакет разрезаю и 15 минут подрумяниваю
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.11.2014 - 22:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
ясно. Я -то по всем правилам хотела. Думала, как её в духовке на крюк привесить...не придумала. Но твой вариант тоже не плох. Надо попробовать.
PM
Top
Kerri
Дата 17.11.2014 - 22:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
В рукаве она более мягкая получается smile.gif
Top
galkagalka
Дата 18.11.2014 - 15:08
Цитировать сообщение




Unregistered












aprilepaaprilepa
Хорош уже спамить по всем разделам.
Top
Kerri
Дата 18.11.2014 - 15:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Плов в машем
Себе салат из пекинской капусты
Top
sherman
Дата 18.11.2014 - 15:18
Цитировать сообщение




Unregistered












а я треску буду делать. мелкой на пару, остальным с луком морковкой и сметану с яйцом взобью и полью. на гарнир сделаю чечевицу. и вообще, у меня щи с понедельника кое-кем не доедены mad.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.11.2014 - 15:56
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





у меня сегодня намечена капуста с мелкой вермишелькой и курицей по маминому рецепту.
может испеку еще чего-нибудь, чизкейк уже стрескали.
А может не буду.
PM
Top
sherman
Дата 18.11.2014 - 16:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
у меня сегодня намечена капуста с мелкой вермишелькой и курицей по маминому рецепту.

ой, напомните еще раз рецепт!
Top
Анфиса Петровна
Дата 18.11.2014 - 16:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Курицу (красное мясо лучше, можно даже с костями порубить)небольшими кусочками обжариваем, туда же мелкую вермишель, тоже немного обжариваем, туда же капусту , приправы по вкусу, мне паприка сюда нравится, и тушим недолго.
В глубоком сотейнике или в казане это все хорошо делать.

А не печет ли кто вкусный маковый торт? мака много дома.
PM
Top
sherman
Дата 18.11.2014 - 16:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
точно! вспомнила! спасибо! думала, я не так помню.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru