Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 964 965 [966] 967 968 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 23.12.2017 - 18:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





rest
рис варите как классическую вязкую кашу, вместе с мелко нарезанной или как нам нравится больше, тертой тыквой, добавляете при варке соль, сахар (запеканка сладкая, для завтрака) добавляете ваниль, корицу, изюм, орехи, вбиваете яйца (я взбиваю на стакан сырого риса 3 крупных яйца) выкладываете в форму и в духовку на 180 градусов, через 10мин положить тонкие пластинки масла, посыпать сахаром и дать ему карамелизоваться. чуть остудить и подавать со сметаной или йогуртом. моя мелкая только в таком виде готова есть тыкву. запеканка яркая, ароматная и в меру сладкая (я сахара половину от пропорции кладу, иначе там просто патока какая-то получается).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.12.2017 - 18:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Анфиса Петровна @ 22.12.2017 - 20:27)
sherman
мы с тобой синхронно smile.gif smile.gif smile.gif

это даsmile.gif) и часто совпадаемsmile.gif вот она, любовь к готовкеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 23.12.2017 - 19:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Winnie
Вам удалось реанимировать супчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 23.12.2017 - 19:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





sherman
Классическую кашу на молоке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 23.12.2017 - 19:42
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





rest
Увы, но нет (( буду внимательнее в следующий раз. Ы любом случае спасибо за совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 23.12.2017 - 19:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Winnie
Сочувствую.
А баночки все же подпишите или к-ту лимонную уберите с глаз долой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 24.12.2017 - 00:37
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





rest
Да, там дурацкая история получилась с этой банкой и моим путаным сознанием))) Впредь буду умнее и подпишу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 24.12.2017 - 16:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Девочки, на Депутатской открылся новый магазин "Organic", где в большом количестве представлена продукция " Из Углича" и "Углич Поле", в т. ч. охлаждённое мясо: говядина, телятина, баранина в выкуумной упаковке. Раньше думала, что они только молочные продукты выпускают.
Рискнула взять кусочек телячьей шеи, ещё не готовила.
Цены более-менее приемлемые за искл. говяжьей вырезки. Она 1990 за кг blink.gif
А шея по 650 или 670.
Там ещё много всякой всячины кроме мясных и молочных продуктов.
Набрала батончиков из кешью, макадамии, пекана, миндаля с имбирем и лаймом - понравились. У них в качестве связующего сироп их фиников.
Вот smile.gif
Они практически напротив Оливии.
А потом заехала в пекарню Хлеб и кофе на Которосльной наб., купила два пакета сырных булочек, один из которых уничтожила в машине, потому что ехала с катка))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.12.2017 - 16:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





rest
да, молочную, только я молоко беру 2,5 и разбавляю еще водой. но суть именно в вязкой каше из круглозерного риса в запеканке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.12.2017 - 16:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





возвращаясь с дачи заехали в новый рыбный магазин на углу толбухина/свободы. взяли на пробу масляной, селедку по 111 руб, скумбрию г/к. большой выбор пресервов, икры разной, есть и охлажденка и заморозка, но мне сейчас ничего не надо было, но народа в магазине было много, даже небольшая очередь в кассу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 24.12.2017 - 16:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





sherman
Оля, спасибо!
Обязательно сделаю.
Правда у меня всегда творческий подход ко всем рецептам - ну не могу хоть что-нибудь от себя не добавить/убавить)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 25.12.2017 - 11:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





Делала баранину с черносливом, треску с пореем и лимоном , все в мультиварке. Если рыбе достаточно получаса, то три часа томления баранины, конечно, беспроблемно, но... не очень бюджетно, наверное))
Кто как баранину готовит? И чтобы у "мартена" все три часа не стоять biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.12.2017 - 11:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Утиные грудки в апельсинах , салат из кальмаров, язык варила, блинный торт.(был небольшой семейный праздник)
В воскресенье- паста в сливочном соусе с курогрудью.
В охлажденной форели оказалась икра, пришлось вчера в ночи ее засолить. Мало мне. smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 25.12.2017 - 11:50
PM
Top
rest
Дата 25.12.2017 - 14:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Еланская
А плов?
Или в фольгу с тем же черносливом, луком и проч. и в духовку или мультиварку.
Харчо можно, но это тоже небыстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 25.12.2017 - 16:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





rest
Точно же, харчо!
Как давно я не готовила этот супчик) Вернее - СУП))
с уважением к процессу и результату biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 964 965 [966] 967 968 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0863 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru