Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 998 999 [1000] 1001 1002 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
missV |
Дата 24.09.2018 - 12:14
|
||
Инопланетянка (с) Dii Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54347 Пользователь №: 108330 Регистрация: 21.06.2012 - 12:18 |
суп для себя одной варить влом было...да и не мои вкусовые предпочтения...сладковат в нескольких местах пробовала) |
||
НинаЯр |
Дата 24.09.2018 - 15:38
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9747 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Он не просто аппетитный получается, а еще и вкусный! Вот ссылка чтоб не перепечатывать. Правда я чуток иногда корректирую, в данный момент и сахара положила 0,5 вместо 1 стакана(мне нельзя, но когда оч хочется,то позволяю чуток... ) творога положила всю пачку 450гр, а не 250 как в рецепте -Обережье (очень его люблю, но конечно на рынке можно найти и получше, но его же еще там найти нужно, да и у любой хозяйки варки разные всегда получаются, поэтому пробовать нужно, да и на вкус и цвет - фломастеры разные... ) и фрукты были только сливы. А сверху по сливам покрошила темный шоколад и немного потертого. Очень мне эти нотки нравятся и со сливами прекрасно шоколад дружит. Обязательно только выдержать смесь с манкой, взбивать с разными скоростями белки и вводить уже взбитые белки как написано! Тогда результат пышного пирога будет обеспечен! Форма на даче у меня большая, поэтому не такой высокий, но пропекся и пышный - ноздрястый (если можно так выразиться) Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 24.09.2018 - 15:51 |
||
НинаЯр |
Дата 24.09.2018 - 15:56
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9747 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
А еще очень нравится пирог "Осколки"
Фото не очень, а пирог мне очень нравится. Делали летом с ягодами разными и персиками с маленькой внучкой. Один из них.... А это летний, перед выпечкой, готовый не успела сфотать ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ "ОСКОЛКИ". Лето в разгаре - печем пироги с ягодами и фруктами... За основу берем базовый рецепт , часть муки заменяем какао , а ягоды - фрукты и кусочки шоколада осколками разлетятся по по заливке. Тесто : взбить 2 яйца со 100 г. сахара + 120 г. мягкого слив. масла + 320 г. муки + 30 г. какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Заливка: 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 200 г. сметаны. Приготовить тесто , убрать его в холодильник на 30 минут, в это время готовим заливку и фрукты - сливы и нектарины (250 г.). Раскатать тесто в форму, распределив по бортам, вылить заливку и выложить резаные сливы и нектарины, 30 г. темного шоколада покрошить и разложить в хаотичном порядке. Выпекать пирог при 180 гр. 35-40 минут. Дать ему остыть полностью. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! Это сообщение отредактировал НинаЯр - 24.09.2018 - 16:04 |
rest |
Дата 24.09.2018 - 16:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
НинаЯр
Красота-вкуснота! Какие же это "осколки"? Это "ягодная мозаика"! |
НинаЯр |
Дата 24.09.2018 - 17:10
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 9747 Пользователь №: 150470 Регистрация: 8.12.2013 - 18:17 |
Нееее....я согласна именно с " Осколки" Там завершающий момент выкладывания, вернее втыкания вертикально кусочков темного шоколада, он не тает при выпечке и остается осколками, а если наломать покрупнее, то старшая внучка айсбергами их называет! Но можно и без шоколада, если его нет, но у нас прижился как " Осколки" Главное для внучек - процесс с ягодами, фруктами А вот и в разрезе нашла Это сообщение отредактировал НинаЯр - 24.09.2018 - 17:17 |
||
rest |
Дата 24.09.2018 - 17:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
НинаЯр
Как ни назови - все будет вкусно! Спасибо Вам за рецепт и аппетитные фото. Чайник с розочками - шарман! |
TanyaM |
Дата 30.09.2018 - 17:23
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
WINX |
Дата 30.09.2018 - 17:26
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3840 Пользователь №: 80375 Регистрация: 13.08.2011 - 15:54 |
Мяса,дайте мясного на фото)
|
TanyaM |
Дата 30.09.2018 - 17:42
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
TanyaM |
Дата 30.09.2018 - 17:43
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
WINX |
Дата 30.09.2018 - 18:28
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3840 Пользователь №: 80375 Регистрация: 13.08.2011 - 15:54 |
кабачки-слабость,до последнего пытаюсь их сохранить. Это сообщение отредактировал WINX - 30.09.2018 - 18:30 |
||
ludMilaiy |
Дата 30.09.2018 - 20:40
|
доброта спасет мир! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Пользователь №: 73640 Регистрация: 1.05.2011 - 20:54 |
девчата у меня такой вопросик, может кто варил из вас тушенку в домашних условиях без автоклава, всю голову сломала, весь нет перелопатила, что то ничего подходящего не нашла, может кто из вас готовил.Спасибо!
|
Анфиса Петровна |
Дата 1.10.2018 - 10:34
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16370 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
ludMilaiy
Сама никогда не делала, но бабушка моя делала в духовке прямо в банках, помню что долго, 4-5 часов. |
ludMilaiy |
Дата 1.10.2018 - 11:51
|
доброта спасет мир! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Пользователь №: 73640 Регистрация: 1.05.2011 - 20:54 |
Анфиса Петровна
спасибо!щас поищу в нете как в духовке делать |
rest |
Дата 1.10.2018 - 17:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Девочки, кто солил зеленые черри?)
Интересует вопрос съедобности)) |
Страницы: (1202) « Первая ... 998 999 [1000] 1001 1002 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)