![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
tsunaoshy |
Дата 29.09.2008 - 18:55
|
Unregistered ![]() |
Не еда, но связано:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь еда: ![]() ![]() ![]() ![]() Вы всё ещё хотите шарлотку? Тогда мы идём к вам!!! ![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 30.09.2008 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
Свадебные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 30.09.2008 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Crystal
Спасибо ![]() Картины но не маслом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яблоками... такое не скушаешь... ![]() ![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 30.09.2008 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Из апельсинов тоже получаются классные вещи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это из жев резинки: ![]() ![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 30.09.2008 - 10:44
|
Unregistered ![]() |
Ну и чтоб вы точно знали что всё одухотворённо, в том числе и наша еда:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть всё.... |
|
Пoльзователь |
Дата 30.09.2008 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
|
|
Аврорушка |
Дата 30.09.2008 - 13:04
|
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
Да-а! Нет слов! Торты- мечта!
А яблоки- жалко- столько добра "пропадёт"... |
NadioS |
Дата 30.09.2008 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Торты безумные просто.
Безусловно произведения искусства. Но. Это всего лишь марципан. Из него лепить могу все кто пластилином умеет пользоваться. Конечно же не на таком уровне. Что бы ТАК лепить,надо лепить постоянно. |
|
NadioS |
Дата 30.09.2008 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
Марципановые розы
Что бы получить такие розы,нужен марципан: его можно купить или сделать как сделать марципан: на 100 гр миндаля +90 гр сах. пудры+ 1 ст.л меда миндаль должен быть сырой,не жареный и без коричневой пленки ( для этого его нуно обдать кипятком и дать полежать в горячей воде - так пленка отойдет) помещаем миндаль и пудру в комбайн- блендер и бкдем перемалывать до однородности,когда масса станет однородной,добавим мед и любйю добавку вкусовую ( например,амаретто,можно и без...) - бедем перемешивать вручную до состояния теста. теперь будем его окрашиавть: для этого развести краситель в капле воды или алкоголя- должно быть концентрированное и густоватое (марципан не любит большого кол-ва воды) - добавляем по чуть-чуть в марципан и вымешиваем до нужного цвета. вот так выглядит пластичная марципановая масса с красителем ![]() лепим розы 1. кладем маленький шарик марципана в плотный пакет, и распластываем его через пакт( что б не прилипало к рукам) ![]() ![]() 2. сворачиваем трубочкой и закрепляем на зубочистке. Распластываем следующий липесток и крепим вокруг,немного отгибая край. ![]() ( лучше всего делать их на зубочистках,и втыкать в апельсин для просушки. ![]() а можно придать живописности- для этого красим краешки розы кисточкой ( новой тонкой) с каплей раствора красителя, а потом ,рбмакнув кисточку в воде,растушевываем ( кисточка должна быть тонкой колонковой,как для росписи по маникюру....) ![]() |
|
NadioS |
Дата 30.09.2008 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Нет конечно. Ввела в поисковике марципан и из нескольких двух ссылок высыпал форум какой то.
Информации в интернете много по марципану. Вот например свадебный торт из марципана ![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 30.09.2008 - 16:22
|
Unregistered ![]() |
Я вернулась)))
Суши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне дракоша нравится ![]() овощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tsunaoshy - 30.09.2008 - 16:24 |
|
NadioS |
Дата 30.09.2008 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Первые суши знаменитого японский шеф-повара Кен Кавасуми (Ken Kawasumi) , у него есть несколько книг о японской кухне, последняя как раз суши, и эти суши с его презентации этой книги.
Гениальный шеф повар. Вот он. Творит просто сказку. ![]() |
|
irinaf |
Дата 2.10.2008 - 22:36
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
irinaf |
Дата 2.10.2008 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
tsunaoshy |
Дата 3.10.2008 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
Скульптурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объёмная выпечка ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовление пиццы ![]() Олимпийский леденец ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)