![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 30.10.2013 - 18:01
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
что-то пита этого, лучше когда остынет, тогда точно не уплывет ![]() Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 30.10.2013 - 18:04 |
||
zo*LOT*ze |
Дата 30.10.2013 - 18:03
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() | |
WebGirl |
Дата 30.10.2013 - 18:05
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
винегрет
куриное филе запеченое в кляре с сыром |
Пользовaтель |
Дата 30.10.2013 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
|
|
Похухоль |
Дата 30.10.2013 - 19:08
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
пельмени домашние, тесто в хлебопечке муж делал
![]() |
shurka |
Дата 30.10.2013 - 19:22
|
||||
Unregistered ![]() |
у меня два дня простояло молоко, свернулось до простокваши, но никак не хотело слоиться, как на этой фотке. нужно было еще ждать? |
||||
|
Похухоль |
Дата 30.10.2013 - 19:27
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
shurka
может оно это, не совсем натуральное? ![]() ![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 30.10.2013 - 19:27
|
||||||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
надо простоквашу в кастрюле с водой немного прокипятить |
||||||
sherman |
Дата 30.10.2013 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
shurka
я скажу крамолу-убейте меня сразу. отслоение не есть творог-это п@здец для творожной основы. ибо-при тепловой обработке вы получите хрен. плохого качества. с большим сывороточным осадком. Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2013 - 20:37 |
|
olgafurkalo |
Дата 30.10.2013 - 20:29
|
||||
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
затого в смысле засолить))))) ничего не засолила, ждала весь день слесарей макароны с тушёнкой были |
||||
zo*LOT*ze |
Дата 30.10.2013 - 20:34
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
не совсем понятно ![]() ибо творог по разным технологиям с нагреванием производят |
||
sherman |
Дата 30.10.2013 - 20:46
|
||||
Unregistered ![]() |
ну я не возражаю производить вами творог, путем как нравится вам. Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2013 - 20:55 |
||||
|
zo*LOT*ze |
Дата 30.10.2013 - 21:10
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
sherman
поделитесь вашим |
shurka |
Дата 30.10.2013 - 21:31
|
||
Unregistered ![]() |
+1. |
||
|
shurka |
Дата 30.10.2013 - 21:32
|
||
Unregistered ![]() |
я не очень поняла. можно для тупых описание процесса как делаете вы. прямо по шагам если возможно. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)