Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

пятнаша
Дата 14.04.2014 - 19:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Муж нажарил картошки, салат корн лук помидоры огурец, шпротв в томатном соусе:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.04.2014 - 07:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





не могу не выразить благодарностьпятнаша за доставленные утиные запчасти. сижу довольная, как слон...поскорее бы уже 17.30 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 15.04.2014 - 21:36
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





макароны по-флотски, запеченная картошка с домашней бужениной. На скорую руку муж соорудил, только около 22 приехали с работы blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 15.04.2014 - 21:40
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пожарила картошечки, скушали с солеными грибами (последними)
на десерт испекла кекс с изюмом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 15.04.2014 - 22:16
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





ни чего не готовлю
доедаем холодец, грибной суп и ватрушку
PM
Top
Elya
Дата 16.04.2014 - 15:30
Цитировать сообщение




заинтригована
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5180
Пользователь №: 61254
Регистрация: 11.11.2010 - 23:38





Напишите пожалуйста рецепт соуса Болоньезе. Обжариваю слегка муку на сливочном масле, а когда заливаю молоком, одни камки получаются. Приходится, через сито протирать. Не пойми чего получается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 16.04.2014 - 15:33
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Elya @ 16.04.2014 - 15:30)
Напишите пожалуйста рецепт соуса Болоньезе. Обжариваю слегка муку на сливочном масле, а когда заливаю молоком, одни камки получаются. Приходится, через сито протирать. Не пойми чего получается sad.gif

попробуйте заливать и одновременно мешать без остановки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 16.04.2014 - 15:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/...it-belyjj-sous/

я наверно дура , но на основе муки и молока готовится белый соус бешамель но никак не болоньезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 16.04.2014 - 15:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Elya

болоньез наш русский фариант макароны по флотки, это мясной соус с фаршем и томатом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elya
Дата 16.04.2014 - 16:20
Цитировать сообщение




заинтригована
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5180
Пользователь №: 61254
Регистрация: 11.11.2010 - 23:38





Цитата (WebGirl @ 16.04.2014 - 16:33)
Цитата (Elya @ 16.04.2014 - 15:30)
Напишите пожалуйста рецепт соуса  Болоньезе. Обжариваю слегка муку на сливочном масле, а когда заливаю молоком, одни камки получаются. Приходится, через сито протирать. Не пойми чего получается sad.gif

попробуйте заливать и одновременно мешать без остановки

Как раз так и делаю, тут же камки. Может быть молоко должно быть теплое или горячее. Я заливаю холодным. Дважды делала и дважды не получалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.04.2014 - 16:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Elya
огонь на минимум и венчиком-венчиком и вливать постепенно. а не все сразу. ну как-то так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elya
Дата 16.04.2014 - 16:27
Цитировать сообщение




заинтригована
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5180
Пользователь №: 61254
Регистрация: 11.11.2010 - 23:38





пятнаша
Конечно я перепутала-бешамель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.04.2014 - 17:24
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Проще в горячее но не кипящее молоко понемногу высыпать муку и постоянно мешать

Наворачиваю вторую тарелку гречневого супа. Рецепт из детства: вкуснота неописуемая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 16.04.2014 - 17:24
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Elya
я делала Бешамель вот по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel
всё получилось.
постепенно вливала молоко и постоянно , быстро размешивала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 16.04.2014 - 17:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (айрин @ 16.04.2014 - 18:24)
Наворачиваю вторую тарелку гречневого супа. Рецепт из детства: вкуснота неописуемая rolleyes.gif

что за суп?
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru