![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 14.04.2014 - 19:23
|
|
Муж нажарил картошки, салат корн лук помидоры огурец, шпротв в томатном соусе:-)
|
|
| sherman |
Дата 15.04.2014 - 07:27
|
|
не могу не выразить благодарностьпятнаша за доставленные утиные запчасти. сижу довольная, как слон...поскорее бы уже 17.30
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 15.04.2014 - 21:36
|
|
макароны по-флотски, запеченная картошка с домашней бужениной. На скорую руку муж соорудил, только около 22 приехали с работы
|
|
| Пользовaтель |
Дата 15.04.2014 - 21:40
|
|
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 15.04.2014 - 22:16
|
|
ни чего не готовлю
доедаем холодец, грибной суп и ватрушку |
|
| Elya |
Дата 16.04.2014 - 15:30
|
|
Напишите пожалуйста рецепт соуса Болоньезе. Обжариваю слегка муку на сливочном масле, а когда заливаю молоком, одни камки получаются. Приходится, через сито протирать. Не пойми чего получается
|
|
| WebGirl |
Дата 16.04.2014 - 15:33
|
|
попробуйте заливать и одновременно мешать без остановки |
||
| пятнаша |
Дата 16.04.2014 - 15:50
|
|
я наверно дура , но на основе муки и молока готовится белый соус бешамель но никак не болоньезе |
|
| пятнаша |
Дата 16.04.2014 - 15:51
|
|
Elya
болоньез наш русский фариант макароны по флотки, это мясной соус с фаршем и томатом |
|
| Elya |
Дата 16.04.2014 - 16:20
|
|||
Как раз так и делаю, тут же камки. Может быть молоко должно быть теплое или горячее. Я заливаю холодным. Дважды делала и дважды не получалось. |
||||
| sherman |
Дата 16.04.2014 - 16:24
|
|
Elya
огонь на минимум и венчиком-венчиком и вливать постепенно. а не все сразу. ну как-то так. |
|
|
|
| Elya |
Дата 16.04.2014 - 16:27
|
|
пятнаша
Конечно я перепутала-бешамель |
|
| айрин |
Дата 16.04.2014 - 17:24
|
|
Проще в горячее но не кипящее молоко понемногу высыпать муку и постоянно мешать
Наворачиваю вторую тарелку гречневого супа. Рецепт из детства: вкуснота неописуемая |
|
| Marla_Zinger |
Дата 16.04.2014 - 17:24
|
|
Elya
я делала Бешамель вот по этому рецепту всё получилось. постепенно вливала молоко и постоянно , быстро размешивала |
|
| Фитоняшка |
Дата 16.04.2014 - 17:25
|
|
что за суп? |
||
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.