Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bon Appetit |
Дата 29.04.2013 - 14:45
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 |
Кафе "Bon Appetit" и сеть винных бутиков "Виномания" объявляет акцию!
Возьми с собой на ужин в кафе "Bon Appetit" алкогольные напитки из Виномании, без наценки кафе Подробности акции по телефону 940-511 Сайт кафе: Адреса магазинов сети Виномания: Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 26.06.2015 - 18:07 |
мимошел |
Дата 30.04.2013 - 13:14
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
Bon Appetit
А что в вашем понимании есть высокая кухня? |
ZHIVAGO |
Дата 30.04.2013 - 13:15
|
||
Уставший Романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6212 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 |
роллы; суши; блюда на мангале) и все это с французским шармом) |
||
звезда мишлена |
Дата 30.04.2013 - 13:22
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 133842 Регистрация: 25.04.2013 - 08:41 |
Bon Appetit
высокая кухня это хорошо только будьте готовы к тому, что спрос с вас будет соответствующий после такой фразы. |
Марийка |
Дата 30.04.2013 - 14:22
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
Выложите пож-та меню
|
Кайзер судзи |
Дата 30.04.2013 - 15:11
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Пользователь №: 39792 Регистрация: 10.07.2009 - 11:52 |
а где оно находится?
|
Кайзер судзи |
Дата 30.04.2013 - 15:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Пользователь №: 39792 Регистрация: 10.07.2009 - 11:52 |
ой пропустил...
|
Кайзер судзи |
Дата 30.04.2013 - 15:16
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Пользователь №: 39792 Регистрация: 10.07.2009 - 11:52 |
а комплексные обеды уже есть? когда открылись?
|
Bon Appetit |
Дата 30.04.2013 - 17:26
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 133325 Регистрация: 18.04.2013 - 13:46 |
мимошел, в нашем понимании высокая кухня - это прежде всего кухня Франции, только там умение вкусно готовить стало настоящим искусством. Это оригинальный рецепт, качественные продукты и красивая сервировка.
Марийка, меню вы можете найти на нашем сайте: Мы находимся на ул. Наумова, 65/1, ул. Наумова ( Вот уже две месяца каждый будний день с 9.00 до 12.00 мы кормим гостей завтраками, а с 12.00 до 16.00 - комплексными обедами, меню вы можете посмотреть выше, или в нашей Это сообщение отредактировал Bon Appetit - 30.04.2013 - 18:27 |
sherman |
Дата 30.04.2013 - 19:37
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
где меню? |
||
naty |
Дата 30.04.2013 - 22:25
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 947 Пользователь №: 60988 Регистрация: 8.11.2010 - 23:31 |
Уже отобедали у вас, не дурно
Мы , кстати, соседи , видимо частенько будем заглядывать, а скидки будут соседям?? |
Renome |
Дата 1.05.2013 - 17:15
|
||
Я женщина сильная - могу мусор вынести, а могу и мозг.... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2576 Пользователь №: 89337 Регистрация: 20.11.2011 - 17:46 |
Сейчас скидка идет по Биглиону.... |
||
Trust me |
Дата 1.05.2013 - 17:35
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
ой,какое место неудачное-Наумова..
и раз вы заявляете кухню Haute Couture спрос будет самый взыскательный-здесь есть знающие толк в готовке и сервировке... |
alexey-S |
Дата 1.05.2013 - 18:11
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 23 Пользователь №: 80658 Регистрация: 17.08.2011 - 15:19 |
Был в этом кафе, цены средние, уровень обслуживания на высоте. видимо. это связано с "камерностью заведения. по качеству кухни могу только похвалить. салат с дорадо очень необычный и щедрый на рыбу и заправку, обязательно попробуйте. суп ел типа горохово-картофельного, вроде от шефа - хороший суп сделан качественно, вкусно, но мне крышу не снес (щас в другой теме напишу что снесло) т.к. я сильно притязательный в еде. Стейк еще брал, прожарен был идеально, просили простой медиум, принесли чуть теплый (читай - отдохнувший) средний между медиум рер и медиум. ну для ярославля это очень хорошо. потому что другие заведения грешат пережаркой стейков. В эсквайерсе под видом медиум приносят подошву от сапогов ковбоя легенды 18 века, таким стейком можно горло человеку перерезать, в поплавке давали отменный вел-дан, правда заказывали медиум(. Ну а в бон апетит принесли хорошую прожарку, там главный косяк в мясе, это не австралийская говядина, а, даст Б...г, фермерская российская(жестковата), мой друг брал еще карэ ягненка - оно хорошее, ему можно верить, но не так как мне. Десерты понравились, мы съели 4 вида (да-да обжоры). Главный минус это мой карпачо из лосося с авокадо, лосось порезан с ошибками, попадались нити недорезанной кожи (чешуи и костей не было), а самое главное он не был замаринован вообще!!! В блюде было пол-лимона я. конечно, сам его подавил, но ждать 15 минут желания не было, ел сырым с кислинкой. Был я там, примерно, месяц назад, все замечания передал официантке, которая сама поинтересовалась нашим мнением после ужина. Но в целом, нам очень понравилось, о чем мы сообщили ей, а еще очень поразила хлебная тарелка, которая подается бесплатно (первый раз), подача и вкус изумительные + масло с зеленью. Интерьер - вполне достойный.
Это сообщение отредактировал alexey-S - 1.05.2013 - 19:10 |
Главный по раздаче |
Дата 2.05.2013 - 23:52
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 115489 Регистрация: 23.09.2012 - 22:38 |
хоть бы минус по-существенней написал |
||
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)