![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bon Appetit |
Дата 29.04.2013 - 14:45
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Кафе "Bon Appetit" и сеть винных бутиков "Виномания" объявляет акцию!
Возьми с собой на ужин в кафе "Bon Appetit" алкогольные напитки из Виномании, без наценки кафе Подробности акции по телефону 940-511 Сайт кафе: Адреса магазинов сети Виномания: ![]() Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 26.06.2015 - 18:07 |
звезда мишлена |
Дата 16.05.2013 - 11:50
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 133842 Регистрация: 25.04.2013 - 08:41 ![]() |
Bon Appetit
а можно вопрос? вы рассчитываете на хорошую проходимость в таком месте? или вам все равно, и помещение в собственности? я вот по себе сужу, может бы и зашел к вам в кафе, но на Наумова просто лень ехать. наверно так многие думают. |
Bon Appetit |
Дата 16.05.2013 - 12:26
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
У нас очень гибкая ценовая политика. Можно скушать и сэндвич за 65руб. и выпить американо на завтра за 25р, не говоря уже о свежей выпечки от 35р. |
||
Bon Appetit |
Дата 16.05.2013 - 12:28
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Алкогольная карта еще только будет, сейчас пока пиво Bitburger (светлое, сварено в Германии) и у нас не возбраняется поужинать со своей бутылочкой вина. |
||
Bon Appetit |
Дата 16.05.2013 - 12:28
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Asy6280
Спасибо. Заходите!) Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 16.05.2013 - 12:30 |
Bon Appetit |
Дата 16.05.2013 - 12:29
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Заходите почаще. Постоянных гостей будем радовать и баловать. :-) |
||
Bon Appetit |
Дата 16.05.2013 - 12:33
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Мы рассчитываем на людей, которые ценят Еду и Качество в мелочах. Чем больше людей мы сможем обслужить на высоком уровне, тем в бОльшем количестве мы сможем радовать вас в дальнейшем. Вы не ленитесь, приезжайте :-) От той же площади Богоявления ехать ну никак не дольше 10-15 минут (не нарушая ПДД). P.S. По поводу собственности / не собственности - это не так важно. Прибыль важна и в том, и в другом случае. |
||
BonnaPo |
Дата 18.05.2013 - 01:58
|
![]() все пройдет... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Пользователь №: 40827 Регистрация: 20.08.2009 - 19:12 ![]() |
как постоянный уже клиент этого кафе могу отметить,что еда вкусна,обслуживание радует. Дмитрий-бармен вообще выше всяких похвал! по меню - очень жаль тушеные овощи. Они нам нравились ... Кстати, мужчина в черной водолазке приезжал из Питера. Он тоже оценил и обстановку и еду. И это мы тогда пришли и нас стало много для столика на двоих,поэтому переместились за другой. )
Это сообщение отредактировал BonnaPo - 20.05.2013 - 17:17 |
Bon Appetit |
Дата 21.05.2013 - 12:01
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Кафе высокой кухни Bon Appetit и агентство праздников Мармелад приглашают на мастер-класс от шеф-повара Антона Останина. Вас ждет приготовление Мидий Киви по двум рецептам:
- Под классическим французским винным сосусом с тимьяном - Запеченые под грибным жульеном После приготовления блюдо конечно же можно будет продегустировать с бокалом вина Стоимость мастер-класса - 600 р. с человека Записаться на мастер-класс можно по телефонам 8(980)657-98-18, 92-90-88, 940-511 ![]() |
sherman |
Дата 21.05.2013 - 12:05
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Bon Appetit
чот подумалось...а 15-летню барышню научите? ![]() |
Клара Кореевна |
Дата 21.05.2013 - 13:38
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пользователь №: 120152 Регистрация: 13.11.2012 - 14:19 ![]() |
sherman
только если без вина! |
Marla_Zinger |
Дата 21.05.2013 - 15:23
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Bon Appetit
а мидий где планируете брать?... |
sherman |
Дата 21.05.2013 - 16:07
|
||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Клара Кореевна
да не вопрос, вино выпьет папа, мидии съест мама...а она приготовит ![]() |
||
Koshak=> |
Дата 21.05.2013 - 16:16
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1652 Пользователь №: 66903 Регистрация: 5.02.2011 - 10:31 ![]() |
Мы были в кафе недели две назад. Наконец добралась до ярпортала). Нам очень понравилось! Еда, интерьер, туалет
![]() ![]() Удачи вашем заведению! |
Bon Appetit |
Дата 22.05.2013 - 11:18
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
sherman
Конечно! На мастер-класс нет возрастных ограничений ![]() |
||
Bon Appetit |
Дата 23.05.2013 - 13:39
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 ![]() |
Marla_Zinger
Свежие мидии хранятся не более 2х часов, поэтому их разморозят перед самым приготовлением. Нам их доставят спецрейсом из Москвы )) Вообще - мидии у нас есть всегда! Свежие и самые вкусные. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)