Ярославль


Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе высокой кухни 'Bon Appetit', новое место в Ярославле

Bon Appetit
Дата 29.04.2013 - 14:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 133325
Регистрация: 18.04.2013 - 13:46





Кафе "Bon Appetit" и сеть винных бутиков "Виномания" объявляет акцию!

Возьми с собой на ужин в кафе "Bon Appetit" алкогольные напитки из Виномании,
без наценки кафе

Подробности акции по телефону 940-511

Сайт кафе: http://www.bon-yar.ru/

Адреса магазинов сети Виномания: http://vinomaniya.com/addresses/

user posted image

Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 26.06.2015 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 30.04.2013 - 13:14
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2623
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Bon Appetit
А что в вашем понимании есть высокая кухня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZHIVAGO
Дата 30.04.2013 - 13:15
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6210
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Цитата (мимошел @ 30.04.2013 - 14:14)
Bon Appetit
А что в вашем понимании есть высокая кухня?

роллы; суши; блюда на мангале)
и все это с французским шармом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
звезда мишлена
Дата 30.04.2013 - 13:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Пользователь №: 133842
Регистрация: 25.04.2013 - 08:41





Bon Appetit
высокая кухня это хорошо
только будьте готовы к тому, что спрос с вас будет соответствующий
после такой фразы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марийка
Дата 30.04.2013 - 14:22
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Выложите пож-та меню smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кайзер судзи
Дата 30.04.2013 - 15:11
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





а где оно находится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кайзер судзи
Дата 30.04.2013 - 15:12
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





ой пропустил...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кайзер судзи
Дата 30.04.2013 - 15:16
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





а комплексные обеды уже есть? когда открылись?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bon Appetit
Дата 30.04.2013 - 17:26
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 133325
Регистрация: 18.04.2013 - 13:46





мимошел, в нашем понимании высокая кухня - это прежде всего кухня Франции, только там умение вкусно готовить стало настоящим искусством. Это оригинальный рецепт, качественные продукты и красивая сервировка.

Марийка, меню вы можете найти на нашем сайте: основное меню , барная карта , обеденное меню и меню завтраков.

Мы находимся на ул. Наумова, 65/1, ул. Наумова (посмотреть на Яндекс.Картах) идет параллельно ул. Б. Феодовровской. Можно ориентироваться по "Карусели" - мы примерно напротив нее через дорогу.

Вот уже две месяца каждый будний день с 9.00 до 12.00 мы кормим гостей завтраками, а с 12.00 до 16.00 - комплексными обедами, меню вы можете посмотреть выше, или в нашей группе вКонтакте

Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 30.04.2013 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.04.2013 - 19:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
Детям и их родителям понравится большое детское меню

где меню?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naty
Дата 30.04.2013 - 22:25
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 947
Пользователь №: 60988
Регистрация: 8.11.2010 - 23:31





Уже отобедали у вас, не дурно tongue.gif
Мы , кстати, соседи rolleyes.gif , видимо частенько будем заглядывать, а скидки будут соседям??
PM
Top
Renome
Дата 1.05.2013 - 17:15
Цитировать сообщение




Я женщина сильная - могу мусор вынести, а могу и мозг....
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2576
Пользователь №: 89337
Регистрация: 20.11.2011 - 17:46





Цитата (naty @ 30.04.2013 - 23:25)
Уже отобедали у вас, не дурно tongue.gif
Мы , кстати, соседи rolleyes.gif , видимо частенько будем заглядывать, а скидки будут соседям??

Сейчас скидка идет по Биглиону.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Trust me
Дата 1.05.2013 - 17:35
Цитировать сообщение




никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Пользователь №: 48908
Регистрация: 17.03.2010 - 17:55





ой,какое место неудачное-Наумова..
и раз вы заявляете кухню Haute Couture спрос будет самый взыскательный-здесь есть знающие толк в готовке и сервировке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alexey-S
Дата 1.05.2013 - 18:11
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 23
Пользователь №: 80658
Регистрация: 17.08.2011 - 15:19





Был в этом кафе, цены средние, уровень обслуживания на высоте. видимо. это связано с "камерностью заведения. по качеству кухни могу только похвалить. салат с дорадо очень необычный и щедрый на рыбу и заправку, обязательно попробуйте. суп ел типа горохово-картофельного, вроде от шефа - хороший суп сделан качественно, вкусно, но мне крышу не снес (щас в другой теме напишу что снесло) т.к. я сильно притязательный в еде. Стейк еще брал, прожарен был идеально, просили простой медиум, принесли чуть теплый (читай - отдохнувший) средний между медиум рер и медиум. ну для ярославля это очень хорошо. потому что другие заведения грешат пережаркой стейков. В эсквайерсе под видом медиум приносят подошву от сапогов ковбоя легенды 18 века, таким стейком можно горло человеку перерезать, в поплавке давали отменный вел-дан, правда заказывали медиум(. Ну а в бон апетит принесли хорошую прожарку, там главный косяк в мясе, это не австралийская говядина, а, даст Б...г, фермерская российская(жестковата), мой друг брал еще карэ ягненка - оно хорошее, ему можно верить, но не так как мне. Десерты понравились, мы съели 4 вида (да-да обжоры). Главный минус это мой карпачо из лосося с авокадо, лосось порезан с ошибками, попадались нити недорезанной кожи (чешуи и костей не было), а самое главное он не был замаринован вообще!!! В блюде было пол-лимона я. конечно, сам его подавил, но ждать 15 минут желания не было, ел сырым с кислинкой. Был я там, примерно, месяц назад, все замечания передал официантке, которая сама поинтересовалась нашим мнением после ужина. Но в целом, нам очень понравилось, о чем мы сообщили ей, а еще очень поразила хлебная тарелка, которая подается бесплатно (первый раз), подача и вкус изумительные + масло с зеленью. Интерьер - вполне достойный.

Это сообщение отредактировал alexey-S - 1.05.2013 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главный по раздаче
Дата 2.05.2013 - 23:52
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Пользователь №: 115489
Регистрация: 23.09.2012 - 22:38





Цитата (alexey-S @ 1.05.2013 - 19:11)
Был в этом кафе, цены средние, уровень обслуживания на высоте. видимо. это связано с "камерностью заведения. по качеству кухни могу только похвалить. салат с дорадо очень необычный и щедрый на рыбу и заправку, обязательно попробуйте. суп ел типа горохово-картофельного, вроде от шефа - хороший суп сделан качественно, вкусно, но мне крышу не снес (щас в другой теме напишу что снесло) т.к. я сильно притязательный в еде. Стейк еще брал, прожарен был идеально, просили простой медиум, принесли чуть теплый (читай - отдохнувший) средний между медиум рер и медиум. ну для ярославля это очень хорошо. потому что другие заведения грешат пережаркой стейков. В эсквайерсе под видом медиум приносят подошву от сапогов ковбоя легенды 18 века, таким стейком можно горло человеку перерезать, в поплавке давали отменный вел-дан, правда заказывали медиум(. Ну а в бон апетит принесли хорошую прожарку, там главный косяк в мясе, это не австралийская говядина, а, даст Б...г, фермерская российская(жестковата), мой друг брал еще карэ ягненка - оно хорошее, ему можно верить, но не так как мне. Десерты понравились, мы съели 4 вида (да-да обжоры). Главный минус это мой карпачо из лосося с авокадо, лосось порезан с ошибками, попадались нити недорезанной кожи (чешуи и костей не было), а самое главное он не был замаринован вообще!!! В блюде было пол-лимона я. конечно, сам его подавил, но ждать 15 минут желания не было, ел сырым с кислинкой. Был я там, примерно, месяц назад, все замечания передал официантке, которая сама поинтересовалась нашим мнением после ужина. Но в целом, нам очень понравилось, о чем мы сообщили ей, а еще очень поразила хлебная тарелка, которая подается бесплатно (первый раз), подача и вкус изумительные + масло с зеленью. Интерьер - вполне достойный.

хоть бы минус по-существенней написал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru