Ярославль


Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Pasta Bar, Ул.Андропова 25/9

Marla_Zinger
Дата 24.08.2013 - 18:06
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (PastaBar @ 17.08.2013 - 16:35)
Marla_Zinger
Просто мы хотим и имеем возможность иногда баловать наших гостей.

жаренная свинина-это теперь считается деликатес?.. huh.gif забавно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PastaBar
Дата 25.08.2013 - 00:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
Свинина, приготовленная нашим шефом - да.
Top
Нума
Дата 25.08.2013 - 18:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10808
Пользователь №: 88952
Регистрация: 16.11.2011 - 19:18





Цитата (Marla_Zinger @ 24.08.2013 - 19:06)
жаренная свинина-это теперь считается деликатес?.. huh.gif забавно))

А что таки вы имеете против свиного мяса? wink.gif
Для справки:
Цитата
Свинина лишь немного уступает баранине по легкости усваивания организмом человека, а по содержанию питательных веществ и витаминов намного опережает остальные виды мяса.

Свининка, приготовленная не а бы как, всегда деликатес. tongue.gif
PM
Top
Стасик
Дата 29.08.2013 - 14:19
Цитировать сообщение




как все
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5482
Пользователь №: 33380
Регистрация: 11.10.2008 - 15:31





PastaBar
Добрый день! А безалкогольные напитки у вас есть?
На сайте полное меню? Или сейчас оно побогаче?
PM
Top
PastaBar
Дата 31.08.2013 - 14:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Стасик
Добрый день, безалкогольные напитки у нас присутствуют в меню, к тому же бармен всегда может сделать что-то по вашим пожеланиям - так же, всегда можно заказать напиток в Mr.Desertus, где все напитки только безалкогольные.
Меню на сайте к сожалению неполное.

Дорогие гости, сегодня, в PastaBar'e (ул. Андропова 25/9) специальное блюдо от шеф-повара: домашняя лазанья - болоньезе. 400 грамм вкуснейшего итальянского кушанья всего за 250 рублей.
Ну и конечно, уже традиционные авторские коктейли от Романа Дубовцева по специальным ценам для наших гостей сегодня.
user posted image
Top
PastaBar
Дата 7.09.2013 - 11:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Сегодня, в PastaBar'e (ул. Андропова 25/9) специальное блюдо от шеф-повара: филе цыпленка в средиземноморских травах приготовленное на гриле с гарниром - рагу из молодого картофеля с овощами.
Вы также сможете попробовать новые коктейли от Романа Дубовцева на основе облепихи и брусники для победы над осенней хандрой.
И конечно, продолжаем вас радовать новинками нашего бара: итальянский ликер Luxardo Sambuca Chilli & Spices, энергетический ликер Agwa de Bolivia, а так же коктейли на основе легендарного крюшона Pims!

Данное предложение действительно в течение всего дня, но, чтобы точно попробовать блюдо от шефа вы можете заранее забронировать столик и сделать предварительный заказ по телефону 339-139.
user posted image
user posted image
Top
PastaBar
Дата 14.09.2013 - 12:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Друзья, сегодня суббота. Традиционный субботний сюрприз от шеф-повара: свиная вырезка, приготовленная на гриле, под специальным соусом с гарниром их молодого картофеля и лисичек. Цена блюда дня прежняя - 250 рублей.
Наш чудо-бармен Дубовцев Роман, который, к слову, прошел в финал чемпионата России по барменскому искусству Finlandia Less Ordinary Serve 2013 (Москва 1-4 Октября), сегодня будет радовать вас авторскими коктейлями на основе свежей брусники, облепихи и черники! Заряжайтесь хорошим настроением и энергией полезных ягод. Если же холодная осень окончательно вас одолела - спрашивайте горячие лечебные коктейли.
user posted image
Top
Жужжа
Дата 20.09.2013 - 13:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Были вчера в Паста-баре. Огромное спасибо за обслуживание бармену. Правильнее даже сказать - Бармену. Все вежливо, предупредительно. Поели и отдохнули на славу! Порадовала и подача блюд - заказали капрезе и салат с курицей, грушей и беконом, пасты трех видов. Все супер!
Top
VoVVanoRUS76
Дата 20.09.2013 - 14:20
Цитировать сообщение




Unregistered












PastaBar
Читайте мой отзыв, о Вас, в колонке "ресторанного критика" smile.gif
Вы - мои первые "подопытные" smile.gif

Это сообщение отредактировал VoVVanoRUS76 - 25.09.2013 - 14:40
Top
PastaBar
Дата 21.09.2013 - 12:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Очередная суббота и очередное блюдо дня от шеф-повара PastaBar'a Павла Трифонова! То, что так долго ждали наши посетители - пицца! 3 вида пиццы, приготовленной по аутентичным итальянским рецептам: 5 сыров, грибная, с ветчиной и вялеными томатами. Выбирайте любую! Цена презента от шефа остается прежней - 250 рублей.
Холодная и промозглая погода, к сожалению, тоже становится традиционной - бороться с ней приходите к нашему бармену Роману, который будет радовать вас авторскими согревающими коктейлями на любой вкус!

P.S. А новый ресторанный критик Yarportal'a сделал обзор нашего заведения тут: http://yarportal.ru/topic530344s0.html

user posted image
Top
PastaBar
Дата 5.10.2013 - 13:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Команда PastaBar'a вернулась с выставок PIRexpo 2013 и Moscow Bar Show 2013! Все мы получили новые знания, опыт и силы радовать вас новыми блюдами, напитками и приятной атмосферой. Добро пожаловать!
Вы уже попробовали сегодняшнее блюдо от шеф-повара PastaBar'a Павла Трифонова? Нет? Тогда вам стоит поторопится, осталось не так много времени. Сегодня фаршированная куриная ножка с белыми грибами и мятой с тыквенным ризото, в качестве гарнира!
А за баром сегодня работает финалист Finlandia Less Ordinary Serve 2013 Роман Дубовцев, который будет вас радовать коктейлями на основе свежей клюквы, и авторскими пуншами.
user posted imageuser posted image
Top
PastaBar
Дата 25.10.2013 - 18:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Друзья! Завтра вас ждет традиционное угощение от шеф-повара Павла Трифонова. Завтра это будет томленная телятина с овощами в сливочном соусе.

Бармен Роман Дубовцев будет радовать вас коктейлямии на основе свежей черноплодной рябины и авторскими пуншами.

Предварительный заказ по телефону 339-139.
Top
PastaBar
Дата 26.10.2013 - 12:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Порция замечательного лакомства всего за 250 рублей, приходите.
Предварительный заказ по телефону 339-139.
user posted image
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.10.2013 - 13:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





PastaBar
а что это?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PastaBar
Дата 27.10.2013 - 17:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
Это было субботнее угощение от нашего шеф-повара: томленная телятина с овощами в сливочном соусе.
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru