Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

kattkorn
Дата 28.02.2014 - 14:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Лямурчик
хозяюшка) хочу быть твоим мужем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.02.2014 - 19:04
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а у нас все по-пролетарски. блины со сгущенкой детям, с паштетом из печени взрослым, спаржа к ним же, ну и большим поклонникам сала с хорошей прослойкой мяса-самодельный черный хлеб с тмином. холодная водочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 28.02.2014 - 21:39
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
laugh.gif
Top
sherman
Дата 1.03.2014 - 12:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





щи из кислой капусты, картофельный супчик, картофель с овощами и мясом в мульте. на ужин запеку свеклу и соберу салат с ней-рукколой-моцареллой и соусом бальзамик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 1.03.2014 - 12:18
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





вчера были опять блины, с мясом ph34r.gif сколько можно уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 1.03.2014 - 12:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (kattkorn @ 28.02.2014 - 10:32)
Анфиса Петровна
клааааас! rolleyes.gif
думаю просто напечь блинов и сделать крем на основе маскарпоне, и макать туда блины, и уплетать на милу душеньку с кофе)


Тоже понравился рецепт тиримиссу из блинов.
Кажется, где-то встречала торт, где блины промазывалимь чем-то, сворачивались в трубочку, трубочки выкладывались в форму и заливались кремом на основе маскарпоне. Получался симпатичный на разрезе рулет
Я рекомендую блины, фаршированные маскарпоне, макать в кислый ягодный соус. Например, из клюквы или брусники
Еще мой любимый вариант десертных блинов: блины с горячей начинкой из апельсинов, кураги, меда и корицы. Все ингредиенты (курагу заранее замочить в кипятке) порезать, перемешать и просто нагреть в ковшике

А я сегодня, если успею сделаю мусаку. Дажедве: с фаршем и веганскую для мамы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.03.2014 - 13:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
блины с горячей начинкой из апельсинов, кураги, меда и корицы.

подать это рядом с блином полив горящим коньяком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 1.03.2014 - 16:45
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Большая ватрушка на весь противень и пицца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 1.03.2014 - 17:04
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Дамы, пожалуйста, подкиньте идею, как использовать почти литр грушевого джема
Консистенция жидковата, как средней густоты сметана, текучий, не повидло, однозначно. И не такой сладкий. Но вкус божественный.
Боюсь, из-за недостатка сахара, в банке быстро пропадет, просто как варенье не получится использовать
В пирог не жидко ди? И стоит ди загустить чем-то? Напр, крахмалом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.03.2014 - 17:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
если как по принципу ватрушки-однозначно надо брать крахмал, иначе все уйдет и сгорит.
можно использовать в качестве сахарно-фруктовой компоненты кексов.

Это сообщение отредактировал sherman - 1.03.2014 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 1.03.2014 - 20:43
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





пока ничего не готовили - бутеры с икрой, вчерашние блины и копченый лещ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 2.03.2014 - 13:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





гороховый суп
а вчера курица в супер-маринаде (маслины, оливковое масло, орегано, чеснок, соль-перец) и жарить, залив белым вином, и посыпав коричневым сахаром. мечтаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2014 - 13:18
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





за нас готовили повара кафе камин на обедsmile.gif на ужин дети сказали сварят макарон с сыром...ну и замечательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 2.03.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





айрин
Цитата
Дамы, пожалуйста, подкиньте идею, как использовать почти литр грушевого джемаКонсистенция жидковата, как средней густоты сметана, текучий, не повидло, однозначно. И не такой сладкий. Но вкус божественный.Боюсь, из-за недостатка сахара, в банке быстро пропадет, просто как варенье не получится использоватьВ пирог не жидко ди? И стоит ди загустить чем-то? Напр, крахмалом

Я позавчера как раз делала слоеный торт с грушевой прослойкой то ли из "Коллекции рецептов", то ли из "Школы гастронома". Там помимо грушевого конфитюра еще был крем, правда, на основе масла сливочного, но я его мало использовала. Но мне понравилась идея слоеного теста с жидким грушевым конфитюром. Вот этот рецепт, кстати. (На всякий мслучай скажу еще, что рецепт я бы подкорректировала: меньше взяла бы груш однозначно, и крема масляного тоже половину бы только сделала, т.к. осталось много).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 2.03.2014 - 20:11
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Winnie
sherman
Спасибо за советы!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0484 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru