![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 1.09.2014 - 14:03
|
|
Kerri
Помидоры с базиликом На 4 банки по 500 гр – 3 кг помидор, 3 ветки базилика 2 ст. ложки оливкового масла соль по вкусу (~ 1 чайн. Ложка на банку) У помидор удалить плодоножку, сделать крестообразный надрез на коже и залить кипятком на 1 мин. Слить воду и снять кожу. 1/3 из них протереть в пюре и посолить, остальные разложить в стерильные банки и залить пюре/ сверху положить базилик и залить маслом (банки укладывать не до полного верха (примерно 1 см пустоты). Закатать и стерилизовать примерно 35-40 мин. Хранить в прохладном месте. Это сообщение отредактировал sherman - 1.09.2014 - 14:05 |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 1.09.2014 - 16:25
|
|
sherman
спасибо за идею с бумагой для выпечки) вчера пекла пирог со сливами, подложила бумагу, какая красота-всё вынула, положила в тортовницу, форма-чистая, ничего мыть не надо... |
|
| Marla_Zinger |
Дата 1.09.2014 - 16:27
|
|||||
я тебе скажу почему-потому что у нас первый курс начинал учится с 1 октября, а все остальные курсы, как положено, с 1 сентября |
||||||
| sherman |
Дата 2.09.2014 - 20:26
|
|
творожная запеканка с персиками, малосольная скумбрия и картошка с зеленью. просто-вкусно. на завтра испекла пирог со сливами, замариновала огурцы и запекла свеклу для салата.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 2.09.2014 - 20:29
|
|
боюсь представить, где вы учились с таким графиком, кроме художественных вузов, у тех летом страда практик и "набивки рук"...если не считать колхозов, но год то начинался независимо от... |
||
|
|
| айрин |
Дата 2.09.2014 - 20:29
|
|
А у нас второй день боооорщ!!!
Первый в этом сезоне Летом не варю его обычно Все едят урча и требуют добавки Завтра надо что-то придумать. В морозилке три крупных судака и лось ждут своего часа |
|
| sherman |
Дата 2.09.2014 - 20:32
|
|
айрин
а я люблю летний борщ когда и ботва используется молодая и корнеплод еще мелкий и суперсладкий...правда, в любой сезон он у меня без мяса, но летний самый нежный. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 2.09.2014 - 21:32
|
|||
мы учились в демиде на истфаке, на вечернем отделении. Там первый курс начинает позднее, потому что вступительные экзамены проходят позже. |
||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 2.09.2014 - 21:51
|
|
утиные грудки.
предварительно замаринованные в апельсиновом соусе Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.09.2014 - 21:53 |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 2.09.2014 - 22:30
|
|
Гречневая каша и курица, долго -долго тушеная +много подливки.
Салат из помидор и красного лука. Сливовый пирог испекла.Все сказали-кислый, мало сахара, и незаметненько так съели пока еще теплый был. |
|
| Пользовaтель |
Дата 2.09.2014 - 22:41
|
|
|
|
|
|
| пухлик |
Дата 3.09.2014 - 23:45
|
|
Сегодня по дороге в бассейн не смогла пройти мимо белых грибов у "Столбов", маленькие, чистенькие, ми-ми-ми.
Сторговала 2 кучки за 320 р, я же в отпуске в конце концов, не время экономить. Нажарила с луком. Картошку сварила отдельно. Как же было вкусно и как на душе то теперь хорошо. Еще 4 маленьких на завтра на суп оставила. А еще куриный супчик был, крылышки жарила, лечо варила. Как же я люблю отпуск, еще бы едоков побольше. Завтра по плану домашний кетчуп и палтус, пока не знаю как приготовлю.( Кстати в Октябрьском очень не дорого и шикарный такой) Это сообщение отредактировал пухлик - 3.09.2014 - 23:46 |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 4.09.2014 - 07:34
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 4.09.2014 - 07:34 |
|
|
|
| sherman |
Дата 4.09.2014 - 09:20
|
|
сижу в размышлениях, что приготовить на ужин...не, так то я знаю, что хочу тост со свежим яблочно-апельсиновым вареньем, но есть подозрение, что остальные домочадцы это не оценят.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 4.09.2014 - 09:33
|
|
Ничего не готовила, ходили вчера в гости.Кстати, был там отварной язык-обалденный. Говорит хозяйка, что купила на рынке Белинского по 400 оуб. за кг. Недорого, я считаю.
А позавчера в ночь поставила меренги печь( 3 яичных белка скопились у меня) Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 4.09.2014 - 09:33 |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.