Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 937 938 [939] 940 941 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ддв |
Дата 17.10.2017 - 00:48
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
vanchella2009
Не девочка, но свои "пять копеек" добавлю. Плита Индезит, газ и сверху и в духовке. Лет 10 как купил. Доволен. Пироги не пригорают, ни сверху ни снизу. И в целом никаких претензий. Минимум раза 2-3 в неделю духовкой пользуемся. Почему выбираете электрическую духовку при наличии газа? Газ же дешевле... В чем смысл? Не просто так интересуюсь, на новом месте жительства газовая варочная панель уже куплена, думаю над духовкой. ЗЫ: По теме. Сегодня куриная печёнка в горшочке с овощами. Что было в холодильнике, то и закинул. Кабачок, баклажан, перец сладкий, лук, морковь, чеснок немного. Всё на глаз, рецептов никогда не придерживаюсь. Беру только "идею" в интернетах и фантазирую. |
Еланская |
Дата 17.10.2017 - 09:36
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
ддв
Вам повезло с духовкой, но не всем так везет) Из своего опыта: родная плита Горение, стоявшая у мамы, с возрастом стала барахлить, не держала температуру - она сама убавлялась в процессе(( постоянно перегорала лампа, сломался автоподжиг... Много нареканий было и к плитам, с которыми пришлось жить позже)) на Севере, когда из-за переездов свою покупать было бессмысленно, кроме полностью электрической плиты, доставшейся по умолчанию в одной, уже купленной)) квартире. Электроплита - это песня)) С тех пор - только электрические духовки. Это как пересесть из родного автопрома в ауди. Моя духовка работает безотказно, в ней все продуманно, четко, куча программ, разных удобных фишечек, общение с ней вызывает радость и уважение)) Красивая)) |
vanchella2009 |
Дата 17.10.2017 - 10:05
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 |
ДДВ
сейчас у нас газовая плита Гефест, духовка газ ужас, готовить в ней невозможно, не пропекает, не поджаривает (не румянит) только сушит. Кухня уже установлена, поэтому встройка не вариант |
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 10:08
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
ддв
спасибо за идею. сделаю сегодня тоже куриную печень в горшочке с овощами |
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 10:12
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
По плитам- согласна с Еланская . Редко везет с газовыми духовками.
По опыту- можно присобиться практически к любой, путем разных ухищрений. Газ да, дешевле , но с электрической гораздо проще. Когда ремонт делали, долго изучала этот вопрос, много отзывов читала в интернете, и с людьми советовалась.Выбрала электрическую, чему очень рада. |
sherman |
Дата 17.10.2017 - 10:35
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
поддерживаю предыдущих ораторов
Анфиса Петровна и Еланская родители поменяли плиту, мама почти не печет или с шаманским бубном скачет, то вертит, то доп противень ставит, в общем, разочарована. тушить можно, печь нельзя толком. |
sherman |
Дата 17.10.2017 - 10:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня у меня будет куриное филе а-ля наггетсы, треска в панировке с гарниром из полбы (детям спагетти) и 3 салата один помидоры-лук-петрушка-кунжут-грецкие орехи дробленые с заправкой масло-лимонный сок-неострая горчица-панировочные сухари, свекла с орехами и маслом с кусочками феты, огурцы-цуккини-морковь в заправке соево-медово-лимонной. вчера половину заготовок настрогала.
|
ддв |
Дата 17.10.2017 - 12:16
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
vanchella2009
Теща купила тоже что то типа Гефеста, плюётся, вспоминает с ностальгией нашу. Анфиса Петровна Да пожалуйста! Пробу снял, надо немного усовершенствовать, не хватает сливочного привкуса. Надо сметаны или сливок попробовать добавить... Сейчас овощей куча, надо пользоваться. Постоянно что то делаю с кабачками или баклажанами. Шампиньоны по акции встречаются. Хит этой осени у нашей семьи, шампиньоны, баклажаны,кабачок, морковь, лук и немного свинины (шеи), для запаха. Свинину обжариваю, откидываю, на остатках лук,морковь и грибы чуть поджариваю, остальное нарезаю кубиками и укладываю слоями в горшок. Сначала лук, морковь, грибы, на них мясо, сверху овощами , специи и на 1.5 часа в духовку. Вкусно. |
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 12:19
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
да, куриная печень любит сметану или сливки. |
||
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 12:23
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Да, хорошая идея. Я делаю овощи с рыбой(филе трески). Томатного соуса в овощи немного добавляю. И слоями. Но не в горшках, а в глубоком противне. |
||
пятнаша |
Дата 17.10.2017 - 12:29
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52051 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Была старая газовая у мамы. Пекла неплохо. Но в электрической прогрев лучше. Так как там распределение похоже на печку. Плюсом была старая электропечь. У меня панель газовая шкаф жарочный электро. Сестра кухня небольшая поэтому панель газовая. Шкафа встройки нет, есть небольшая симпатичная электропечь |
||
Еланская |
Дата 18.10.2017 - 20:21
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Кабачковые оладьи с много зеленью, творогом и сыром. Фу какой противный сыр стал делать Углич, и вообще непонятно, какой сыр купить, чтобы на бутерброд положить, а не в готовку
|
rest |
Дата 18.10.2017 - 20:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Еланская
Из недорогих неплохой Брест-Литовский классический. Сливочный и лёгкий на мой вкус хуже. Он в своих фирменных упаковках по 200г. Во всяком случае не пластилин с лёгким сырным привкусом Хотя замесы все равно отличаются. |
Рыжа |
Дата 18.10.2017 - 23:47
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Еланская,
Я беру в нарезку в Столбах сыр Волжский, сын остановил свой выбор на нем. Ну и пармезан аргентинский в Столбах очень даже приличный. |
rest |
Дата 19.10.2017 - 00:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 |
Рыжа
Про Волжский расскажите, плз) Какой, чей, почем?) |
Страницы: (1202) « Первая ... 937 938 [939] 940 941 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)