|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (1202) « Первая ... 1032 1033 [1034] 1035 1036 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Плюша | 
        Дата 16.03.2021 - 10:49
         | 
|  TanyaM  спасибочки огромное   | |
| KoshNosh | 
        Дата 16.03.2021 - 19:08
         | 
|  А у нас тирамису 🙃   | |
| TanyaM | 
        Дата 16.03.2021 - 20:27
         | 
|  KoshNosh  Прекрасно! | |
| TanyaM | 
        Дата 16.03.2021 - 20:28
         | 
|  Свиной окорок, запеченный в духовке Это сообщение отредактировал TanyaM - 20.04.2021 - 20:00 | |
| KoshNosh | 
        Дата 16.03.2021 - 21:29
         | 
|  TanyaM раскроете секрет как делаете такие красивые оладушки?)    | |
| TanyaM | 
        Дата 17.03.2021 - 00:00
         | 
|  KoshNosh  Главный секрет: добиться нужной консистенции теста   Берем упаковку (0,5) кефира, Снежка, Обереженки, добавляем яйцо, сахар (можно чуть ванильного сахара), соль по вкусу. Перемешиваем. Начинаем добавлять муку, ее потребуется довольно много. Перемешиваем, добавив немного соды (так, чтобы ее вкус не чувствовался в готовом продукте) и растительного масла. Муки нужно столько, чтобы при перемешивании у вас устала рука. Наберите тесто в ложку, оно должно едва стекать с нее. Когда я выкладываю тесто на сковороду, я счищаю его (оно не стекает само до конца) со столовой ложки с помощью маленькой ложки или сервировочного (закругленного) ножа. Как-то так  Добавлю: выложенное на сковороду тесто должно заметно так подняться, и в нем должны появиться дырочки. Это значит, что с количеством муки все ОК. Это сообщение отредактировал TanyaM - 17.03.2021 - 00:07 | |
| KoshNosh | 
        Дата 17.03.2021 - 08:51
         | 
|  TanyaM  Класс, спасибо! | |
| TanyaM | 
        Дата 17.03.2021 - 19:00
         | 
|  Домашняя шаурма с окороком | |
| KoshNosh | 
        Дата 17.03.2021 - 19:56
         | 
|  А где берёте лаваш, который не рвётся? И какой сосус?   | |
| TanyaM | 
        Дата 17.03.2021 - 20:28
         | 
|  KoshNosh  Сегодня в Магните взяла такой В упаковке три штуки, лаваш прочный, но не толстый, и очень эластичный. Стоит 50 руб. А соусом можно экспериментировать. Мы не боимся и смешиваем майонез с томатной пастой Помидорка, добавляем молотый чеснок, чили, соевый соус по вкусу. | |
| KoshNosh | 
        Дата 17.03.2021 - 21:26
         | 
|  TanyaM  Спасибо, посмотрю в нашем, а то эти разваливающиеся в руках пласты теста уже расшатывают нервную систему 😅 | |
| KoshNosh | 
        Дата 18.03.2021 - 15:06
         | 
|  Сырники на завтрак и долгие размышления над ужином 🙃    | |
| TanyaM | 
        Дата 18.03.2021 - 15:48
         | 
|  KoshNosh  Очень красиво! Как журнальная страница   | |
| KoshNosh | 
        Дата 19.03.2021 - 14:49
         | |
| 
 Спасибо 😊 Вчера была картошечка по-деревенски с паприкой и говядина в сметане - но их красиво не сфоткаешь 😅 | ||
| TanyaM | 
        Дата 19.03.2021 - 15:54
         | |
|  KoshNosh  
 Вот с этим полностью согласна. Да, бывает такое, что блюдо домашнее, вкусное, но, зараза, не фотогеничное   | ||
|  Страницы:
 (1202) « Первая ... 1032 1033 [1034] 1035 1036 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.