Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 846 847 [848] 849 850 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 5.03.2017 - 10:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
грибы норм. отальное слегка пока напрягает (был печалный опыт покупки сыра, такого г....представить сложно).

из телятины ошуенные таки котлеты с тыквой. и запеканка картофельная. мясо просто уау, как сказала мясорубка. а тыква вообще. чувствую, испытала почти кайф. третий день кайфуем.

надо бы еще что-то испечь. но пока точно лень.
Top
Еланская
Дата 5.03.2017 - 12:12
Цитировать сообщение




Unregistered












b]Kerri[/b]
http://yummybook.ru/recept/rassolnik-iz-indejki-s-perlovkoj
Только у автора были две индушачьи шеи, а у меня кусок оказался совсем из другой части тушки))
Я испекла плюшки с маком))
А ко вторнику останется телятина? И мацони… rolleyes.gif
Top
Львoвна
Дата 5.03.2017 - 12:43
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Сделала индюшкину титьку с грушей. Очень понравился вкус. Груша-жесткая. Брала в Карусели под названием "сезонная".

Сейчас буду думать,что еще за бабахать. к 18.00 дети приедут
PM
Top
Kerri
Дата 5.03.2017 - 12:55
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Отличная идея! Тыква есть и телятины себе вчера взяла кусман)
Еланская
Левашово во вторник и пятницу привоз!
Спасибо за рецепт biggrin.gif
Top
Kerri
Дата 5.03.2017 - 15:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Львoвна @ 2.03.2017 - 15:05)
Обещанная курица по-сибирски. (из моего детства)
1 тушка курицы, 150 мл растительного масла, 200 г клюквы, 20 г сахара, 20 г тертого чеснока, 3 г красного молотого перца, 3 г черного молотого перца, соль.

Курицы промыть. Клюкву перебираем,моем Чеснок смешиваем с солью, сахаром, красным и черным молотым перцем. Натереть полученной смесью курицу.

Начинить курицу смесью клюквы и сахара, зашить нитками и выложить на противень, смазанный маслом подсолнечным. Жарить в духовке 20 минут. Затем влить немного воды и довести до готовности (где-то 1 час).

куда 150мл масла? blink.gif ph34r.gif
Top
Львoвна
Дата 5.03.2017 - 15:19
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Kerri @ 5.03.2017 - 15:12)
Цитата (Львoвна @ 2.03.2017 - 15:05)
Обещанная курица по-сибирски. (из моего детства)
1 тушка курицы, 150 мл растительного масла, 200 г клюквы, 20 г сахара, 20 г тертого чеснока, 3 г красного молотого перца, 3 г черного молотого перца, соль.

Курицы промыть. Клюкву перебираем,моем Чеснок смешиваем с солью, сахаром, красным и черным молотым перцем. Натереть полученной смесью курицу.

Начинить курицу смесью клюквы и сахара, зашить нитками и выложить на противень, смазанный маслом подсолнечным. Жарить в духовке 20 минут. Затем влить немного воды и довести до готовности (где-то 1 час).

куда 150мл масла? blink.gif ph34r.gif

писят, писяяят!
PM
Top
Kerri
Дата 5.03.2017 - 16:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Львoвна
специально жаждет нашего ожирения,на фоне своего похудежа biggrin.gif
Top
Львoвна
Дата 5.03.2017 - 16:17
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Kerri @ 5.03.2017 - 16:09)
Львoвна
специально жаждет нашего ожирения,на фоне своего похудежа biggrin.gif

ну вот не начинай! laugh.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 5.03.2017 - 19:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 5.03.2017 - 16:09)
Львoвна
специально жаждет нашего ожирения,на фоне своего похудежа biggrin.gif

точно .точно. Ковааааарная...
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 5.03.2017 - 19:41
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Купила опять в рыбной лавке сома горячего копчения. Ну почему у меня нет железной воли, как у Львoвна ?

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 5.03.2017 - 19:41
PM
Top
Kerri
Дата 5.03.2017 - 20:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Угу dry.gif
Пошла варить постный борщ, а после обследования холодильника сварила ведро солянки ph34r.gif
Top
Львoвна
Дата 5.03.2017 - 20:43
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Анфиса Петровна @ 5.03.2017 - 19:41)
Купила опять в рыбной лавке сома горячего копчения. Ну почему у меня нет железной воли, как у Львoвна ?

я еще ни разу в этом магазине не была.

Были дети. Забрали пироги с творогом и пол морозилки содержимого )))
PM
Top
A_lena
Дата 5.03.2017 - 20:54
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1523
Пользователь №: 94733
Регистрация: 20.01.2012 - 20:11





Дамы, добрый вечер, у меня в холодильнике лежит утёнок. Посоветуйте, что с ним лучше сделать. Хотела в пакет и в духовку. Но мб есть какие то хитрости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
A_lena
Дата 5.03.2017 - 20:56
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1523
Пользователь №: 94733
Регистрация: 20.01.2012 - 20:11





Цитата (Львoвна @ 1.03.2017 - 09:53)
Kerri уряяя. Напиши,когда можно к тебе стартовать )))

Вчера себе запекла титьку индюхи с айвой и сметаной. Весчь я вам скажу. Или я уже одичала laugh.gif

Львовна, напишите, пожалуйста. Сколько нужно айвы, сколько сметаны и сколько печь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.03.2017 - 10:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





A_lena
По моему опыту .Лучше всего утку сделать так: на ночь замочить в солевом растворе. утром вытащить из рассола. Насухо обтереть и замариновать в чем то чуть сладковатом- апельсиновый сок, или мед разведенный водой, или айва натертая на мелкую терку-это смешать с перцем черным или красным (что больше любите), можно любые приправы добавить.Часика на 3.
И ! не забыть отрезать у утки хвост перед готовкой.
И потом да, в пакете запечь.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 846 847 [848] 849 850 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0894 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru