Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 848 849 [850] 851 852 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

A_lena
Дата 7.03.2017 - 21:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1523
Пользователь №: 94733
Регистрация: 20.01.2012 - 20:11





Цитата (Анфиса Петровна @ 6.03.2017 - 11:39)
A_lena
По моему опыту .Лучше всего утку сделать так: на ночь замочить в солевом растворе. утром вытащить из рассола. Насухо обтереть и замариновать в чем то чуть сладковатом- апельсиновый сок, или мед разведенный водой, или айва натертая на мелкую терку-это смешать с перцем черным или красным (что больше любите), можно любые приправы добавить.Часика на 3.
И ! не забыть отрезать у утки хвост перед готовкой.
И потом да, в пакете запечь.

Анфиса Петровна, спасибо. Утёнок замочен в рассоле в 10 л ведре, в кастрюлю не поместился. Купила айву.
А что даёт мясу замачивание в рассоле? И по воду времени и температуры выпечки подскажите , пожалуйста. Как долго и на каком режиме запекать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 7.03.2017 - 21:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Еланская
Да не вопрос! Могу оставить biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 7.03.2017 - 22:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Всех с наступающим! Завтра работаем для Вас с 10:00 rolleyes.gif с вкуснейшим медовиком, порционными тартами с вишней и персики с киви cool.gif и порционный чизкейк! Или 1,5кг вкуснейшего чизкейка с шоколадной глазурью за 1,5тр blink.gif biggrin.gif Всё Limited Edition (ограниченный выпуск!)))
Top
Еланская
Дата 7.03.2017 - 23:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Купила сегодня в Лавке среди всего прочего фарш телячий, взяла последние 800 гр, налепила ежиков, дочь говорит вери гут…а я вот думаю: и надо было весь фарш на ежики извести, а не половину, раз вкусно)) но кто ж знал tongue.gif
Kerri забегу 9 в обед, что останется, то и возьму из десертов rolleyes.gif
Top
sherman
Дата 8.03.2017 - 05:15
Цитировать сообщение




Unregistered












5 утра, 8 марта, встала Оля спозаранку. и вопрос-вот нафига не встается так в будняsmile.gif)))
на завтрак в перспективе яичница с помидорами. а пока просмотр мордокниги в разделе как муж и Ко поздравляли дам с праздником. на обед азербайджанское вино от подруги, открыто будет у нее же купленным ножом сомелье. потом в гости. и потом судак по-польски. и я свободен...и мини отпуск впереди.
Top
Kerri
Дата 8.03.2017 - 08:29
Цитировать сообщение




Unregistered













Еланская
Не переживайте biggrin.gif фарш мы теперь будем привозить каждое утро!
sherman
Я с вечера разработала коварный план поздравления себя!!! Отправить мужа открывать Лавку, а самой поспать до упора rolleyes.gif Упор случился в 6:45 dry.gif это старость???
Top
Рыжа
Дата 8.03.2017 - 08:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri, подскажите, пожалуйста, творог григорьевский сегодня будет/привезут/есть в наличииsmile.gif? и какая цена на фарш

Это сообщение отредактировал Рыжа - 8.03.2017 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tabula_rasa
Дата 8.03.2017 - 09:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
где ты со своими вкусняшками находишься??
Top
nura
Дата 8.03.2017 - 10:29
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Пользователь №: 52061
Регистрация: 23.05.2010 - 19:21





Девочки, подскажите, пожалуйста ссылку на торт, в котором был творог с желатином. Здесь о нем писали, а я ссылку потеряла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.03.2017 - 10:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Даринка
на Республиканской 58/22 biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 8.03.2017 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыжа
фарш 350,завтра привезут .Сегодня филонят dry.gif Молочка григорьевская каждый день в обед приезжает
Top
TanyaM
Дата 8.03.2017 - 10:57
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3978
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





nura
Цитата
Девочки, подскажите, пожалуйста ссылку на торт, в котором был творог с желатином. Здесь о нем писали, а я ссылку потерял

Вот рецепт:
- Основа: 3 пачки смолотого печенья "Юбилейное" + 100 гр растопленного слив. масла выложить в форму и плотно примять. Поставить в холодильник.
- Заливка: 400 гр творога 5% + 2 стол. ложки сметаны 15% + сахар по вкусу - погружным блендером пробить смесь до однородной массы.
Подогреть 1 стакан молока, в нем растворить желатин 15 гр (Oetker), влить в творожную массу.

Выкладывать массу на охлажденное печенье, чередуя с нарезанным консервированным персиком
И мое фото:
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nura
Дата 8.03.2017 - 11:01
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Пользователь №: 52061
Регистрация: 23.05.2010 - 19:21





вот спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 8.03.2017 - 16:49
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri, спасибо, завтра наведаюсь к вам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 8.03.2017 - 17:15
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Девочки. Всех с праздником. Только добралась до компа. Пусть у нас получалось из топора каша, и никто не замечал, из чего сварено. Но хвалили бы каждые пять минут laugh.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 848 849 [850] 851 852 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 1.1435 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru