Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 963 964 [965] 966 967 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ддв |
Дата 18.12.2017 - 16:43
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
Анфиса Петровна
Спасибо. Не сложно и оригинально, надо попробовать. |
sherman |
Дата 19.12.2017 - 14:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пита с овощами и фрикадельками, салат из свеклы с фетой, куриная грудка в сливочном соусе с карри, на гарнир кому макароны, кому гречка.
|
Анфиса Петровна |
Дата 19.12.2017 - 17:24
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Рыбка жаренная(минтай) , салат крабовые палочки/авокадо, кисель вишневый(из замороженной конечно вишни), запеканка творожная с сухофруктами.
|
sherman |
Дата 20.12.2017 - 10:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
подскажите, если знаете, где купить патоку для выпечки?
|
Анфиса Петровна |
Дата 20.12.2017 - 13:25
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
В магазине где все для выпечки вроде была. |
Анфиса Петровна |
Дата 20.12.2017 - 13:32
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
|
rest |
Дата 21.12.2017 - 17:29
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Kerri
Ксюша, немного(0,5-1,0 кг) мякоти телятины на салат не найдётся? Буду признательна |
sherman |
Дата 22.12.2017 - 19:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
шукрут, слойки с сыром и яйцом, заправленными копченой паприкой, посыпанные сверху сумахом и кунжутом, тыквенный суп с карри, овощной салат с кукурузным маслом нерафинированным.
|
rest |
Дата 22.12.2017 - 19:57
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
sherman
Поделитесь, пожалуйста, рецептом тыквенного супа. А то за каникулы надо большую тыкву оприходовать) Придётся поизголяться)) Вы не знаете, где народ? Ксюша, например. |
sherman |
Дата 22.12.2017 - 20:22
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
rest
у меня их несколько. например: 1.сварить куриный бульон, мясо разобрать, тыкву, морковь, картофель нарезать, положить в бульон, варить до готовности, пробить блендером, добавить соль, карри, подавать с сухариками. 2. в кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое или растительное, положить нарезанную луковицу и довести до прозрачности, положить тыкву, прогреть в масле, влить овощной бульон или горячую воду, добавить лавр лист, поперчить и варить до мягкости тыквы, вынуть лавр, тыкву и лук пееложить в блендер, взбить добавляя бульон до нужной консистенции. добавить сливки по вкусу при подаче посыпать тертым сыром. 3. тыкву и картофель нарезать, взыть помидоры в собственном соку или протертые томаты, нарезать лук. в кастрюле растопить масло, обжарить лук до прозрачности, добавить тыкву, картофель, помидоры, предварительно размятые, добавить воды и тушить до мягкости, пробить блендером, добавить сметану и мускатный орех, тщательно размешать, прогреть, подать с тостами с чесноком. ну вот как-то так. еще вкусно рисовая запеканка с тыквой. |
Анфиса Петровна |
Дата 22.12.2017 - 20:25
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
rest
можно я вместо Оли? Тыкву чистим, середину вычищаем, кусочками режем. Лук мелко порезаный обжариваем с карри на слив. масле( желательно это в казане делать), заливаем водой,туда тыкву,и варим до готовности. Жидкость сливаем, тыкву пюрируем, добавляем карр ии мускатный орех.Солим. разбавляем сливками и слитым бульоном. Доводим до кипения, добавляем тертый сыр. Подаем с гренками и зеленью. |
Анфиса Петровна |
Дата 22.12.2017 - 20:27
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
мы с тобой синхронно |
rest |
Дата 22.12.2017 - 22:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
sherman
Анфиса Петровна Милые барышни, спасибо!!! Тыква большая, так что хватит наверно на все рецепты) Не забыть взять из города блендер. Оля, рис для запеканки немного не доваривать или до готовности? |
Winnie |
Дата 22.12.2017 - 22:39
|
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
В кои-то веки решила приготовить грибной суп. Достала замороженные грибы, разморозила, всё чин чином добавила: картошку, лук, морковь, сушеный корень сельдерея, булгур, лаврушку, перец, посолила пару раз... И всё бы ничего, но вот только перепутала соль... с лимонной кислотой
Внимание, вопль отчаяния: что делать??? Понимаю, что скорее всего выбрасывать, но вдруг кто-то знает волшебное средство? |
rest |
Дата 22.12.2017 - 23:36
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Winnie
С точки зрения химии все просто: нейтрализовать лимонную к-ту пищевой содой. Может попробуете на маленькой порции. |
Страницы: (1202) « Первая ... 963 964 [965] 966 967 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)