Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

чисто гипотетический вопрос, астра седан vs октавия vs королла

Василий Эх
Дата 15.09.2013 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Все новые, бюджет в районе 700, что выбрать если выбирать?!
в октавии все хорошо,но подвеска это капец, очень жесткая. После нее в астре как в мерседесе в плане плавности хода...
Королла хороша внешне,места в салоне полно, но все на нее дорогое - ТО, каско...
пессимист
Дата 15.09.2013 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Василий Эх
а что, короллу реально уложить в 700? я что-то смотрел, так вылазит она из этой суммы. счас еще шукать буду.

по интерьеру опель - это самое минимальное что можно было придумать (в районе 700 рублей). все как-то бедненько и неказисто.

шкода реально жестка? что-то у знакомых не было нареканий. за 700 что-то приличное только в старом кузове. в новом дороже.

еще немецкая октавия джета может поместиться в указанную сумму в базе. вроде даже имеется в наличии.
Василий Эх
Дата 15.09.2013 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

пессимист королла за 700 будет во второй комплектации,с двигом 122 кобылки.
Так то бюджет можно увеличить чуть-чуть...
В октавии салон конечно красивый,и багажник rolleyes.gif

incognito
Дата 15.09.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

сам по себе

Василий Эх
Королла может оказаться прямой противоположностью октавии: слишком мягкая. Везде. Мягкая подвеска, мягкий и "нечеткий" руль. Это известная "фича" тойот. В общем, тоже на любителя. Но из трех перечисленных я бы без раздумий взял бы короллу. Удобная, просторная машина, и очень надежная. Про ТО не в курсе, но вот стоимость КАСКО (а потому что - угоняемость высокая) - действительно хороший такой минус, к сожалению. Качественные и продуманные средства от угона тут необходимы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Василий Эх
Дата 15.09.2013 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Октавия только в новом кузове, такого количества удобств как в астре в ней не будет, но все что нужно есть
пессимист
Дата 15.09.2013 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

я практически ничего не понял на японском сайте. что куда тыкать. обрывки какие-то. за 700 рублей от стандарта отличается только колесьями и движком в 1,6? т.е. то же самое по комплектации? и придется кой-чего довешивать?

октавия в новом кузове это 1,2 турбо? что-то ссыкотно.

так а что с джетой? не смотрели.
Василий Эх
Дата 15.09.2013 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

пессимист
Джетту не хочу. В салоне она хуже чем октавия,чуть мягче по подвеске,дороже в обслуге и каско wink.gif
MrFrost
Дата 15.09.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

из предложенного, именно если седаны, я б выбрал Короллу. А так ещё б вот это например посмотрел ТЫНЦ
vanches
Дата 15.09.2013 - 21:06
Цитировать сообщение

О_о

MrFrost
по с4 плюсану, но хорошая комплектация будет 786 рублей вроде ( 150, 6АТ +климат)
пессимист
Дата 15.09.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Василий Эх @ 15.09.2013 - 21:59)
пессимист
Джетту не хочу. В салоне она хуже чем октавия,чуть мягче по подвеске,дороже в обслуге и каско wink.gif

каска один в один. проверено.

а чем салоны отличаются? у них вроде как все должно быть одинаково. одна и та же база. или нет?
пессимист
Дата 15.09.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

вы что издеваетесь? меня месяц назад от си4 отговорили же.
MrFrost
Дата 15.09.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vanches @ 15.09.2013 - 22:06)
MrFrost
по с4 плюсану, но хорошая комплектация будет 786 рублей вроде ( 150, 6АТ +климат)

если 120 сил + АТ и климат, я думаю дешевле предложенных с таким же набором опций. Да и машина симпатичная, на мой вкус. Вот за 745

Это сообщение отредактировал MrFrost - 15.09.2013 - 21:11
vanches
Дата 15.09.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

О_о

Цитата
если 120 сил + АТ и климат, я думаю дешевле предложенных с таким же набором опций. Да и машина симпатичная, на мой вкус

я ее тут в вернисаже жопой мерил. не нашел привычного пространвства в ширине на заднем диване, да и головой почти достал под потолком, за то эти сантиметры перекочевали в дорожный просвет.
на водительском месте удобно. на заднем диване будет только двоим удобно, но ногам место есть. мне кажется, что в 150+6АТ она огонь, хотя надо тестить, а на тестдрайве все равно не дадут тестануть как следует wink.gif
Pulser
Дата 15.09.2013 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

с4 СЕДАН не надо, прочтите авторевю, у них на тесте, его близнец Пежо 408 нелестно отзываются
беспричинное коробление тормозных дисков
постоянно повреждаемый адсобер паров бензина(пожар может быть) так его разместили
движки опять же, пессимиста отговорили
я бы брал астру караван, но она такая же тесная сзади как и хэтч, в отличие от предыдущего поколения

Это сообщение отредактировал Макс1980 - 15.09.2013 - 21:17
MrFrost
Дата 15.09.2013 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Макс1980 @ 15.09.2013 - 22:15)
с4 СЕДАН не надо, прочтите авторевю, у них на тесте, его близнец Пежо 408 нелестно отзываются
беспричинное коробление тормозных дисков
постоянно повреждаемый адсобер паров бензина(пожар может быть) так его разместили
движки опять же, пессимиста отговорили

ну если это правда, то не надо конечно smile.gif Я не тестил, просто чисто внешне вроде ни чего машинка и по опциям в те же деньги лучше получается

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru