Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 23.10.2013 - 20:39
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рыженькая, а где артишоки берешь? и что с ними конкретно делаешь?
я один раз мариновала. заколеб@лась чистить. поставила галку в книге совести, что мол артишоки делала, и успокоилась:_ |
sherman |
Дата 23.10.2013 - 21:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
треска с овощами и сыром.
Нам надо (4 порции): 400-500 г филе трески; 100 г брокколи; 100 г цветной капусты; 1 морковь; 1 помидор; 1 головка репчатого лука; несколько листочков мяты; у меня 4 сухих 1 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. мёда; 1 ч. л. оливкового масла; 1 ч. л. бальзамического уксуса; 4 ломтика сыра; зелень тимьяна, горчица горошком - по вкусу; сушёный розмарин, чёрный перец, соль - по вкусу. Как делать-капусту небольшими оветиями соединить с нашинкованной кружками морковкой и варить с солью 5 мин. сразу поставить под холодную воду. Готовим маринад для трески. Мяту мелко нарезать, у помидора снять кожицу, нарезать его кубиком, добавить зелень тимьяна, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Взбить всё блендером. Маринад для рыбы готов. К треске добавить горчицу горошком, сушёный розмарин и полить маринадом. Оставить рыбу мариноваться на 10 минут. Лук нарезать полукольцами, добавить мёд и карамелизовать его в течение 2-3 минут при постоянном помешивании. Морковь, брокколи и цветную капусту выложить в форму для выпекания, сверху положить замаринованную треску, полить оставшимся маринадом. На рыбу выложить карамелизированный лук, добавить немного черного свежесмолотого перца и немного овощного бульона для ещё большей сочности овощей. Треску завернуть в фольгу и отправить запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5-7 минут до готовности треску развернуть, добавить ломтики сыра и снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился и выпарился лишний бульон. подавать теплым с ломтиком лимона. да, это количесвто я раскидала для детей и дам...на мужчин будет 2 порции или не оценят Это сообщение отредактировал sherman - 23.10.2013 - 21:16 |
Рыженькая |
Дата 23.10.2013 - 21:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
беру в гипере. чищу и жарю-тушу-мириную. чистить их да, мало радости. |
sherman |
Дата 23.10.2013 - 21:30
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
это где у нас? я кроме вестер-гипер ничего с названием гипер не посещала. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 23.10.2013 - 22:03
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 | |
Рыженькая |
Дата 24.10.2013 - 06:35
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
гипермаркет глобус |
||||
Рыженькая |
Дата 24.10.2013 - 13:15
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
на обед тыквенный суп-пюре. Младший вторую тарелку доедает. Беспокоюсь, что не хватит старшему... |
kattkorn |
Дата 24.10.2013 - 13:26
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сырники и цезарь
|
sherman |
Дата 24.10.2013 - 20:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ну, кому артишоки, а кому ризотто с тыквой, отбивные и кабачковая икра
|
Рыженькая |
Дата 24.10.2013 - 22:21
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
мне на фб сказали на фото фу)))
на ужин свинина и гречка. диета сказала рыба на пару. |
kattkorn |
Дата 25.10.2013 - 07:42
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
плов и кислые щеи в ночи уже сварю
сын просит блинов - может, осилю |
Рыжа |
Дата 25.10.2013 - 08:56
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Рыженькая
поделитесь рецептиком, пожалуйста |
||
Рыженькая |
Дата 25.10.2013 - 10:26
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
да пожалуйста 1. обжариваем лук и кусочки тыквы на оливковом масле (можно подсолнечное) 2. Готовим бульон и туда добавляем морковку. Все варится. 3. в готовый бульон добавляем обжаренную тыкву и блендером все в пюре. 4. добавить чуток сливок, жирных. сухарики жарила на сковородке, т.к. готовых не было. Не забываем солить и перчить по вкусу. Так же я перемолола и кусочки мяса, которое было в бульоне. Но их было не много и детям мясо все же полезно, даже в супе-пюре. если не брать красный лук, как это делала я, то не будет темных кусочков. |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 25.10.2013 - 10:38
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111773 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
из старого фильма: Ace Ventura: Excuse me, Ron, I need to use the bathroom. [whispering loudly] Ace Ventura: I think it's the pâté. Ronald Camp: Sure, right over there. Ace Ventura: Thanks! Stuff probably looks better on the way out, huh? © |
||
Рыженькая |
Дата 25.10.2013 - 11:36
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
надеюсь нет желания проверить? :-D |
Страницы: (1202) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)