Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 28.02.2014 - 14:26
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Лямурчик
хозяюшка) хочу быть твоим мужем |
sherman |
Дата 28.02.2014 - 19:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а у нас все по-пролетарски. блины со сгущенкой детям, с паштетом из печени взрослым, спаржа к ним же, ну и большим поклонникам сала с хорошей прослойкой мяса-самодельный черный хлеб с тмином. холодная водочка.
|
Лямурчик |
Дата 28.02.2014 - 21:39
|
Unregistered |
kattkorn
|
|
sherman |
Дата 1.03.2014 - 12:12
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
щи из кислой капусты, картофельный супчик, картофель с овощами и мясом в мульте. на ужин запеку свеклу и соберу салат с ней-рукколой-моцареллой и соусом бальзамик.
|
Похухоль |
Дата 1.03.2014 - 12:18
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
вчера были опять блины, с мясом сколько можно уже?
|
айрин |
Дата 1.03.2014 - 12:27
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Тоже понравился рецепт тиримиссу из блинов. Кажется, где-то встречала торт, где блины промазывалимь чем-то, сворачивались в трубочку, трубочки выкладывались в форму и заливались кремом на основе маскарпоне. Получался симпатичный на разрезе рулет Я рекомендую блины, фаршированные маскарпоне, макать в кислый ягодный соус. Например, из клюквы или брусники Еще мой любимый вариант десертных блинов: блины с горячей начинкой из апельсинов, кураги, меда и корицы. Все ингредиенты (курагу заранее замочить в кипятке) порезать, перемешать и просто нагреть в ковшике А я сегодня, если успею сделаю мусаку. Дажедве: с фаршем и веганскую для мамы |
||
sherman |
Дата 1.03.2014 - 13:35
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
подать это рядом с блином полив горящим коньяком |
||
raznoeok |
Дата 1.03.2014 - 16:45
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Большая ватрушка на весь противень и пицца
|
айрин |
Дата 1.03.2014 - 17:04
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Дамы, пожалуйста, подкиньте идею, как использовать почти литр грушевого джема
Консистенция жидковата, как средней густоты сметана, текучий, не повидло, однозначно. И не такой сладкий. Но вкус божественный. Боюсь, из-за недостатка сахара, в банке быстро пропадет, просто как варенье не получится использовать В пирог не жидко ди? И стоит ди загустить чем-то? Напр, крахмалом |
sherman |
Дата 1.03.2014 - 17:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
если как по принципу ватрушки-однозначно надо брать крахмал, иначе все уйдет и сгорит. можно использовать в качестве сахарно-фруктовой компоненты кексов. Это сообщение отредактировал sherman - 1.03.2014 - 17:38 |
Похухоль |
Дата 1.03.2014 - 20:43
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
пока ничего не готовили - бутеры с икрой, вчерашние блины и копченый лещ
|
shurka |
Дата 2.03.2014 - 13:11
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
гороховый суп
а вчера курица в супер-маринаде (маслины, оливковое масло, орегано, чеснок, соль-перец) и жарить, залив белым вином, и посыпав коричневым сахаром. мечта |
sherman |
Дата 2.03.2014 - 13:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
за нас готовили повара кафе камин на обед на ужин дети сказали сварят макарон с сыром...ну и замечательно.
|
Winnie |
Дата 2.03.2014 - 13:45
|
||
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
айрин
Я позавчера как раз делала слоеный торт с грушевой прослойкой то ли из "Коллекции рецептов", то ли из "Школы гастронома". Там помимо грушевого конфитюра еще был крем, правда, на основе масла сливочного, но я его мало использовала. Но мне понравилась идея слоеного теста с жидким грушевым конфитюром. |
||
айрин |
Дата 2.03.2014 - 20:11
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Winnie
sherman Спасибо за советы!!!! |
Страницы: (1202) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)