![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 937 938 [939] 940 941 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ддв |
Дата 17.10.2017 - 00:48
|
Unregistered ![]() |
vanchella2009
Не девочка, но свои "пять копеек" добавлю. ![]() Плита Индезит, газ и сверху и в духовке. Лет 10 как купил. Доволен. Пироги не пригорают, ни сверху ни снизу. И в целом никаких претензий. Минимум раза 2-3 в неделю духовкой пользуемся. Почему выбираете электрическую духовку при наличии газа? Газ же дешевле... В чем смысл? Не просто так интересуюсь, на новом месте жительства газовая варочная панель уже куплена, думаю над духовкой. ЗЫ: По теме. Сегодня куриная печёнка в горшочке с овощами. Что было в холодильнике, то и закинул. ![]() ![]() |
|
Еланская |
Дата 17.10.2017 - 09:36
|
Unregistered ![]() |
ддв
Вам повезло с духовкой, но не всем так везет) Из своего опыта: родная плита Горение, стоявшая у мамы, с возрастом стала барахлить, не держала температуру - она сама убавлялась в процессе(( постоянно перегорала лампа, сломался автоподжиг... Много нареканий было и к плитам, с которыми пришлось жить позже)) на Севере, когда из-за переездов свою покупать было бессмысленно, кроме полностью электрической плиты, доставшейся по умолчанию в одной, уже купленной)) квартире. Электроплита - это песня)) С тех пор - только электрические духовки. Это как пересесть из родного автопрома в ауди. Моя духовка работает безотказно, в ней все продуманно, четко, куча программ, разных удобных фишечек, общение с ней вызывает радость и уважение)) Красивая)) |
|
vanchella2009 |
Дата 17.10.2017 - 10:05
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2172 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 ![]() |
ДДВ
сейчас у нас газовая плита Гефест, духовка газ ужас, готовить в ней невозможно, не пропекает, не поджаривает (не румянит) только сушит. Кухня уже установлена, поэтому встройка не вариант |
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 10:08
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
ддв
спасибо за идею. сделаю сегодня тоже куриную печень в горшочке с овощами ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 10:12
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
По плитам- согласна с Еланская . Редко везет с газовыми духовками.
По опыту- можно присобиться практически к любой, путем разных ухищрений. Газ да, дешевле , но с электрической гораздо проще. Когда ремонт делали, долго изучала этот вопрос, много отзывов читала в интернете, и с людьми советовалась.Выбрала электрическую, чему очень рада. |
sherman |
Дата 17.10.2017 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
поддерживаю предыдущих ораторов
Анфиса Петровна и Еланская родители поменяли плиту, мама почти не печет или с шаманским бубном скачет, то вертит, то доп противень ставит, в общем, разочарована. тушить можно, печь нельзя толком. |
|
sherman |
Дата 17.10.2017 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
сегодня у меня будет куриное филе а-ля наггетсы, треска в панировке с гарниром из полбы (детям спагетти) и 3 салата один помидоры-лук-петрушка-кунжут-грецкие орехи дробленые с заправкой масло-лимонный сок-неострая горчица-панировочные сухари, свекла с орехами и маслом с кусочками феты, огурцы-цуккини-морковь в заправке соево-медово-лимонной. вчера половину заготовок настрогала.
|
|
ддв |
Дата 17.10.2017 - 12:16
|
Unregistered ![]() |
vanchella2009
Теща купила тоже что то типа Гефеста, плюётся, вспоминает с ностальгией нашу. Анфиса Петровна Да пожалуйста! ![]() Сейчас овощей куча, надо пользоваться. Постоянно что то делаю с кабачками или баклажанами. Шампиньоны по акции встречаются. Хит этой осени у нашей семьи, шампиньоны, баклажаны,кабачок, морковь, лук и немного свинины (шеи), для запаха. Свинину обжариваю, откидываю, на остатках лук,морковь и грибы чуть поджариваю, остальное нарезаю кубиками и укладываю слоями в горшок. Сначала лук, морковь, грибы, на них мясо, сверху овощами , специи и на 1.5 часа в духовку. Вкусно. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 12:19
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
да, куриная печень любит сметану или сливки. |
||
Анфиса Петровна |
Дата 17.10.2017 - 12:23
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Да, хорошая идея. Я делаю овощи с рыбой(филе трески). Томатного соуса в овощи немного добавляю. И слоями. Но не в горшках, а в глубоком противне. |
||
пятнаша |
Дата 17.10.2017 - 12:29
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Была старая газовая у мамы. Пекла неплохо. Но в электрической прогрев лучше. Так как там распределение похоже на печку. Плюсом была старая электропечь. У меня панель газовая шкаф жарочный электро. Сестра кухня небольшая поэтому панель газовая. Шкафа встройки нет, есть небольшая симпатичная электропечь |
||
Еланская |
Дата 18.10.2017 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Кабачковые оладьи с много зеленью, творогом и сыром. Фу какой противный сыр стал делать Углич, и вообще непонятно, какой сыр купить, чтобы на бутерброд положить, а не в готовку
![]() |
|
rest |
Дата 18.10.2017 - 20:53
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Еланская
Из недорогих неплохой Брест-Литовский классический. Сливочный и лёгкий на мой вкус хуже. Он в своих фирменных упаковках по 200г. Во всяком случае не пластилин с лёгким сырным привкусом ![]() Хотя замесы все равно отличаются. |
Рыжа |
Дата 18.10.2017 - 23:47
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Еланская,
Я беру в нарезку в Столбах сыр Волжский, сын остановил свой выбор на нем. Ну и пармезан аргентинский в Столбах очень даже приличный. |
rest |
Дата 19.10.2017 - 00:40
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Рыжа
Про Волжский расскажите, плз) Какой, чей, почем?) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)