Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 936 937 [938] 939 940 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 16.10.2017 - 07:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
у меня на сегодня последний в сезоне щавелевый супчик, на ужин в планах макароны с баклажанно-помидорным соусом с творожным сыром и слойки с джемом.
размышляю, что делать с калиной. если у кого есть рецепты-делитесь. |
vanchella2009 |
Дата 16.10.2017 - 11:30
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 |
Поделитесь рецептом баклажанно-помидрового соуса |
||
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 11:33
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Оля, даже думать нечего- поставить на ней наливочку. из наших прошлогодних наливок заняла первое место. Но сначала ягоды заморозить. |
||
vanchella2009 |
Дата 16.10.2017 - 11:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 |
Девочки - кулинары, спрошу здесь,т.к. в других темах не хотят мне отвечать)
Посоветуйте комбинированную плиту хорошую, верх газ, духовка электрическая |
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 11:35
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Мои выздоравливают. Сварила вчера легкий бульончик из курогруди. С сухариками им на обед. И на ужин будет рыбка паровая. Минтай.
|
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 11:37
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
vanchella2009
у меня отдельно духовка и варочная- BOSCH . Я довольна. по целой плите НЕ подскажу. |
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 11:41
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Еланская
пишите, кто хочет. Муж моей дачной соседки частенько в город ездит, привезет. Только перепела у них плохо сейчас несутся. |
||
Еланская |
Дата 16.10.2017 - 11:56
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
Анфиса Петровна мне надо)) 40 перепелиных и 10 куриных)
|
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 11:58
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Тесто: Творог – 250 гр. Сливочное масло – 125гр. Яйца – 2 шт. Мука - 300-350гр. Сахар – 1-ч.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Начинка: Капуста – 400 гр. лук - 1 шт. Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 20гр Начинку сначала готовим. Капусту тушим , чуть масла чуть воды, солим , можно сахара чуть. Как остынет-яйца туда вареные порезать. Творог с сахаром , солью, разрыхлителем и яйцами размять, сливочное масло размягченное туда, потом муку. Вымесить. На две части разделить. Лучше в форму с бортиками. Нижний корж поменьше, на него начинку. сверху немного сливочного масла мелкими кусочками.Верхний корж побольше раскатать, и как бы подвернуть его под нижний. Смазать желтком.30-35 мин , 180 гр. |
||
Еланская |
Дата 16.10.2017 - 11:59
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
vanchella2009 у меня тоже бош, варочная газ, керамика, духовка электрическая, всем довольна, духовка просто супер))
Предыдущая плита была белорусская Гефест, как раз комби, газ и электрическая духовка, меня все устраивало, особенно духовка) Это сообщение отредактировал Еланская - 16.10.2017 - 12:03 |
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 12:00
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Еланская
ага напишу им сейчас. |
sherman |
Дата 16.10.2017 - 14:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
vanchella2009
делюсь на 4 порции 1 большой или 2 средних баклажана порезать кубиками, обжарить с небольшим количеством масла на горячей сковороде до образования зажарености, добавить 2 зубчика чеснока раздавленных и порезанных (через пресс горит быстро) (ну или по вкусу кто -то остренькое любит) но не до готовности. томаты в собственном соку размять или порезать в зависимости какие они по плотности, или извратиться самой, зашпарить помидоры, снять кожицу, пюрировать. параллельно ставим воду на пасту. как баклажаны будут с корочкой, вылить помидоры и проварить до готовности баклажан. посолить, поперчить. макароны сварить, откинуть (часть воды сохранить на случай, если соус густоват будет и после добавления сыра ее добавить). ввести в соус 2 ст. ложки сливочного сыра, размешать, посмотреть густоту. выложить пасту, прогреть постоянно помешивая. посыпать петрушкой и подавать. |
sherman |
Дата 16.10.2017 - 14:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Анфиса Петровна
класс! такое и на неделе можно делать, возни с тестом минимум. сделаю на среду, вот и ужин готов. |
sherman |
Дата 16.10.2017 - 14:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
vanchella2009
у меня тоже раздельно. мне кажется, так удобнее. у меня внизу 2 выдвижных шкавчика под сковороды и кастрюли. выдвинула, взяла что надо и на плиту. и в духовку наклоняться не надо. подошел-посмотрел и все видно. я очень довольна вариантом. в старой квартире горенье была, норм, но в сравнении с этим вариантом менее удобна уже для меня. но тут дело и вкуса и возможности расположить все в кухне. |
Анфиса Петровна |
Дата 16.10.2017 - 15:06
|
||
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
да, быстро и просто. Получается ничуть не хуже дрожжевого. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 16.10.2017 - 15:07 |
||
Страницы: (1202) « Первая ... 936 937 [938] 939 940 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)