![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KoshNosh |
Дата 17.01.2022 - 15:34
|
|
Спасибо, очень приятно! ☺
TanyaM а что за яблочная начинка? |
|
| KoshNosh |
Дата 17.01.2022 - 15:35
|
|||
Спасибо! |
||||
| TanyaM |
Дата 17.01.2022 - 16:33
|
|
KoshNosh
Яблочная начинка — это карамелизованные яблоки с ванильным сахаром и корицей. |
|
| KoshNosh |
Дата 17.01.2022 - 17:46
|
|
TanyaM идея класс! И блины красивенные 😍 надо попробовать
|
|
| TanyaM |
Дата 18.01.2022 - 18:46
|
|
Гуляш с пюре
|
|
| TanyaM |
Дата 19.01.2022 - 14:04
|
|
Наконец-то и у меня дошли руки до сырников
|
|
| TanyaM |
Дата 19.01.2022 - 18:39
|
|
Курица с овощами и лапшой в соусе якитори
|
|
| locus |
Дата 19.01.2022 - 19:45
|
|
а лапша это спегетти? |
||
| TanyaM |
Дата 19.01.2022 - 20:06
|
|
|
locus
Ну, да. Нашла в запасах пачку, спаегетти плоские такие в ней - лапша лапшой. Сварились - округлились |
||
| locus |
Дата 19.01.2022 - 22:17
|
|
TanyaM так вы ж вроде блюдо азиатской кухни готовили, но с итальянскими спагетти. попробуйте с рисовой лапшой
|
|
| TanyaM |
Дата 19.01.2022 - 22:40
|
|
locus
Ох, не планировала совсем я его делать. Хотела всех остатками вчерашней роскоши накормить А мне сказали: "Можешь повторить? Ты ведь уже в азиатском соусе готовила". Вот и пришлось собирать по шкафчикам, что найдется подходящего. Конечно, я на аутентичность сегодня и не претендовала. |
|
| TanyaM |
Дата 19.01.2022 - 22:46
|
|
Если интересно, соусы вот такие:
В Ленте в отделе с азиатскими штуками. Стоят вроде ок. 65 руб. Это сообщение отредактировал TanyaM - 19.01.2022 - 22:47 |
|
| locus |
Дата 20.01.2022 - 09:05
|
|
устричный соус попробуйте)
|
|
| pensioner |
Дата 20.01.2022 - 15:39
|
|
Двойная уха.
Когда она готова, выглядит примерно вот так: Однако первое впечатление обманчиво. Это она на второй день, из холодильника. Юшка (бульон) превращается в желе: Вид снизу: Остаётся разогреть в микроволновке, украсить зеленью и наслаждаться. А можно подавать как заливную рыбу, не разогревая. Тоже очень вкусно. Ну, для красоты при этом можно предварительно разлить по всяким формочкам, остудить и в холодильник на ночь. И никакой Женя Лукашин не скажет, что это гадость. |
|
| TanyaM |
Дата 20.01.2022 - 17:18
|
|
pensioner
А вы не пробовали лимончик класть в формочки с заливным? |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.