Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 17.10.2014 - 18:16
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
да ладно! наливай да пей катай да чисти. cool.gif
Top
sherman
Дата 17.10.2014 - 18:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 17.10.2014 - 16:38)
сделала хреновуху, перцовку, сельдереевку и поставила настаиваться спирт для лимончелло.

черт, тема то про еду.... smile.gif

сегодня сняли пробу с брусничной...милая таки штука. перцовка опробована на предмет не пора ли снимать...еще надо подержать...
Top
Kerri
Дата 17.10.2014 - 18:25
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
А я с дуру,купила свежие ph34r.gif
Это,кстати,моя вторая попытка...в первый раз дети что не сьели ,то понадкусывали))))
sherman
А можно уже через 2 часа начинать пробовать?)))
Top
sherman
Дата 17.10.2014 - 18:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
можноsmile.gif) но до искомой стадии они точно завтра не доживут laugh.gif
Top
sherman
Дата 17.10.2014 - 18:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
да ладно вам! я тут у пользователя ник trash купила чудные перепелине-большие, чистятся на ура-покатал аккуратно и она сползла легким движением руки rolleyes.gif
Top
Kerri
Дата 17.10.2014 - 18:35
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Я отказываюсь верить в свое рукожопие dry.gif laugh.gif и харе про настойки душу травить,у меня все через час,не раньше,пройдут...настроение,как 31 декабря в 7 вечера))
Top
sherman
Дата 17.10.2014 - 18:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
а разминка? tongue.gif
Top
Kerri
Дата 17.10.2014 - 18:39
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Ферментация! rolleyes.gif
Top
Никушка
Дата 17.10.2014 - 19:28
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17690
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Крылышки в меде))
и на выходные щи..

Это сообщение отредактировал Никушка - 17.10.2014 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 17.10.2014 - 19:29
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17690
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (shurka @ 17.10.2014 - 18:13)

я как-то сорок очистила. причем с жесткого похмелья. страшное дело - эти перепелиные яйца...

это точно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.10.2014 - 20:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Никушка @ 17.10.2014 - 20:29)
Цитата (shurka @ 17.10.2014 - 18:13)

я как-то сорок очистила. причем с жесткого похмелья. страшное дело - эти перепелиные яйца...

это точно

врете все! с лимончеллой или хреновухой или прочим все чистится на ура! laugh.gif
как и без них, просто надо знать, что как куриные оне нифига не чистятся и, чистить как перепелиные tongue.gif
Top
Похухоль
Дата 17.10.2014 - 20:29
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





скумбрия тушеная с овощами с пюре smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 17.10.2014 - 21:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 17.10.2014 - 18:23)
Цитата (shurka @ 17.10.2014 - 16:38)
сделала хреновуху, перцовку, сельдереевку и поставила настаиваться спирт для лимончелло.

черт, тема то про еду.... smile.gif

сегодня сняли пробу с брусничной...милая таки штука. перцовка опробована на предмет не пора ли снимать...еще надо подержать...

вы в перцовку окромя перца что кладете? я вот ложечку медка подкинула.

и где настаиваете? в холодильнике или в шкафу при комнатной температуре?
Top
shurka
Дата 17.10.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




Unregistered












купила пастеризованное козье молоко. выжала лимочнчик, чтобы створожить. молоко простояло два дня, хоть бы что. плюнула и сделала блины.

но меня мучает вопрос, почему же не вышел творог. кто-нибудь подскажите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал shurka - 17.10.2014 - 21:14
Top
sherman
Дата 18.10.2014 - 07:53
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
с медом тоже. настаиваю в кладовке, как и хреновуху и сливянку и цитрусовку.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru