![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 774 775 [776] 777 778 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 12.12.2016 - 07:21
|
Unregistered ![]() |
каша дружба на завтрак.
|
|
zo*LOT*ze |
Дата 12.12.2016 - 09:06
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
Рыбный супчик на сегодня
Рис со стручковой фасолью Котлетки из свинины Блинчики |
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2016 - 09:56
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Йогурт "Царка" на завтрак. Натуральный, добавила туда голубики(была заморожена с лета).
Вечером испеку царскую ватрушку. Давно собираюсь. |
Еланская |
Дата 12.12.2016 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
sherman
люблю свеклу, и много мелкой есть с дачи (огородник я пока так себе ![]() |
|
sherman |
Дата 12.12.2016 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Еланская
я делаю в аэрогриле, на 160 мин 30 обычно, если свекла средних размеров, мелкая быстрее. крупную стараюсь вообще не использовать для этого. ее только в борщи. вообще, можно проверить открыв и проткнув тонким чем-то. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2016 - 15:59
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Еланская
а у нас наросла некоторая с конскую голову в этом году. ![]() ![]() ![]() |
Еланская |
Дата 12.12.2016 - 16:11
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
![]() у наших соседей тоже огромные свеклины выросли, и кабачки громадные...)) Они и со мной, и с другими соседями поделились ими. Нам соседи за лето и всяких других овощей подкидывали...глядя на наш "урожай". Повезло нам с окружением)) |
|
Еланская |
Дата 12.12.2016 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
sherman
попробую в мульте, аэрогриля нет, а духовка больно мощная, ради свеклы гонять)) |
|
sherman |
Дата 12.12.2016 - 17:10
|
Unregistered ![]() |
Еланская
ну вот именно по причине жалости гонять духовку пеку в гриле. в принципе, почему и не в мульте. |
|
sherman |
Дата 12.12.2016 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
это да, когда огромная, то оченно неудобно. порой и в борщ такой много, а потом вянет или срочно надо еще несколько свекольных блюд делать. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 12.12.2016 - 17:14
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
мы очень много свеклы едим . Поэтому это не проблема. Почти каждый день делаю салаты - из вареной и из сырой . Зато огурцы- помидоры зимой почти не покупаю. ![]() Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 12.12.2016 - 17:16 |
Львoвна |
Дата 12.12.2016 - 22:34
|
||
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
Тру в терку. Что-то в борщ, остальное в морозилку. |
||
A_lena |
Дата 13.12.2016 - 08:51
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1523 Пользователь №: 94733 Регистрация: 20.01.2012 - 20:11 ![]() |
Львoвна , в морозилку тертую сырую или вареную? И как потом её использовать? В борщ?
Это сообщение отредактировал A_lena - 13.12.2016 - 08:52 |
Kerri |
Дата 13.12.2016 - 09:11
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
я летом крупную свеклу натерла с антоновкой,потушила 20 минут и по стерильным банкам.в этом году надо будет повторить) |
|
Еланская |
Дата 13.12.2016 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
Я дареную крупную свеклу почти всю порезала и в морозилку убрала.
Вычитала в интернете рецепт квашеной свеклы, сделала 5 литров)) но не понравился мне результат. Свежая свекла была очень сочная и сладкая, а квашеная получилась пресная, в липком тягучем соусе и сверху покрылась плесенью. В рецепте про плесень писали, что надо снимать, но для меня плесень - это однозначно на выброс. Пришлось выбросить... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)