Ярославль


Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарные "приколы", *едят же люди*

tsunaoshy
Дата 29.09.2008 - 18:55
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Не еда, но связано:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
А теперь еда:

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Вы всё ещё хотите шарлотку? Тогда мы идём к вам!!!
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 09:24
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Свадебные тортики
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 10:01
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Crystal
Спасибо biggrin.gif Сама облизывалась))

Картины но не маслом....
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Яблоками... такое не скушаешь...



user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 10:40
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Из апельсинов тоже получаются классные вещи:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

А вот это из жев резинки:
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 10:44
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Ну и чтоб вы точно знали что всё одухотворённо, в том числе и наша еда:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Воть всё....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 30.09.2008 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Аврорушка
Дата 30.09.2008 - 13:04
Цитировать сообщение




Лучше всех !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25694
Пользователь №: 29033
Регистрация: 15.02.2008 - 21:19





Да-а! Нет слов! Торты- мечта!
А яблоки- жалко- столько добра "пропадёт"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.09.2008 - 13:16
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Торты безумные просто.
Безусловно произведения искусства.
Но. Это всего лишь марципан.
Из него лепить могу все кто пластилином умеет пользоваться.
Конечно же не на таком уровне. Что бы ТАК лепить,надо лепить постоянно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.09.2008 - 13:34
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Марципановые розы
Что бы получить такие розы,нужен марципан:
его можно купить или сделать
как сделать марципан:
на 100 гр миндаля +90 гр сах. пудры+ 1 ст.л меда

миндаль должен быть сырой,не жареный и без коричневой пленки ( для этого его нуно обдать кипятком и дать полежать в горячей воде - так пленка отойдет)
помещаем миндаль и пудру в комбайн- блендер и бкдем перемалывать до однородности,когда масса станет однородной,добавим мед и любйю добавку вкусовую ( например,амаретто,можно и без...) - бедем перемешивать вручную до состояния теста.

теперь будем его окрашиавть:
для этого развести краситель в капле воды или алкоголя- должно быть концентрированное и густоватое (марципан не любит большого кол-ва воды) - добавляем по чуть-чуть в марципан и вымешиваем до нужного цвета.

вот так выглядит пластичная марципановая масса с красителем
user posted image
лепим розы
1. кладем маленький шарик марципана в плотный пакет, и распластываем его через пакт( что б не прилипало к рукам)
user posted image
user posted image
2. сворачиваем трубочкой и закрепляем на зубочистке. Распластываем следующий липесток и крепим вокруг,немного отгибая край.
user posted image
( лучше всего делать их на зубочистках,и втыкать в апельсин для просушки.
user posted image
а можно придать живописности- для этого красим краешки розы кисточкой ( новой тонкой) с каплей раствора красителя, а потом ,рбмакнув кисточку в воде,растушевываем ( кисточка должна быть тонкой колонковой,как для росписи по маникюру....)
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.09.2008 - 14:01
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Нет конечно. Ввела в поисковике марципан и из нескольких двух ссылок высыпал форум какой то.
Информации в интернете много по марципану.
Вот например свадебный торт из марципана user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 30.09.2008 - 16:22
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Я вернулась)))
Суши.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Мне дракоша нравится rolleyes.gif

овощи

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал tsunaoshy - 30.09.2008 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.09.2008 - 17:04
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Первые суши знаменитого японский шеф-повара Кен Кавасуми (Ken Kawasumi) , у него есть несколько книг о японской кухне, последняя как раз суши, и эти суши с его презентации этой книги.
Гениальный шеф повар.
Вот он. Творит просто сказку.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 2.10.2008 - 22:36
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





user posted imageuser posted imageuser posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinaf
Дата 2.10.2008 - 22:39
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Пользователь №: 32260
Регистрация: 1.08.2008 - 20:46





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsunaoshy
Дата 3.10.2008 - 09:48
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Пользователь №: 11907
Регистрация: 10.11.2006 - 00:06





Скульптурки
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Объёмная выпечка
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Приготовление пиццы
user posted image
Олимпийский леденец
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru