Ярославль


Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Pasta Bar, Ул.Андропова 25/9

ZHIVAGO
Дата 8.08.2013 - 16:04
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6213
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Цитата (PastaBar @ 8.08.2013 - 16:58)
Мы планируем обновление нашего меню. В связи с чем вопрос: что бы вы хотели видеть в нашем баре? Пища, алкоголь, музыка?

это в меню будет? Будем кушать музыку и слушать пищу?

Это сообщение отредактировал ZHIVAGO - 8.08.2013 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FAN7JOKER
Дата 8.08.2013 - 16:07
Цитировать сообщение




Вервольф
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1321
Пользователь №: 30237
Регистрация: 13.04.2008 - 21:53





ZHIVAGO
Я все же думаю что новые позиции меню. В обновленном интерьере и под новую музыку.

Это сообщение отредактировал FAN7JOKER - 8.08.2013 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.08.2013 - 16:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
В связи с чем вопрос: что бы вы хотели видеть в нашем баре? Пища, алкоголь?

вобще, вопрос довольно забавный, учитывая ваше название.
так-то "бар" - это место, где в основном пьют (алкогольные и безалкогольные напитки), и еда в нем представлена по минимуму.
с другой стороны - у вас в названии слово "Паста", что как бы подразумевает, что несколько видом блюд с макаронным изделиями у вас по-любому должно присутствовать.
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PastaBar
Дата 9.08.2013 - 12:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Дорогие друзья! 10 августа, в PastaBar'e вы сможете отведать блюдо от шеф-повара Павла Трифонова: большой свиной стейк, приготовленный на гриле. В качестве гарнира выступит запеченный картофель и особую пикантность блюду добавит секретный соус от шефа. Выход блюда - 350 гр; Цена блюда - 250 рублей.
Так же, новинки бара: итальянский ликер Luxardo Sambuca Chilli & Spices, и энергетический ликер Agwa de Bolivia. Только 10 августа цена первого - 100 рублей за 50мл, второго - 200 рублей за 50мл. И три коктейля от Романа Дубовцева, специально разработанных в качестве дополнения к блюду вечера. Цена коктейлей - 150 рублей.
Данное предложение действительно в течение всего дня, но, чтобы точно попробовать блюдо от шефа вы можете заранее забронировать столик и сделать предварительный заказ по телефону 339-139. Вы найдете нас по адресу улица Андропова 25/9.
Top
PastaBar
Дата 14.08.2013 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












17 августа, в субботу наших гостей снова будет ждать специальное блюдо от шеф-повара и коктейли от наших барменов! Подробности чуть позже.
Top
figlio
Дата 14.08.2013 - 13:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
сама паста немного пост альденте!!!
я, вот, заню, что такое альденте, но вот пост альденте? это как?
Top
figlio
Дата 14.08.2013 - 13:37
Цитировать сообщение




Unregistered












PastaBar, концепция вашего бара отлично вписывается в итальские бары, но в Ярославле они не особо востребованы, потому что наш народ любит бухать дешево.
У меня, ваш бар, ассоциируется с многочисленными аналогами миланских баров, как выше Вячеслав Малежик заметил, в них много выпивки и есть немного закуски, но у вас с меню перебор в таком случае, что-то между баром и кафе получается.
Попробуйте уйти в барную тему, где за выпивку надо платить, а закуски бесплатно.

p.s. хотя, у нашего народа нет культуры питья
Top
PastaBar
Дата 14.08.2013 - 18:36
Цитировать сообщение




Unregistered












figlio
Пища - очень важная составляющая нашего меню. Для нас важная. Уходить в полностью барную тему мы не хотим. Все же, позиционируем себя как заведение где можно хорошо выпить, и хорошо поесть. Или просто выпить и наоборот.
Top
PastaBar
Дата 16.08.2013 - 12:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Друзья! 17 августа, в PastaBar'e вы сможете отведать блюдо от шеф-повара Павла Трифонова: свиная корейка барбекю с гарниром из запеченных овощей. Цена блюда - 250 рублей.
Мы продолжаем вас радовать новинками нашего бара: итальянский ликер Luxardo Sambuca Chilli & Spices (100р-50мл), энергетический ликер Agwa de Bolivia (200р-50мл), а так же коктейли на основе легендарного крюшона Pims!
И конечно, как приятное дополнение к вечеру - специальные коктейли от Романа Дубовцева, так полюбившиеся нашим гостям. Цена коктейлей - от 150 рублей.
Данное предложение действительно в течение всего дня, но, чтобы точно попробовать блюдо от шефа вы можете заранее забронировать столик и сделать предварительный заказ по телефону 339-139.
Мы находимся по адресу улица Андропова 25/9.

Это сообщение отредактировал PastaBar - 16.08.2013 - 16:29
Top
PastaBar
Дата 17.08.2013 - 14:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Блюдо от шеф повара, гости в восторге! Если вы точно хотите отведать блюдо от шефа - советуем забронировать место и сделать предзаказ по телефону 339-139.
user posted image
Top
Marla_Zinger
Дата 17.08.2013 - 14:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





хм и опять свинина...где-то удалось взять много мяса задёшево?... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PastaBar
Дата 17.08.2013 - 15:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
Просто мы хотим и имеем возможность иногда баловать наших гостей.
Top
Katy's
Дата 17.08.2013 - 15:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цезарь шикарен.Впрочем многие блюда у Вас вкусные, но порции некоторых позиций ужасно забавляют.Вы рассчитываете на кого: годовалого ребенка или нормального человека? Стоит задуматься об увеличении порций.

Ценовая политика:
Для бара дороговато, стоимость того же Цезаря как в Дежавю, а он все-таки элитный ресторан.
Понятно, что на Вас давит аренда, но еще выше цены не должны быть

Аудитория у Вас постоянная,причем" не дешевые мажоры". И не только вечером, но и днем.

Кофе был шикарен, но уход бармена все-таки чувствуется.

Отличные официантки. Имею в виду Анну и Алису. Подскажут, помогут итд. Татьяна ни о чем.

Радует, что нормально бронируете столики.

А вот пледы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нужно почаще следить за их чистотой

Молодцы.
Top
PastaBar
Дата 17.08.2013 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Katy's
Спасибо за ваш отзыв! Мы планируем обновление меню, несколько расширим ассортимент блюд, добавим позиции, которые давно хотели наши посетители, обновим чайную, коктейльную и кофейную карты. Ценовая политика тоже должна стать более демократичнее.
Top
PastaBar
Дата 24.08.2013 - 11:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Дорогие друзья, не забываем - сегодня шеф-повар снова радует нас кулинарными изысками. На этот раз - куриные рулетики и микс-салат. Цена остается прежней - 250 рублей.
Вы сможете попробовать ставшие уже традиционными для PastaBar'a авторские коктейли от Романа Дубовцева, способные поднять настроение любого гостя. В поднятии вашего настроения так же примут участие новинки нашего бара: итальянский ликер Luxardo Sambuca Chilli & Spices, и энергетический ликер Agwa de Bolivia , на которые действуют специальные цены.
user posted image
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru