Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 25.10.2014 - 10:35
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
наггетсы в духовки делаете или на сковородке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.10.2014 - 11:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
в духовке. детям я стараюсь жарить как можно меньше.

Это сообщение отредактировал sherman - 25.10.2014 - 11:14
Top
Никушка
Дата 25.10.2014 - 11:23
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (sherman @ 25.10.2014 - 11:11)
Никушка
в духовке. детям я стараюсь жарить как можно меньше.

а филе предварительно не маринуете никак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.10.2014 - 11:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
я вообще делаю им чаще из красного мяса, они его больше белого любят, ну и получается 50 на 50 грудка и красное мясо. отбиваю, чуть солю. далее льезон-мука-льезон-сухари с твердым сыром. все. моим болееничо не надо кроме хрустящей корочки и сочного мяса внутри. даже форма одинаковая не волнует.
Top
Никушка
Дата 25.10.2014 - 11:31
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
все поняла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.10.2014 - 11:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (tanjazz @ 24.10.2014 - 23:59)
shurka
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120809
способ один, под соляным раствором. Рецепт его по ссылке, только там сало, но мясо аналогично. Моя бабушка под тузлуком все мясо делала, когда еще холодильников не было в селе (60е гг)

спасибо!
Top
пятнаша
Дата 25.10.2014 - 13:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Сварила щи. Заквасила капусту двух видов. На ужин наверно картошки нажарю сотшкварками. Так как холодец и соленые грибы имеются. Кальмар ещё что ли ответить для салата huh.gif а нет пойду фасоль замочу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 25.10.2014 - 14:31
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Анфиса Петровна @ 23.10.2014 - 22:06)
Marla_Zinger
ой Маша . чуть не забыла про рецепт.
Пишу.
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахара
- ванильный сахар
- 500 г рикотты
- 2 желтка
- печенье "Савоярди"
- 2 ст.л. какао
-для пропитки 2-3 ст.л. ликера или рома

В форму выкладываем печенье Савоярди (застелить пищевой пленкой, чтобы потом легче было вытаскиввать), предварительно смочив его в сиропе из 1 ст. воды и 2-3 ст.л. сахара + ром или ликер.По дну и по стенкам.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения однородной смеси . Добавить рикотту и взбить еще раз .
Разделить крем на 3 равные части. В первую добавить ванильный сахар, во вторую - какао, а в третью - желтки.
На печенье выложить первый слой из крема с ванильным сахаром.
Второй слой - крем с какао.
И третий слой - крем с желтками
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Вынуть из формы в перевернутом виде , посыпать тертым шоколадом.

(Я бывает и не вытаскиваю, так едим)

Но он с маслом , этот десерт, поэтому может все же чизкейк?Вот например
http://dadaeda.ru/chizkeik-iz-rikoty.html

спасибо rolleyes.gif попробую как-нибудь наваять)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.10.2014 - 22:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Вчера была жареная картошкаи щучьи котлеты(наморозила-теперь достаю потихоньку) и опята соленые. Опять компот с изабеллой.
Сегодня днем был борщ. а вечером- в ресторан ходили, ничего не готовила. Завтра что-нибудь дрожжевое испеку.
PM
Top
Никушка
Дата 26.10.2014 - 11:03
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Нас на грибы повело))
Сегодня картофель с белыми запеку.
А вечером пиццу сделаем, дочка просит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.10.2014 - 11:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Варю третий час яблочный мармелад-что-то не густеет...
Котлеты из трески и пюре с жареным луком.

Девушки, кто где мясо покупает?...Может кто-то в СП заказывает?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 26.10.2014 - 11:38
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Marla_Zinger @ 26.10.2014 - 11:18)


Девушки, кто где мясо покупает?...Может кто-то в СП заказывает?...

http://yarportal.ru/topic183325.html?hl=%E...1%EE&st=180

Что то страшно)))

Я в магазине Мясославль беру, живу рядом.

Иногда на рынке.

Подорожало как все ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Никушка - 26.10.2014 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.10.2014 - 11:44
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Никушка
да, я тоже такие отзывы видела. И не только у этого орга ph34r.gif
А Мясославль-это который на Толбухина?...На рынке не умею мясо покупать(( мне кажется там грязища ещё хуже чем в мясославле ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 26.10.2014 - 11:48
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Marla_Zinger @ 26.10.2014 - 11:44)
Никушка
да, я тоже такие отзывы видела. И не только у этого орга ph34r.gif
А Мясославль-это который на Толбухина?...На рынке не умею мясо покупать(( мне кажется там грязища ещё хуже чем в мясославле ph34r.gif

Да, в нем.

Еще на прошлой неделе в Карусели случайно купила, там скидки были, очень удачный кусок. Раньше там не брала, где то отзывы читала плохие про качество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.10.2014 - 12:27
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Никушка
я в Карусели не покупаю уже больше года , наверное, после того как мне попался покрашенный кусок говядины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru