![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 13.10.2014 - 19:40
|
|||
не знаю, по времени- разные яблоки по разному запекаются.температуру я ставлю 170- если подгорают- уменьшаю. |
||||
| Marla_Zinger |
Дата 13.10.2014 - 19:41
|
|||||
а в микроволновке так можно заделать? |
||||||
| Marla_Zinger |
Дата 13.10.2014 - 19:42
|
|||
а я бы спросила, что такое тиропита? |
||||
| Анфиса Петровна |
Дата 13.10.2014 - 19:42
|
|
я тоже фило купила, но пока не решила, что с ним делать. |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 13.10.2014 - 19:43
|
|
Marla_Zinger
с творогом в микроволновке не пробовала, но думаю, что можно, почему нет? |
|
| Winnie |
Дата 13.10.2014 - 21:29
|
|
|
Рыжа
Мед, изюм, кедровые орешки. Я тут горчицу яблочную на днях делала... Сделала. Ели не помню с чем, но мужу с ребенком понравилось, мне тоже, но их обоих интересовал вопрос: почему "горчица"? Я что-то ответила, а потом думаю: и правда, почему? Ну соус яблочный, островатый, солоноватый, почему - горчица? Залезла сегодня снова в рецепт и поняла - там же есть горчица! А ее-то как раз я почему-то и забыла положить |
||
| nadin1979 |
Дата 13.10.2014 - 22:03
|
|||
Не напомните рецепт? Я по теме пробежалась - не нашла. Заранее спасибо! |
||||
| vera-yar |
Дата 14.10.2014 - 00:40
|
|
nadin1979
Консуэльского и не найдете, потому как речь шла о корнуэльском яблочном пироге , только я не помню, был ли тут рецепт, я погуглила и пару раз пекла - уходит действительно на "ура". ЗЫ. по этому рецепту делала Это сообщение отредактировал vera-yar - 14.10.2014 - 00:45 |
|
| Пользовaтель |
Дата 14.10.2014 - 07:38
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 14.10.2014 - 07:45
|
|||
16 |
||||
|
|
| sherman |
Дата 14.10.2014 - 07:49
|
|||||
это сырный пирог там используется разный сыр, яйца...потом все это выкладывается на слои фило,закрывается, нарезается на квадраты не до конца и запекается. |
||||||
|
|
| Никушка |
Дата 14.10.2014 - 09:29
|
|
я такой со слоеным покупным тестом делаю. Тонко-тонко раскатываю. |
||
| Никушка |
Дата 14.10.2014 - 09:30
|
|
попробую сегодня, спасибо за рецепт и рекомендацию) |
||
| Никушка |
Дата 14.10.2014 - 09:32
|
|||||
Я просто представила свою 10-летку, покупающую тесто фило)) она даже не знает что это))) |
||||||
| Рыжа |
Дата 14.10.2014 - 09:37
|
|
вот ссылка на рецепт |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.