Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 937 938 [939] 940 941 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

ддв
Дата 17.10.2017 - 00:48
Цитировать сообщение




Модератор администратора
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16429
Пользователь №: 35823
Регистрация: 5.02.2009 - 17:30





vanchella2009
Не девочка, но свои "пять копеек" добавлю. smile.gif
Плита Индезит, газ и сверху и в духовке. Лет 10 как купил. Доволен.
Пироги не пригорают, ни сверху ни снизу. И в целом никаких претензий. Минимум раза 2-3 в неделю духовкой пользуемся.
Почему выбираете электрическую духовку при наличии газа? Газ же дешевле... В чем смысл?
Не просто так интересуюсь, на новом месте жительства газовая варочная панель уже куплена, думаю над духовкой.

ЗЫ: По теме. Сегодня куриная печёнка в горшочке с овощами. Что было в холодильнике, то и закинул. smile.gif Кабачок, баклажан, перец сладкий, лук, морковь, чеснок немного. Всё на глаз, рецептов никогда не придерживаюсь. Беру только "идею" в интернетах и фантазирую. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 17.10.2017 - 09:36
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





ддв
Вам повезло с духовкой, но не всем так везет) Из своего опыта: родная плита Горение, стоявшая у мамы, с возрастом стала барахлить, не держала температуру - она сама убавлялась в процессе(( постоянно перегорала лампа, сломался автоподжиг...
Много нареканий было и к плитам, с которыми пришлось жить позже)) на Севере, когда из-за переездов свою покупать было бессмысленно, кроме полностью электрической плиты, доставшейся по умолчанию в одной, уже купленной)) квартире. Электроплита - это песня)) С тех пор - только электрические духовки. Это как пересесть из родного автопрома в ауди. Моя духовка работает безотказно, в ней все продуманно, четко, куча программ, разных удобных фишечек, общение с ней вызывает радость и уважение)) Красивая))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchella2009
Дата 17.10.2017 - 10:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Пользователь №: 59294
Регистрация: 14.10.2010 - 22:54





ДДВ
сейчас у нас газовая плита Гефест, духовка газ ужас, готовить в ней невозможно, не пропекает, не поджаривает (не румянит) только сушит.
Кухня уже установлена, поэтому встройка не вариант
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.10.2017 - 10:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





ддв
спасибо за идею. сделаю сегодня тоже куриную печень в горшочке с овощами smile.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.10.2017 - 10:12
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





По плитам- согласна с Еланская . Редко везет с газовыми духовками.
По опыту- можно присобиться практически к любой, путем разных ухищрений. Газ да, дешевле , но с электрической гораздо проще. Когда ремонт делали, долго изучала этот вопрос, много отзывов читала в интернете, и с людьми советовалась.Выбрала электрическую, чему очень рада.
PM
Top
sherman
Дата 17.10.2017 - 10:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





поддерживаю предыдущих ораторов
Анфиса Петровна и
Еланская родители поменяли плиту, мама почти не печет или с шаманским бубном скачет, то вертит, то доп противень ставит, в общем, разочарована. тушить можно, печь нельзя толком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.10.2017 - 10:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня у меня будет куриное филе а-ля наггетсы, треска в панировке с гарниром из полбы (детям спагетти) и 3 салата один помидоры-лук-петрушка-кунжут-грецкие орехи дробленые с заправкой масло-лимонный сок-неострая горчица-панировочные сухари, свекла с орехами и маслом с кусочками феты, огурцы-цуккини-морковь в заправке соево-медово-лимонной. вчера половину заготовок настрогала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ддв
Дата 17.10.2017 - 12:16
Цитировать сообщение




Модератор администратора
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16429
Пользователь №: 35823
Регистрация: 5.02.2009 - 17:30





vanchella2009
Теща купила тоже что то типа Гефеста, плюётся, вспоминает с ностальгией нашу.
Анфиса Петровна
Да пожалуйста! smile.gif Пробу снял, надо немного усовершенствовать, не хватает сливочного привкуса. Надо сметаны или сливок попробовать добавить...

