![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

| Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Ualery | 

Дата 15.08.2013 - 14:56

| 

| 

Якобы было собрание жильцов и большинством (но явно не единогласно) решили, что он нам не нужен. Я не присутствовал и мусоропровод мне нужен. Как-то привык я к нему за 30 лет и как-то нет желания морозить задницу, бегая с ведром с 8-го этажа. 

Сам мусоропровод был исправен, недавно поменяли приемные дверцы на этажах. Крыс-тараканов в доме тоже нет. ТСЖ в доме нет, приписаны к Дзержинскому Управдому. Есть подозрение, что с его подачи это и сделано. Так ведь проще, не надо штат мусорщиков содержать. У кого есть опыт борьбы с такими вещами? Куды бечь?  | 
    |
| tanjazz | 

Дата 15.08.2013 - 15:14

| 

| 

вот я бы рада была до безумия, если б заварили мусоропровод по моему прежнему адресу...Слава богу - переехала оттуда, но люди остались мучаться - вечно битком, дворники по в запое, то их нет вообще, вонь на все этажи, тараканы табунами...по-моему легче мусор на улицу отнести, чем такое терпеть. 

Зы. тараканы год назад пришли ко мне по наружной стене дома, поскольку окно соседнее с окном подъезда, чем только не травила, но победа осталась за ними. Теперь новые хозяева мучаются.  | 
    |
| deti | 

Дата 15.08.2013 - 17:18

| 

| 

Ualery  

В доме есть староста, совет дома?  | 
    |
| Izumov | 

Дата 15.08.2013 - 17:49

| 
    |

И правильно сделали, такого ублюдства (мусоропровода) ни в одной нормальной стране не найдете. ... главное, чтобы статью "СиЖ" не забыли слегка уменьшить.  | 
    ||
| ВОЖДЬ | 

Дата 15.08.2013 - 17:52

| 
    |
| 

Izumov  
 как это нет? в хохляндии.  | 
    ||
| Фитоняшка | 

Дата 15.08.2013 - 17:53

| 

| 

Ой, вот бы нам кто заварил!   

| 
    |
| 

| 

| ВОЖДЬ | 

Дата 15.08.2013 - 17:58

| 
    |
| 

victoryyar  
 ты ведь ахренеешь бегать мусор выкидывать. особенно стухший. у нас есть мусоропровод .каждые 3 месяца проводят обратботку и чистку. и от крыс.которых нет ,как и тараканов. всем довольны. вывозят ежедневно.с 5,30 мусор.  | 
    ||
| Фитоняшка | 

Дата 15.08.2013 - 17:59

| 
    |||

Я не пользуюсь мусоропроводом. Он в моём крыле, но я им не пользуюсь. А зачем ты мусор копишь до протухшего состояния?  | 
    ||||
| 

| 

| ВОЖДЬ | 

Дата 15.08.2013 - 18:04

| 
    |
| 

victoryyar  
 рыбу разделала. что с ней делать будешь? куда выкидывать? я лично сразу в мусоропровод. адо помойки не близко  | 
    ||
| Фитоняшка | 

Дата 15.08.2013 - 18:09

| 
    |||

Утром по пути на работу у меня помоечка. А до утра, если очистки положить в пакетик, ничего с ними не случится  | 
    ||||
| 

| 

| Ualery | 

Дата 15.08.2013 - 18:21

| 
    |

Староста есть, пренеприятная тетка, она же и закоперщица этого дела, т.к. живет на 2 этаже и у них мусоропровода один фик нету, она ничего не потеряла, только прогнулась перед УК.  | 
    ||
| deti | 

Дата 15.08.2013 - 18:38

| 
    |
| 

ВОЖДЬ  
 А лично мы с этим боремся через объявления. У сотрудника мусоропровода тоже выходные есть. Так в подъезд в теплое время зайти невозможно от протухшей рыбы . Странная позиция - в свое ведро в квартире нельзя, а в общеподъездное ведро - можно Это сообщение отредактировал deti - 15.08.2013 - 18:40  | 
    ||
| Bezrukov | 

Дата 19.08.2013 - 22:22

| 
    |||

У нас также (ттт). Заволжский Управдом. И выходных у мусорщиков такое чувство что нет. Убрано всегда.  | 
    ||||
| 

| 

| _Svetlana_ | 

Дата 30.03.2014 - 09:25

| 

| 

наш дом оказался на грани "мусоропроводной" войны. полюбовно договориться пока ну никак не получается (и навряд ли получится).  

дом 9-этажный, старый (76 год постройки). труба на нижних этажах в весьма плачевном состоянии. душок летом присутствует. провели заочное собрание. 62% за отказ от пользования мусоропроводом. кто голосовал против ссылаются на п.3 36 статьи ЖК РФ 3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции. в интернете можно найти судебные решения с диаметрально противоположными решениями: в одном говорится, что заваривание мусоропровода площадь общего имущества не уменьшает и для закрытия достаточно решения большинства собственников. в другом - что уменьшает и требуется единогласное решение поделитесь, пожалуйста, опытом по данному вопросу  | 
    |
| ddima | 

Дата 30.03.2014 - 09:53

| 

| 

По-моему все-таки единогласное решение, т.к. изменяется статус дома. У нас одна дура была против (как вы представляете меня в новой шубе и с мусорным мешком за плечами?) и МП жив до сих пор. Хотя больше вони, чем пользы - приемный бункер литров 5, одно ведро за 3 раза.   

| 
    |

Страницы:
 (13) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.