Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 794 795 [796] 797 798 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Анфиса Петровна |
Дата 5.01.2017 - 11:09
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16391 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Хотя может линцеровский торт
|
sherman |
Дата 5.01.2017 - 12:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я, ища ребенку на блины рикотту, в холодильнике наткнулась на недоеденный кусок камамбера. будет он употреблен на запеченную кету с овощами и сыром. но это уже будет завтра. рыбу надо разморозить. и печь буду завтра. еще найдены заныканные ребенком с нг кусочки грудинки. пожарю их и посыплю гороховый суп. а то спрятать спрятала, а съесть уже сил у нее не хватило.
|
sherman |
Дата 5.01.2017 - 12:31
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ох, неугомонная! все печешь! мои с 3-го сказали, давай паузу, а? а то цукаты уже не лезут), а в переди рождество. вот. пауза. готовлюсь к рождеству. завтра начну готовку-подготовку. |
||
A_lena |
Дата 5.01.2017 - 13:36
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 |
sherman, расскажите, пожалуйста, про отбивные в грецких орехах, как такое делать? Это сообщение отредактировал A_lena - 5.01.2017 - 13:36 |
||
sherman |
Дата 5.01.2017 - 13:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
A_lena
телятину хорошо отбить, залить взбитым яйцом и дать постоять часа 2, как ни странно, так мясо становится потом сочнее. готовим орехи. грецкие орехи в пакете прокатываем скалкой, но надо что бы получились кусочки не слишком приближенные к муке. такие, довольно крупненькие. далее в миску взбиваем яйца, в другую емкость насыпаем муку. ее солим-перчим. третья емкость с орехами. мясо промываем. промакиваем от излишков воды на бумажном полотенце. берем большую сковороду, разогреваем, наливаем масло и мясо обваливаем в муке-яйцах-орехах и на сковороду, прижать лопаткой, что бы орехи лучше прилипли. обжаривать примерно по 3 мин с каждой стороны не допуская горения орехов. (мясо должно быть довольно тонко порезано. выложить на тарелку, украсить по вкусу. на гарнир лучше или салат или картофель. неплохо сбрызнуть крем-бальзамик или с клюквенным соусом. но ита вкусно. |
Львoвна |
Дата 5.01.2017 - 14:07
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
sherman украду тоже
В пятеречке мандрины по 39 рэ-кому интересно. Меню еще обдумываю ой,забыла похвастаться.я себе сделала подарок на новый год- купила ступку с пестиком из гранита и мельницу для перца и прочих мелких зерен. Это сообщение отредактировал Львoвна - 5.01.2017 - 15:05 |
sherman |
Дата 5.01.2017 - 15:27
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
я готовлю отбивные эти очень много лет, как прочитала рецепт в журнале и еще будучи студенткой, попосила родителей купить на рынке хорошее мясо, орехи и сама варила соус. всем очень понравилось сочетание мяса, жареного ореха и соуса. первый раз точно помню, что ввиду скудости овощного ассортимента было картофельное пюре. с тех пор я довольно часто готовлю его и на праздники и просто зная. что придут гости. ибо и быстро, и вкусно, и красиво. еще люблю телятину с соусом белый шоколад. но там очень неожиданное сочетание вкуса. |
||
sherman |
Дата 5.01.2017 - 15:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
ступку какого объема и какова цена вопроса, нну и главое-где? ищу оптимальное сочетание для подарка давно, но по оптимальной цене. |
Львoвна |
Дата 5.01.2017 - 15:41
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
ступка 13 см на 8 см-не большая.Цена-560 рэ, купила в Тутаеве. Была еще мраморная
Это сообщение отредактировал Львoвна - 5.01.2017 - 15:41 |
sherman |
Дата 5.01.2017 - 15:43
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
560 это практически даром! свезло так свезло! круто! |
||
Львoвна |
Дата 5.01.2017 - 16:15
|
||||
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
так я от этого до опы счастлива..Перед этим смотрела в Ярославле -там начиналось от 1500 таких размеров |
||||
Львoвна |
Дата 5.01.2017 - 16:20
|
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Хочу поделится. Вот не могу написать там,где расхваливали. Вообщем предложили белые грузди.Я сказала-у меня есть черные (речь про соленые). Мне сказали-ты это..не понимаешь-белые самые,самые...
Ну попробовала я эти белые...Ну в общем мне нравиться мое 10 литровое ведро соленых отборных черных груздей. Вот. И не надо мне какие-то то там белые и прочие... |
sherman |
Дата 5.01.2017 - 16:23
|
||||||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
блин, как хоть такую приобрести то...я ж тутаева не знаю вообще, от слова совсем. эх, искренне и положительно завидую вам! надеюсь, будет радовать в использовании. новых кулинарных свершений! |
||||||
sherman |
Дата 5.01.2017 - 16:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Львoвна
белые это круто, когда хорошо отобраны и посолены. мы по осени берем банку, уже правда. на дне осталось...очень нравятся. черные тоже. но вот белые прям по моему вкусу самые. ваши не пробовала. сравнить не могу. или это предложение типо может, кому надо? |
sherman |
Дата 5.01.2017 - 16:27
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а меня муж счаз обидел, я ему завтра кулинарно отомщу. прям вся расстроилась...
|
Страницы: (1202) « Первая ... 794 795 [796] 797 798 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)