Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

zo*LOT*ze
Дата 30.10.2013 - 18:01
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (shurka @ 30.10.2013 - 15:18)
дамы, вопрос, как понять по простокваше, что ее уже можно откинуть на творог? вчера вылила в марлю, а утром нашла всю простоквашу в кастрюле, а в марле кукиш, а не творогsad.gif

что-то пита этого, лучше когда остынет, тогда точно не уплывет
user posted image

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 30.10.2013 - 18:04
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.10.2013 - 18:03
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





на обед
старая добрая перловка с сосисками
user posted image

на ужин
детям творог с хлопьями, а маме морковные котлетки с добавлением кукурузы со сметаной
user posted image
PM
Top
WebGirl
Дата 30.10.2013 - 18:05
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





винегрет
куриное филе запеченое в кляре с сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.10.2013 - 18:39
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





легкий фасолевый супчик на курином бульоне
салат: смесь салатов+черри+творожный сыр+авокадо+фисташки+оливковое масло+бальзамико
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 30.10.2013 - 19:08
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





пельмени домашние, тесто в хлебопечке муж делал smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 30.10.2013 - 19:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (zo*LOT*ze @ 30.10.2013 - 18:01)
Цитата (shurka @ 30.10.2013 - 15:18)
дамы, вопрос, как понять по простокваше, что ее уже можно откинуть на творог? вчера вылила в марлю, а утром нашла всю простоквашу в кастрюле, а в марле кукиш, а не творогsad.gif

что-то пита этого, лучше когда остынет, тогда точно не уплывет
user posted image

у меня два дня простояло молоко, свернулось до простокваши, но никак не хотело слоиться, как на этой фотке. нужно было еще ждать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 30.10.2013 - 19:27
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





shurka
может оно это, не совсем натуральное? unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.10.2013 - 19:27
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (shurka @ 30.10.2013 - 19:22)
Цитата (zo*LOT*ze @ 30.10.2013 - 18:01)
Цитата (shurka @ 30.10.2013 - 15:18)
дамы, вопрос, как понять по простокваше, что ее уже можно откинуть на творог? вчера вылила в марлю, а утром нашла всю простоквашу в кастрюле, а в марле кукиш, а не творогsad.gif

что-то пита этого, лучше когда остынет, тогда точно не уплывет
user posted image

у меня два дня простояло молоко, свернулось до простокваши, но никак не хотело слоиться, как на этой фотке. нужно было еще ждать?

надо простоквашу в кастрюле с водой немного прокипятить
PM
Top
sherman
Дата 30.10.2013 - 20:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я скажу крамолу-убейте меня сразу.
отслоение не есть творог-это п@здец для творожной основы. ибо-при тепловой обработке вы получите хрен. плохого качества. с большим сывороточным осадком.

Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2013 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 30.10.2013 - 20:29
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





Цитата (пятнаша @ 29.10.2013 - 14:59)
Цитата (olgafurkalo @ 29.10.2013 - 13:36)
надо затого скумбрию будет

переведи unsure.gif

затого в смысле засолить)))))
ничего не засолила, ждала весь день слесарей
макароны с тушёнкой были
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.10.2013 - 20:34
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (sherman @ 30.10.2013 - 20:25)
shurka
я скажу крамолу-убейте меня сразу.
отлоение не есть творог-это п@здец для творожной основы. ибо-при тепловой обработке вы полуите хрен плохого качества. с большим сыворотоным осадком.

не совсем понятно wink.gif
ибо творог по разным технологиям с нагреванием производят
PM
Top
sherman
Дата 30.10.2013 - 20:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (zo*LOT*ze @ 30.10.2013 - 21:34)
Цитата (sherman @ 30.10.2013 - 20:25)
shurka
я скажу крамолу-убейте меня сразу.
отлоение не есть творог-это п@здец для творожной основы. ибо-при тепловой обработке вы полуите хрен плохого качества. с большим сыворотоным осадком.

не совсем понятно wink.gif
ибо творог по разным технологиям с нагреванием производят

ну я не возражаю производить вами творог, путем как нравится вам.

Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2013 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.10.2013 - 21:10
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





sherman
поделитесь вашим
PM
Top
shurka
Дата 30.10.2013 - 21:31
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (zo*LOT*ze @ 30.10.2013 - 21:10)
sherman
поделитесь вашим

+1.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 30.10.2013 - 21:32
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 30.10.2013 - 20:25)
shurka
я скажу крамолу-убейте меня сразу.
отслоение не есть творог-это п@здец для творожной основы. ибо-при тепловой обработке вы получите хрен. плохого качества. с большим сывороточным осадком.

я не очень поняла. можно для тупых описание процесса как делаете вы. прямо по шагам если возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru