![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Marla_Zinger |
Дата 24.08.2013 - 18:06
|
|
жаренная свинина-это теперь считается деликатес?.. |
||
| PastaBar |
Дата 25.08.2013 - 00:03
|
|
Marla_Zinger
Свинина, приготовленная нашим шефом - да. |
|
|
|
| Нума |
Дата 25.08.2013 - 18:55
|
|||
А что таки вы имеете против свиного мяса? Для справки:
Свининка, приготовленная не а бы как, всегда деликатес. |
||||
| Стасик |
Дата 29.08.2013 - 14:19
|
|
PastaBar
Добрый день! А безалкогольные напитки у вас есть? На сайте полное меню? Или сейчас оно побогаче? |
|
| PastaBar |
Дата 31.08.2013 - 14:46
|
|
Стасик
Добрый день, безалкогольные напитки у нас присутствуют в меню, к тому же бармен всегда может сделать что-то по вашим пожеланиям - так же, всегда можно заказать напиток в Mr.Desertus, где все напитки только безалкогольные. Меню на сайте к сожалению неполное. Дорогие гости, сегодня, в PastaBar'e (ул. Андропова 25/9) специальное блюдо от шеф-повара: домашняя лазанья - болоньезе. 400 грамм вкуснейшего итальянского кушанья всего за 250 рублей. Ну и конечно, уже традиционные авторские коктейли от Романа Дубовцева по специальным ценам для наших гостей сегодня. |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 7.09.2013 - 11:29
|
|
Сегодня, в PastaBar'e (ул. Андропова 25/9) специальное блюдо от шеф-повара: филе цыпленка в средиземноморских травах приготовленное на гриле с гарниром - рагу из молодого картофеля с овощами.
Вы также сможете попробовать новые коктейли от Романа Дубовцева на основе облепихи и брусники для победы над осенней хандрой. И конечно, продолжаем вас радовать новинками нашего бара: итальянский ликер Luxardo Sambuca Chilli & Spices, энергетический ликер Agwa de Bolivia, а так же коктейли на основе легендарного крюшона Pims! Данное предложение действительно в течение всего дня, но, чтобы точно попробовать блюдо от шефа вы можете заранее забронировать столик и сделать предварительный заказ по телефону 339-139. ![]() |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 14.09.2013 - 12:31
|
|
Друзья, сегодня суббота. Традиционный субботний сюрприз от шеф-повара: свиная вырезка, приготовленная на гриле, под специальным соусом с гарниром их молодого картофеля и лисичек. Цена блюда дня прежняя - 250 рублей.
Наш чудо-бармен Дубовцев Роман, который, к слову, прошел в финал чемпионата России по барменскому искусству Finlandia Less Ordinary Serve 2013 (Москва 1-4 Октября), сегодня будет радовать вас авторскими коктейлями на основе свежей брусники, облепихи и черники! Заряжайтесь хорошим настроением и энергией полезных ягод. Если же холодная осень окончательно вас одолела - спрашивайте горячие лечебные коктейли. |
|
|
|
| Жужжа |
Дата 20.09.2013 - 13:42
|
|
Были вчера в Паста-баре. Огромное спасибо за обслуживание бармену. Правильнее даже сказать - Бармену. Все вежливо, предупредительно. Поели и отдохнули на славу! Порадовала и подача блюд - заказали капрезе и салат с курицей, грушей и беконом, пасты трех видов. Все супер!
|
|
|
|
| VoVVanoRUS76 |
Дата 20.09.2013 - 14:20
|
|
PastaBar
Читайте мой отзыв, о Вас, в колонке "ресторанного критика" Вы - мои первые "подопытные" Это сообщение отредактировал VoVVanoRUS76 - 25.09.2013 - 14:40 |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 21.09.2013 - 12:58
|
|
Очередная суббота и очередное блюдо дня от шеф-повара PastaBar'a Павла Трифонова! То, что так долго ждали наши посетители - пицца! 3 вида пиццы, приготовленной по аутентичным итальянским рецептам: 5 сыров, грибная, с ветчиной и вялеными томатами. Выбирайте любую! Цена презента от шефа остается прежней - 250 рублей.
Холодная и промозглая погода, к сожалению, тоже становится традиционной - бороться с ней приходите к нашему бармену Роману, который будет радовать вас авторскими согревающими коктейлями на любой вкус! P.S. А новый ресторанный критик Yarportal'a сделал обзор нашего заведения тут: |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 5.10.2013 - 13:43
|
|
Команда PastaBar'a вернулась с выставок PIRexpo 2013 и Moscow Bar Show 2013! Все мы получили новые знания, опыт и силы радовать вас новыми блюдами, напитками и приятной атмосферой. Добро пожаловать!
Вы уже попробовали сегодняшнее блюдо от шеф-повара PastaBar'a Павла Трифонова? Нет? Тогда вам стоит поторопится, осталось не так много времени. Сегодня фаршированная куриная ножка с белыми грибами и мятой с тыквенным ризото, в качестве гарнира! А за баром сегодня работает финалист Finlandia Less Ordinary Serve 2013 Роман Дубовцев, который будет вас радовать коктейлями на основе свежей клюквы, и авторскими пуншами. ![]() |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 25.10.2013 - 18:02
|
|
Друзья! Завтра вас ждет традиционное угощение от шеф-повара Павла Трифонова. Завтра это будет томленная телятина с овощами в сливочном соусе.
Бармен Роман Дубовцев будет радовать вас коктейлямии на основе свежей черноплодной рябины и авторскими пуншами. Предварительный заказ по телефону 339-139. |
|
|
|
| PastaBar |
Дата 26.10.2013 - 12:45
|
|
Порция замечательного лакомства всего за 250 рублей, приходите.
Предварительный заказ по телефону 339-139. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.10.2013 - 13:48
|
|
PastaBar
а что это? |
|
| PastaBar |
Дата 27.10.2013 - 17:10
|
|
Вячеслав Малежик
Это было субботнее угощение от нашего шеф-повара: томленная телятина с овощами в сливочном соусе. |
|
|
|
Страницы:
(5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.