![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ludMilaiy |
Дата 13.10.2014 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
у меня такой вопросик, мама притащила банку сметаны деревенской, густущая, жирная
![]() |
|
sherman |
Дата 13.10.2014 - 15:07
|
||
Unregistered ![]() |
а вы просто так сметану едите? я деревенскую в соусы пользую, салаты в смеси с йогуртом, бефстроганов, курицу мариную в ней, да много чего...не вижу проблем с применением. |
||
|
ludMilaiy |
Дата 13.10.2014 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
я имела ввиду с оладушками\блинчиками
![]() да наверно в соусы попробую, уж очень она жирная ![]() |
|
sherman |
Дата 13.10.2014 - 15:12
|
Unregistered ![]() |
ludMilaiy
густая деревенская на блине теплом разойдется...пользуйте. она просто в холоде загустела. |
|
Пользовaтель |
Дата 13.10.2014 - 15:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
Моника |
Дата 13.10.2014 - 15:21
|
Unregistered ![]() |
В духовку отправлена голень индейки в яблоках и с картофелем
![]() |
|
Моника |
Дата 13.10.2014 - 15:22
|
||
Unregistered ![]() |
супер сметана! куда угодно..это вам не разбавленная магазинная)) |
||
|
Рыжа |
Дата 13.10.2014 - 15:29
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Моника
очень хочется фото увидеть, пожалуйста ![]() |
||
Рыжа |
Дата 13.10.2014 - 15:45
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Девушки, кто как и с чем запекает яблоки в духовке?
|
Моника |
Дата 13.10.2014 - 15:49
|
||||
Unregistered ![]() |
хорошо)) попозже) |
||||
|
Анфиса Петровна |
Дата 13.10.2014 - 15:52
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Я запекаю с медом, или сахар+корица. А еще мой любимый рецепт: Конусом вырезать сердцевину яблока, чтобы внизу дырочки не было и нафаршировать яблоко творогом(с сахаром) и так запечь. |
||
Рыжа |
Дата 13.10.2014 - 15:54
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Анфиса Петровна
а сколько по времени запекать и при какой температуре? вчера третий раз пекла консуэльский пирог по Вашему рецепту, шикарный пирог, мои домашние съедают его почти за один присест ![]() Это сообщение отредактировал Рыжа - 13.10.2014 - 15:56 |
||
sherman |
Дата 13.10.2014 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
ребенок купил тесто фило...завтра будет тиропита
|
|
Моника |
Дата 13.10.2014 - 16:42
|
Unregistered ![]() | |
|
Никушка |
Дата 13.10.2014 - 18:16
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
а сколько лет ребенку? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)