Сейчас овощей куча, надо пользоваться. Постоянно что то делаю с кабачками или баклажанами. Шампиньоны по акции встречаются. Хит этой осени у нашей семьи, шампиньоны, баклажаны,кабачок, морковь, лук и немного свинины (шеи), для запаха. Свинину обжариваю, откидываю, на остатках лук,морковь и грибы чуть поджариваю, остальное нарезаю кубиками и укладываю слоями в горшок. Сначала лук, морковь, грибы, на них мясо, сверху овощами , специи и на 1.5 часа в духовку. Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.10.2017 - 12:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (ддв @ 17.10.2017 - 12:16)

Анфиса Петровна
Да пожалуйста! smile.gif Пробу снял, надо немного усовершенствовать, не хватает сливочного привкуса. Надо сметаны или сливок попробовать добавить...


да, куриная печень любит сметану или сливки.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 17.10.2017 - 12:23
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (ддв @ 17.10.2017 - 12:16)
Сейчас овощей куча, надо пользоваться. Постоянно что то делаю с кабачками или баклажанами. Шампиньоны по акции встречаются. Хит этой осени у нашей семьи, шампиньоны, баклажаны,кабачок, морковь, лук и немного свинины (шеи), для запаха. Свинину обжариваю, откидываю, на остатках лук,морковь и грибы чуть поджариваю, остальное нарезаю кубиками и укладываю слоями в горшок. Сначала лук, морковь, грибы, на них мясо, сверху овощами , специи и на 1.5 часа в духовку. Вкусно.

Да, хорошая идея.
Я делаю овощи с рыбой(филе трески).
Томатного соуса в овощи немного добавляю. И слоями. Но не в горшках, а в глубоком противне.
PM
Top
пятнаша
Дата 17.10.2017 - 12:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ддв @ 17.10.2017 - 00:48)
vanchella2009
Не девочка, но свои "пять копеек" добавлю. smile.gif
Плита Индезит, газ и сверху и в духовке. Лет 10 как купил. Доволен.
Пироги не пригорают, ни сверху ни снизу. И в целом никаких претензий. Минимум раза 2-3 в неделю духовкой пользуемся.
Почему выбираете электрическую духовку при наличии газа? Газ же дешевле... В чем смысл?
Не просто так интересуюсь, на новом месте жительства газовая варочная панель уже куплена, думаю над духовкой.

ЗЫ: По теме. Сегодня куриная печёнка в горшочке с овощами. Что было в холодильнике, то и закинул. smile.gif Кабачок, баклажан, перец сладкий, лук, морковь, чеснок немного. Всё на глаз, рецептов никогда не придерживаюсь. Беру только "идею" в интернетах и фантазирую. smile.gif

Была старая газовая у мамы. Пекла неплохо. Но в электрической прогрев лучше. Так как там распределение похоже на печку. Плюсом была старая электропечь. У меня панель газовая шкаф жарочный электро. Сестра кухня небольшая поэтому панель газовая. Шкафа встройки нет, есть небольшая симпатичная электропечь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 18.10.2017 - 20:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





Кабачковые оладьи с много зеленью, творогом и сыром. Фу какой противный сыр стал делать Углич, и вообще непонятно, какой сыр купить, чтобы на бутерброд положить, а не в готовку mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 18.10.2017 - 20:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Еланская
Из недорогих неплохой Брест-Литовский классический.
Сливочный и лёгкий на мой вкус хуже.
Он в своих фирменных упаковках по 200г.
Во всяком случае не пластилин с лёгким сырным привкусом wink.gif
Хотя замесы все равно отличаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 18.10.2017 - 23:47
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6393
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Еланская,
Я беру в нарезку в Столбах сыр Волжский, сын остановил свой выбор на нем. Ну и пармезан аргентинский в Столбах очень даже приличный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 19.10.2017 - 00:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Рыжа
Про Волжский расскажите, плз)
Какой, чей, почем?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 937 938 [939] 940 941 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru