Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 10:48
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Latygieva я их припускаю и просто так ем.
|
sherman |
Дата 26.02.2017 - 11:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Latygieva
лучше гребешки обжарить на смеси масел (только посолить. никакого перца) и подать с овощным салатьм теплыми. в салат очень хорошо добавить крем-бальзамик. отменное сочетание. быстро и вкусно. благо счаз миксы салатов не проблема. |
sherman |
Дата 26.02.2017 - 11:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
ну и где мои рецепты? |
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 11:38
|
||
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
я вчера на концерте была. Ща напишу-не кипишуй |
||
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 11:46
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Котлеты:
Белокочанную капусту измельчаю в комбайне очень мелко-мелко. стараюсь так,чтобы сок не дала. Если дает сок- отжимаю. Добавляю яица, мелко рубленный чеснок, перец, мукку. Вымешиваю фарш капустный. Шпинат (у меня заморожен листьями с осени), кидаю в сковородку прям замороженный, припускаю, остужаю. Туда рубленое вареное яйцо, соль. Пробовала еще красивее сделать-тоже ничего. Когда шпинат развернулся, в эти листья заворачиваешь перепелиное вареное яйцо целиком. Этот сверток уже в капустный фарш- когда режешь котлету-красиво получается. Делаю котлеты из капустного фарша в середину шпинат с яйцом. Обваливаю в молотых сухарях. Обжариваю сначала на сильном огне-чтоб схватилось. Затем перекладываю в соусник, добавляю-ну тут кто на что горазд.Я люблю сметанный соус (сметана, вода, перец черный молотый) и тушу чуть-чуть-до готовности. Смотрю,чтоб не развалились. |
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 11:48
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Маффины делала от сюда
|
Анфиса Петровна |
Дата 26.02.2017 - 12:33
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Latygieva
не надо ничего придумывать.Обжарить по одной минутке с каждой стороны на сливочном масле.Добавить терияки или сливки-что больше нравится-еще минутку в соусе и подать с рисом или спагетти . |
sherman |
Дата 26.02.2017 - 12:44
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
Да вы, матушка, кулинарная извращенка! прям как в сказке, яйцо в утку, ну и так далее. но написано красиво, да. у меня фантазии только на простые капустные хватает, ну и я по старинке капусту шинкованную припускаю перед готовкой фарша. одно удручает-еботня с измельчением капусты. потому я чаще картояельные-чечевичные-картофельно-морковные делаю. капустные это уже подвиг. молодец! завидую. но поскольку сыта, то сильно слюной на клаву не капаю |
||
Анфиса Петровна |
Дата 26.02.2017 - 13:35
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
и я в молоке припускаю капусту для котлет. Львoвна Света.ты кулинарный монстр. |
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 13:59
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
да че вы как маленькие. Комбайн же есть )))
С моими детьми не только таким изыскам научиться бы пришлось-ничего не ели.До 15 лет. А потом прокормить не могла-как пильщики- 2 раза в неделю 5 литровую кастрюлю щей или борща |
Анфиса Петровна |
Дата 26.02.2017 - 14:13
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Лимонный кекс вот по этому рецепту испекла
Немного замороченный рецепт.Но того стоит. ОООЧень лимонный и ооочень мягкий.Лимонный дух на весь подъезд.Боюсь какбы соседи не сбежались |
Львoвна |
Дата 26.02.2017 - 18:40
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Курица запекается, замаринованная в соевом соусе.
|
Львoвна |
Дата 27.02.2017 - 09:30
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
А чего все молчат? Жуют вчерашнее что ли?
|
sherman |
Дата 27.02.2017 - 09:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
вчерашнее дожевываем, да. на ужин будут куриные голени в соево-сметане маринованные и в пакете запеченные. на гарнир гречка и стручковая фасоль тушеная тоже с соевым соусом. |
Kerri |
Дата 27.02.2017 - 12:31
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
Оля,денежка пришла.Спасибо! Сегодня в продажу поступила телятина костромская (корейка) 370 р свинина : корейка на кости 270р вырезка 350 окорок 295 грудинка 225 язык свиной 299 курица халяль 199р филе грудки индейки 345р все пришло минимальным количеством! если кому-то что-то надо отложить,то пишите в личку или звоните 662-331 |
Страницы: (1202) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)