![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 25.07.2013 - 17:24
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207600 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
Sett |
Дата 25.07.2013 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
есть мелочи, в которых автор привирает (точно знаю, что в европе не везде превышение начинается сразу за ограничением в скорости, т.е. если превысил на 4 км\ч - не штрафуют), но в целом прав.
|
|
*Anna* |
Дата 25.07.2013 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
Теперь как в анекдоте:
При переходе на красный сигнал светофора или в неположенном месте поднимайте руки в верх Это что бы водителям лучше видно было пешеходов? Нет, что бы в морге удобно передевать было. |
|
Kот |
Дата 25.07.2013 - 20:15
|
Unregistered ![]() |
начал читать и "забил", херь с места:
Beirut ...и теперь в жилой зоне в России можно ездить со скоростью в 80 км/час. Это ухудшит экологию, увеличит пробки... афтар можешь забанить, но съезди в Кострому на улицу Профсоюзная, по ней идет окружная дорога, жилые кварталы, скорость движения - 20 км/час, ибо все светофоры ночью работают (не желтым моргают, а РАБОТАЮТ!) сотни фур стоят и коптят воздух. Какая нах экология. Проедь личше со свистом и не гадь воздух. |
|
Beirut |
Дата 25.07.2013 - 20:29
|
||||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207600 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
![]() афтар вас забанить не может ибо линк: давайте всё же стараться не развивать дебилоидный агрессивный микроклимат в автоветке? критиковать надо по абзацам осмысленно. нечего сказать, мимо проходим. вот это по делу за исключением слова "нах"
|
||||
Kот |
Дата 25.07.2013 - 20:43
|
Unregistered ![]() |
все это популизм, начиная с первого абзаца.
Для кого предназначена эта статья с красивыми графиками? если с первого АБЗАЦА она несет в себе бред. На окружной от К-Раута и обратно изменен скоросной режим с 60(70) до 90 км/ч, хотя (пусть и формально) городская черта. для чего? Нет давайте там ездить 30 км/час, пусть фуры подольше коптят на этом участке. И если где то можно и НУЖНО увеличить скорость прохождения транспорта - это надо сделать. |
|
pilot709 |
Дата 25.07.2013 - 20:44
|
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30623 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
А я-то "мудак" думал, что пропускная способность дорог напрямую зависит от увеличения средней скорости потока (от грамотного и организованного увеличения средней скорости потока).
А для того, что бы снизить смертность на дорогах нужно перестроить полностью организацию дорожного движения, систему обучения водителей, ввести в школах и дет. садах уроки по ПДД и сделать их обязательными и "первостепенными" и, главное, отделить автомобили от пешеходов ( разноуровневыми переходами, заборами, штрафами... Как угодно!).... Только это всё "дорого".... Кусок алюминия с "цыфрой 10" на много порядков дешевле... ![]() |
Kот |
Дата 25.07.2013 - 20:47
|
Unregistered ![]() |
473 aleks
+1 и я о том-же толкую |
|
Gektar |
Дата 25.07.2013 - 20:48
|
Директор дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1438 Пользователь №: 43130 Регистрация: 5.11.2009 - 22:38 ![]() |
имхо ничего капитально плохого не вижу. скорость выше, мобильность населения выше, это вобще современная тенденция. а вот вопли о том, что пешеходы будут гибнуть пачками-идите на пешеходный переход. там теперь почти везде светофор, часто даже с кнопочкой, так что я только ЗА.
|
pilot709 |
Дата 25.07.2013 - 21:10
|
||
![]() ушол за чекухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30623 Пользователь №: 52234 Регистрация: 26.05.2010 - 22:59 ![]() |
Gektar
За Лысакова? Я, пока "нет"... Всё не так просто. Я "за" увеличение скорости, но просто переписав правила и "цыфры на знаках", мы реально получим увеличение смертности... Уменьшив скорость, мы получим ещё больше пробок и, ещё большее ухудшение экологии... Оставлять "как есть" пока, и "готовить базу"... Только кому и зачем я это написал....? Может Шиханов почитает.....? ![]() |
||
vanches |
Дата 25.07.2013 - 21:17
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
простыню не осилил полностью. с автором согласен в стремлениях, но не согласен в кивания на "европы". там луди несколько другие.
а про пешиков да. то немногое место, где в развитии человека пока еще сказывается эволюция. |
Kот |
Дата 25.07.2013 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
в ощем как обычно, нет бы усовершенствовать инфраструктуру дорог, нет на этом будут делать политическую карьеру и прочий бред вешать людям.
Я не был в Китае, но кто там был рассказывали - пробок нет в большинстве случаев, т.к. развязки аж пяти уровневые. Вот это организация движения! А у нас? эх...Россия |
|
vanches |
Дата 25.07.2013 - 21:27
|
||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
монтировали мы как-то телефонную станцию в одной организации. станция не самая маленькая, надо сказать, и расширяемая ( но с пределами определенными). Так вот, к моменту ее окончательного запуска оказалось, что номерной емкости уже не хватает, а расширять уже некуда ( клиент зажал бабла на базовый блок большей емкости в самом начале). Это я к чему? а к тому, что у нас в стране пока все проектирования-согласования-стройки пройдут, уже " штанишки-то и малы". Не учитывается перспектива как правило. |
||
Kот |
Дата 25.07.2013 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
какие согласования? у нас сначала на этой волне свою политическую карьеру делают, а потом уже для людей
vanches + мкад в Москве. когда достроили - он вдруг стал тесен... Это сообщение отредактировал Kот - 25.07.2013 - 21:39 |
|
vanches |
Дата 25.07.2013 - 21:43
|
||
мкад душат бабочки сильно. надо чтоб все развязки были как на ярославку. хотя не сильно спасет |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)