![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 811 812 [813] 814 815 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 23.01.2017 - 17:27
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
морс обязательно. Закажи наверное одну порцию с рыбой и одну с паштетом. - это мое мнение. Все согласны? И рецепт запеканки срочно в студию. |
sherman |
Дата 23.01.2017 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
заказала.
|
|
sherman |
Дата 23.01.2017 - 17:55
|
Unregistered ![]() |
запеканка
400 творона 4 яйца 200 сахара 75 изюма 1 апельсин 3 стю ложки манки 100 мл молока 2 ст л. гречневой муки как делать изюм замочить в выжатом соке апельсина. если очень сухой, сперва кипятком обдать, потом залить соком. яйца разделить на желтки и белки. и туда и туда по 100 гр сахара и взбить (белки не до твердых пиков, до пенки хорошей). манку заварить горячим молоком(Не варить, а именно залить). собираем творог размять с желтакми, добавить манку, добавить гречневую муку (я взяла 50 на 50 с фундучной) изюм, при желании цукаты или орехи, белки. выпекать на 180. шикарная. гречневая мука реально дает интересный оттенок и дает держать форму. изюм в апельсине дает и сладость и цитрусовую ноту. мне понравилось. Это сообщение отредактировал sherman - 23.01.2017 - 17:56 |
|
Анфиса Петровна |
Дата 23.01.2017 - 18:05
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
по пропорциям очень похож рецепт на тот, по которому я делаю.ТОлько сахара меньше у меня и манки 2 ложки. Изюм я тоже люблю замачивать в разных жидкостях, то в соке, то в чае, то в алкоголе. Но гречневую муку ни разу еще не добавляла. Обязательно попробую. У меня сегодня на ужин тушеные желудки индюшачьи. На обед была солянка. На завтрак- яичный рулет с мидиями. и санкционный сыр.( не зря же дочь с риском для моих и своих нервов в Швейцарию ездила) |
sherman |
Дата 23.01.2017 - 18:15
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
я в соке не далала. у меня вообще к изюму равнодушны ибо. чай-ро-коньяк. муку гречневую не пользовала. но с ней пикантнее вышло, а с добавлением фундучной вообще шик. надо это проделать с любимыми детьми персиками. |
|
Kerri |
Дата 23.01.2017 - 19:16
|
Unregistered ![]() |
sherman
Отличный рецепт! Надо попробовать ![]() Я же худею, поэтому ватрушка с деревенским творогом, булки с корицей и пицца |
|
Львoвна |
Дата 23.01.2017 - 19:31
|
||
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
Я там не умещюсь Запеканку стырила ))) |
||
Анфиса Петровна |
Дата 23.01.2017 - 21:18
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman Запеканка уже в духовке.Муку только гречневую взяла, с фундучной не мешала.В следующий раз. Цедру с апельсина тоже туда же положила.Не пропадать же добру. Львoвна
на комплименты напрашивашься
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 23.01.2017 - 21:18 |
||
Львoвна |
Дата 23.01.2017 - 21:35
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
вопрос. Я всегда муку пыталась делать сама.-гречневую и т.д. может где можно прикупить,чтоб не мытарствовать
|
Kerri |
Дата 23.01.2017 - 22:03
|
Unregistered ![]() |
Львoвна
В Перекрёстке есть фирмы Гарнец ![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 23.01.2017 - 22:32
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Львoвна
да.во всех магазинахбольших есть.я в перекрестке покупала. |
sherman |
Дата 24.01.2017 - 08:34
|
Unregistered ![]() |
в лотосе есть, в столбах. да практически да, во всех крупнях магазинах.
запеканку практически съели. остался крошечный кусочек мне на обед. надо в выходные повторить. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 24.01.2017 - 10:09
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
вот что расскажу про запеканку. Сахара я пожила в два раза меньше нормы, но мне показалось что все равно слишком сладкая.Но это только мне. Я сахара не ем практически, наверное поэтому. Некоторые сладкоежки
![]() ![]() Манки тоже положила меньше, чем в рецепте,2 ст.л.- а можно и еще меньше класть. но сам принцип заваривания манки в молоке мне понравился.Гречневая мука придает некоторую пикантность.Хочу попробобовать еще с ореховой мукой.Мне не хватило небольшой кислинки. На будущее буду смешивать апельсиновый и лимонный сок. Запеканка очень красивая получается. Румяная и пышная. Спасибо, Оля. Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 24.01.2017 - 10:12 |
Kerri |
Дата 24.01.2017 - 13:43
|
Unregistered ![]() |
Дамы,у меня сегодня не получится прийти
![]() |
|
sherman |
Дата 24.01.2017 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
дамы, я тоже не смогу. наша киса покинула нас. я плохой компаньон для веселья. счаз заказ отменю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)