![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
true weed |
Дата 5.06.2008 - 18:54
|
Unregistered ![]() |
Заинтересовало.
Многие компании сейчас понавыпускали всяких бета-версий своих продуктов, по глюкам которых можно почти безошибочно определить чем пользуецца юзер. Да и вообще интересно именно на данный момент, чем пользуются посетители портала (в поиск просьба не отсылать, ибо именно ДАННЫЙ момент интересует) |
|
smallder |
Дата 5.06.2008 - 19:46
|
Unregistered ![]() |
а 4 из перечисленных можно?
|
|
Dimmmetrio |
Дата 5.06.2008 - 20:05
|
Unregistered ![]() |
smallder
+1 ![]() |
|
Basil IV |
Дата 5.06.2008 - 20:32
|
Unregistered ![]() |
Уж почти лет 7 как - только Оперой. Маленький, лёгкий и самый функциональный из всего того, что есть.
IE - это не браузер, это издевательство. К Firefox'у пробовал привыкнуть - не покатило. Непривычно и менее функционально - всё-таки по удобным мелочам Опера его на корпус опережает. Несколько раз приходилось пользоваться lynx'ом, было такое... Это сообщение отредактировал Basil IV - 5.06.2008 - 20:35 |
|
true weed |
Дата 5.06.2008 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
smallder
Dimmmetrio хм.. можно, конечно, только по-моему это подпадает под "Ваш вариант" Basil IV А как же Конкерор?)) а про функциональность - дык вроде к ФФ до фига плагинов понавыпускали... Это сообщение отредактировал true weed - 5.06.2008 - 21:20 |
|
vinalex |
Дата 5.06.2008 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Пользуюсь Оперой, на компе и на смарте. Перепробовал все, но удобнее нее нету браузера
|
|
Пoльзователь |
Дата 5.06.2008 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
|
|
Rebe |
Дата 6.06.2008 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
Опера в повседневке
Файр с файрбагом для отладки Сафари для прикола ИЕ для тестов |
|
Chudik |
Дата 6.06.2008 - 01:25
|
Unregistered ![]() |
Огнелис.
Просто первый браузер который я узнал кроме ИЕ и привык. как от осла отказался почти полностью в основном на нем. |
|
Нильс |
Дата 6.06.2008 - 08:39
|
Unregistered ![]() |
В основном Opera. Но она, увы далеко не все корректно отображает. OWA криво отображается, на этом форуме "Нажмите сюда" для вставки цитаты не работает (хотя все скрипты включены). Так что приходиться IE пользовать иногда...
|
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 6.06.2008 - 08:42
|
Unregistered ![]() |
Опера... и на коммуникаторе тоже )))
Konqueror.... Firefox не люблю как-то ) |
|
Voopa |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Просто для справки ) Это сообщение отредактировал Voopa - 6.06.2008 - 08:50 |
||
|
AlApache |
Дата 6.06.2008 - 08:49
|
Unregistered ![]() |
Опера и Firefox
![]() |
|
bandicoot |
Дата 6.06.2008 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Opera c АС..
|
|
Basil IV |
Дата 6.06.2008 - 13:19
|
||||
Unregistered ![]() |
true weed
Не знаю, не зацепил как-то. Неудобный, хотя, насколько я помню, по части поддержки стандартов - впереди планеты всей. Да и Оперой я пользовался ещё во времена, когда Win2k была в новинку, а про другие операционки я знал примерно столько же, сколько о квантовой физике, т.е. совсем-совсем ничего. А позже под Linux'ом просто предпочёл знакомую среду веб-сёрфинга.
Так, собственно, это и плюс, и одновременно минус. Чтобы Опера, скажем, на рабочем компе (или после переустановки системы) заработала так, как я привык, достаточно скачать дистрибутив в 3 мегабайта - и всё (во времена dialup'а это было одним из решающих, кстати, факторов). Для Файрфокса я должен был скачать 10М (сколько сейчас - не знаю, давно не слежу, но не думаю, что стало меньше), потратить какое-то время на поиск нужных и привычных плагинов, скачать их, поставить, а потом настроить. Что с точки зрения удобства - не самый оптимальный вариант. Это сообщение отредактировал Basil IV - 6.06.2008 - 13:25 |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)