Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Львoвна
Дата 26.02.2017 - 10:48
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Latygieva я их припускаю и просто так ем.
PM
Top
sherman
Дата 26.02.2017 - 11:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Latygieva
лучше гребешки обжарить на смеси масел (только посолить. никакого перца) и подать с овощным салатьм теплыми. в салат очень хорошо добавить крем-бальзамик. отменное сочетание. быстро и вкусно. благо счаз миксы салатов не проблема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.02.2017 - 11:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Львoвна
ну и где мои рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 26.02.2017 - 11:38
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (sherman @ 26.02.2017 - 11:29)
Львoвна
ну и где мои рецепты?

я вчера на концерте была. Ща напишу-не кипишуй
PM
Top
Львoвна
Дата 26.02.2017 - 11:46
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Котлеты:
Белокочанную капусту измельчаю в комбайне очень мелко-мелко. стараюсь так,чтобы сок не дала. Если дает сок- отжимаю. Добавляю яица, мелко рубленный чеснок, перец, мукку. Вымешиваю фарш капустный.

Шпинат (у меня заморожен листьями с осени), кидаю в сковородку прям замороженный, припускаю, остужаю. Туда рубленое вареное яйцо, соль.
Пробовала еще красивее сделать-тоже ничего. Когда шпинат развернулся, в эти листья заворачиваешь перепелиное вареное яйцо целиком. Этот сверток уже в капустный фарш- когда режешь котлету-красиво получается.

Делаю котлеты из капустного фарша в середину шпинат с яйцом. Обваливаю в молотых сухарях. Обжариваю сначала на сильном огне-чтоб схватилось. Затем перекладываю в соусник, добавляю-ну тут кто на что горазд.Я люблю сметанный соус (сметана, вода, перец черный молотый) и тушу чуть-чуть-до готовности. Смотрю,чтоб не развалились.
PM
Top
Львoвна
Дата 26.02.2017 - 11:48
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Маффины делала от сюда
https://webpudding.ru/tvorozhnye-maffiny/
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 26.02.2017 - 12:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Latygieva
не надо ничего придумывать.Обжарить по одной минутке с каждой стороны на сливочном масле.Добавить терияки или сливки-что больше нравится-еще минутку в соусе и подать с рисом или спагетти .
PM
Top
sherman
Дата 26.02.2017 - 12:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Львoвна
Цитата
Когда шпинат развернулся, в эти листья заворачиваешь перепелиное вареное яйцо целиком. Этот сверток уже в капустный фарш- когда режешь котлету-красиво получается.

Да вы, матушка, кулинарная извращенка! прям как в сказке, яйцо в утку, ну и так далее.
но написано красиво, да. у меня фантазии только на простые капустные хватает, ну и я по старинке капусту шинкованную припускаю перед готовкой фарша. одно удручает-еботня с измельчением капусты. потому я чаще картояельные-чечевичные-картофельно-морковные делаю.
капустные это уже подвиг. молодец! завидую. но поскольку сыта, то сильно слюной на клаву не капаюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 26.02.2017 - 13:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
и я в молоке припускаю капусту для котлет.
Львoвна Света.ты кулинарный монстр.
PM
Top
Львoвна
Дата 26.02.2017 - 13:59
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





да че вы как маленькие. Комбайн же есть )))

С моими детьми не только таким изыскам научиться бы пришлось-ничего не ели.До 15 лет. А потом прокормить не могла-как пильщики- 2 раза в неделю 5 литровую кастрюлю щей или борща
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 26.02.2017 - 14:13
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Лимонный кекс вот по этому рецепту испекла http://andychef.ru/recipes/lemon-cake/
Немного замороченный рецепт.Но того стоит. ОООЧень лимонный и ооочень мягкий.Лимонный дух на весь подъезд.Боюсь какбы соседи не сбежались smile.gif
PM
Top
Львoвна
Дата 26.02.2017 - 18:40
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Курица запекается, замаринованная в соевом соусе.
PM
Top
Львoвна
Дата 27.02.2017 - 09:30
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





А чего все молчат? Жуют вчерашнее что ли?
PM
Top
sherman
Дата 27.02.2017 - 09:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Львoвна
вчерашнее дожевываем, да.
на ужин будут куриные голени в соево-сметане маринованные и в пакете запеченные. на гарнир гречка и стручковая фасоль тушеная тоже с соевым соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 27.02.2017 - 12:31
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
Оля,денежка пришла.Спасибо!


Сегодня в продажу поступила телятина костромская (корейка) 370 р
свинина :
корейка на кости 270р
вырезка 350
окорок 295
грудинка 225
язык свиной 299

курица халяль 199р
филе грудки индейки 345р


все пришло минимальным количеством! если кому-то что-то надо отложить,то пишите в личку или звоните 662-331

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0830 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru