Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 964 965 [966] 967 968 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 23.12.2017 - 18:41
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
rest
рис варите как классическую вязкую кашу, вместе с мелко нарезанной или как нам нравится больше, тертой тыквой, добавляете при варке соль, сахар (запеканка сладкая, для завтрака) добавляете ваниль, корицу, изюм, орехи, вбиваете яйца (я взбиваю на стакан сырого риса 3 крупных яйца) выкладываете в форму и в духовку на 180 градусов, через 10мин положить тонкие пластинки масла, посыпать сахаром и дать ему карамелизоваться. чуть остудить и подавать со сметаной или йогуртом. моя мелкая только в таком виде готова есть тыкву. запеканка яркая, ароматная и в меру сладкая (я сахара половину от пропорции кладу, иначе там просто патока какая-то получается). |
sherman |
Дата 23.12.2017 - 18:48
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
это да) и часто совпадаем вот она, любовь к готовке |
||
rest |
Дата 23.12.2017 - 19:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Winnie
Вам удалось реанимировать супчик? |
rest |
Дата 23.12.2017 - 19:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
sherman
Классическую кашу на молоке? |
Winnie |
Дата 23.12.2017 - 19:42
|
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
rest
Увы, но нет (( буду внимательнее в следующий раз. Ы любом случае спасибо за совет. |
rest |
Дата 23.12.2017 - 19:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Winnie
Сочувствую. А баночки все же подпишите или к-ту лимонную уберите с глаз долой |
Winnie |
Дата 24.12.2017 - 00:37
|
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
rest
Да, там дурацкая история получилась с этой банкой и моим путаным сознанием))) Впредь буду умнее и подпишу) |
rest |
Дата 24.12.2017 - 16:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Девочки, на Депутатской открылся новый магазин "Organic", где в большом количестве представлена продукция " Из Углича" и "Углич Поле", в т. ч. охлаждённое мясо: говядина, телятина, баранина в выкуумной упаковке. Раньше думала, что они только молочные продукты выпускают.
Рискнула взять кусочек телячьей шеи, ещё не готовила. Цены более-менее приемлемые за искл. говяжьей вырезки. Она 1990 за кг А шея по 650 или 670. Там ещё много всякой всячины кроме мясных и молочных продуктов. Набрала батончиков из кешью, макадамии, пекана, миндаля с имбирем и лаймом - понравились. У них в качестве связующего сироп их фиников. Вот Они практически напротив Оливии. А потом заехала в пекарню Хлеб и кофе на Которосльной наб., купила два пакета сырных булочек, один из которых уничтожила в машине, потому что ехала с катка)) |
sherman |
Дата 24.12.2017 - 16:31
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
rest
да, молочную, только я молоко беру 2,5 и разбавляю еще водой. но суть именно в вязкой каше из круглозерного риса в запеканке. |
sherman |
Дата 24.12.2017 - 16:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
возвращаясь с дачи заехали в новый рыбный магазин на углу толбухина/свободы. взяли на пробу масляной, селедку по 111 руб, скумбрию г/к. большой выбор пресервов, икры разной, есть и охлажденка и заморозка, но мне сейчас ничего не надо было, но народа в магазине было много, даже небольшая очередь в кассу.
|
rest |
Дата 24.12.2017 - 16:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
sherman
Оля, спасибо! Обязательно сделаю. Правда у меня всегда творческий подход ко всем рецептам - ну не могу хоть что-нибудь от себя не добавить/убавить))) |
Еланская |
Дата 25.12.2017 - 11:26
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Делала баранину с черносливом, треску с пореем и лимоном , все в мультиварке. Если рыбе достаточно получаса, то три часа томления баранины, конечно, беспроблемно, но... не очень бюджетно, наверное))
Кто как баранину готовит? И чтобы у "мартена" все три часа не стоять |
Анфиса Петровна |
Дата 25.12.2017 - 11:46
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Утиные грудки в апельсинах , салат из кальмаров, язык варила, блинный торт.(был небольшой семейный праздник)
В воскресенье- паста в сливочном соусе с курогрудью. В охлажденной форели оказалась икра, пришлось вчера в ночи ее засолить. Мало мне. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 25.12.2017 - 11:50 |
rest |
Дата 25.12.2017 - 14:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Еланская
А плов? Или в фольгу с тем же черносливом, луком и проч. и в духовку или мультиварку. Харчо можно, но это тоже небыстро. |
Еланская |
Дата 25.12.2017 - 16:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
rest
Точно же, харчо! Как давно я не готовила этот супчик) Вернее - СУП)) с уважением к процессу и результату |
Страницы: (1202) « Первая ... 964 965 [966] 967 968 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)